Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Настоящее » любви мгновение.


любви мгновение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очерёдность: Тревор → Алекс
Время отыгрыша: понедельник, вечер.
Локация, место игры: где-то в лесу. начало не далеко от города, а после в старой норе.
Погода: Дождь и гроза, молнии, гром.
Описание: Алекс и Тревор решили вместе пойти в вечерний патруль, но в пол пути началась сильная гроза. Двое решили спрятаться в старой норе, где они просидели до утра, пока гроза не закончилась. Разные диалоги, выяснение отношений и прочие-прочие.

Отредактировано Trevor (2014-05-19 00:11:58)

2

Медленно пробираясь через лес, переступая выпирающие из земли корни деревьев и перепрыгивая через ямки, Тревор постоянно оглядывался назад и смотрел за своей любимой особой на всей Земле, никого дороже этой рыжей бестии для пса не существовало. В присуствии Алекс он чувствовал себя невинным ребенком, а любовь к кареглазой пропитывала всю его душу, а мысленно Ти парил над землей. Её запах уже размягчал пса. Алекс была единственным существом, с которым Трев встречался и не посмел повысить голос или просто зарычать. Эта особо являлась для него всем - дополнением, частью или нехватаемым осколком в сердце психопатного пса. С какой теплотой он смотрел в эти большие, карие глаза. "Люблю её", посыслел в голове черно-белый, а на морде появилась некое подобие радостной улыбки. Тревор шел впереди, но всегда оборачивался, чтобы проверить свою любимую. Единственное нормальное существо в его жизни, единственное, что к черты сейчас есть у него. И без этой бестии он ничто, вообще. Сколько раз она поддерживала его, помогала, давала советы или просто утыкалась своим черным носом в грудь Тревора, когда вся жизнь к чертям катилась?
Пошли, — весело прозвучало из уст вожака, который вес себя словно ребенок, в присутствии Алекс, которая всегда была с ним, абсолютно.
Над лесом сгущались тучи, они повисли совсем низко над головами псов и откуда-то из далеко доносился слабые звуки грома. Жаркая погода днем предвещала грозу, и вот она - красавица наша, из-за которой надо быстро куда-либо укрыться, покуда не начался ливень в придачу с сильным ветром.
Мы успеем в город? — Тревор остановился и посмотрел на на Алекс. В город они успеют вряд ли, но знать её мнение он должен. Было очень душно, а когда бежишь через весь лес, а воздуха нет начинаешь задыхаться.
Никакой угрозы не было, но черные, как уголь тучи на горизонте, которые быстро приближались беспокоили пса.

Отредактировано Trevor (2014-05-25 21:02:26)


Вы здесь » Life after people » Настоящее » любви мгновение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC