Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Отношения персонажей » swallow lies


swallow lies

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://sc.uploads.ru/WkSpC.png

PHOENIX
*не отыграно*

в планах

Свет моей Луны, луч моего Солнца. Единственная и навеки любимая. Ты - воздух которым я дышу. Ты - мать моих детей. Ты - моя Королева. Ты - моя Богиня. Только лишь тебе принадлежит моё сердце. Только лишь ты достойна моей любви. И только ради тебя я готов умереть.

MIRIADA
Ты достойная уважения, несмотря ни на что, ведь в твоих жилах течет то, что присуще нам, волкам. Ты тянешься к свободе, как цветы тянуться к солнцу. Тебе не нужна стая, ты верна себе и собратьям своим. Я благодарен Луне за то, что наши нити судьбы уже переплелись однажды. И за грехи отца моего я прошу у тебя прощения, надеясь на искупление.

http://sc.uploads.ru/VfCoZ.png

http://sc.uploads.ru/DaQ2h.png

TREVOR
Ты по праву занял место вожака, доказав, что сильнее. В тебе есть волчья гордость, преданность стае и чувство ответственности за верных тебе четвероногих. Пусть некоторые твои решения опрометчивы и необдуманны, но ты всегда сможешь найти выход. Именно поэтому ты достоин уважения как никто другой.

ALEX
Тебе не ведомо, что именно ты послужила причиной моего появления в своре, так ведь? Мне неизвестно, чем ты сумела пленить мой ум, да я и знать не желаю. Ты приносишь много пользы своре, а преданность дорогим тебе существам поразительна. Я не знаю, занято ли твоё сердце, но я не спешу показывать что-то большее, чем уважение и молчаливую приязнь.

http://sb.uploads.ru/HOPWe.png

http://sa.uploads.ru/7WyuA.png

CONNOR
*не отыграно*

В процессе:
- Connor, Enemy


На очереди:
- Invinsible

Отредактировано Алдуин (2014-05-30 02:27:23)

2

Расклад такой.
Мой бездельник и тунеядец в самом расцвете сил. Он очень наглый, самонадеянный. Кратко говоря, от него нос воротишь.
Твой же как раз подойдёт ему в наставники духовные, к примеру.
Естественно, Коннор будет насмехаться над волком, за что будет получать довольно увесистые ответы между ушей.
Может, твой персонаж как раз тот, кто разглядит хороший потенциал в Конноре и вправит ему мозги.
У меня была идея, чтобы Коннор сначала погулял, а когда будет выбор, на чьей стороне бороться(скорее всего мирно территории делить не будут по сюжету) и пёс пойдёт на сторону более сильного и агрессивного соперника. Возможно, в городской своре и останется.
Первую встречу можно отыграть где-то на территории твоей своры, где они внезапно встречаются и всё заканчивается перепалкой. Потом можно встретиться ещё раз. К примеру, волк и пёс заметили одну и ту же дичь. Убили вместе, а потом и съели вместе. Отношения налаживаются.
Будет потом относиться, как к батьке.

3

Connor
Окей, значит, поначалу негатив, а затем лучик надежды в виде удачной совместной охоты? Сначала Алдуин не будет всерьез воспринимать Коннора, считая его бесполезным бездельником, который проявит себе на охоте, тем самым завоевав расположение волка. А там уже можно и уму-разуму поучить.)

4

Алдуин
Конечно же, между нашими персонажи будет какой-либо отыгрыш, и думаю, что не один.
В данный момент, возможно это приятели и доверие, поддержка. Но после того, как Трев поймет, как Алдуин относится к Алекс, то возможно драка, какая-нибудь психопатская запашка со стороны Ти или что-то в этом роде. Презрение и недоверие в будущем, предположительно.

5

Алдуин
Именно так. Только придётся нам несколько драк затеять.

6

Алдуин
плюс али минус?)

7

Trevor
А без отыгрыша никак, так что это даже не обсуждается х)
Но пока я запишу в дружеское? Будем отыгрывать момент перепалки с Крысами, когда Алдуин покажет новому вожаку на что способен? Или что-нибудь иное отыграем? А то, чует одно моё место, что до момента с Алекс еще долго.
Connor
Устроим, конечно. Когда и какой момент отыгрывать будем?
Akapella
Безусловно плюс. Защита и поддержка со стороны Алдуина. Он очень уважает Акапеллу, может советоваться в некоторых стайных вопросах. С её стороны...?

8

Алдуин
Можно в фб отыграть. К примеру, 3 дня назад.

9

Connor
Хорошо. Какой сюжет для первой встречи подберем?

10

Алдуин
Пёс мог заглянуть на территорию Городской стаи. К примеру, охотился на зайца, но Алдуин перегородил ему дорогу и заяц убежал.
Волк начал выяснять, на каком основании и что он себе позволяет. Молодой пёс, в свою очередь, посчитал это было слишком нагло и на этой почве возник конфликт. В итоге, волк считает, что Коннор что-то по типу пиявки на теле города. Пёс же считает, что волк сумасшедший и ему явно задело мозг.

11

Connor
Алдуин бы не стал останавливать Коннора в таком случае. Мог бы пёс как-то спровоцировать волка? Скажем, отобрал добычу у суки? Или поругался с одной из самок своры. Тогда волк, завидел такую картину, непременно бы вмешался.

12

Алдуин
А если тот увидел, как пёс нашёл добычу чужую, а это оказалась Алдуина?

13

Connor
Как это вообще могло произойти? То есть... Почему она оказалась вдали от охотника?

14

Алдуин
К примеру, ты помогал щенку вылезти из куста или тебе послышалось, что кто-то в беде.

15

Connor
Следуя моему характеру, Алдуин впадает с состояние ярости во время охоты и до момента, когда он заканчивает трапезу. Так что не вариант.
Как вариант - охотились оба одновременно и помешали друг другу.

16

Алдуин
Хм, а во второй раз убили вместе?

17

Connor
Так, за логичностью вам не ко мне хд
Я вечером вернусь, предложу еще что-нибудь. Сейчас убегаю. Ты тоже, может, подумай над этим.

18

Куда можно впихнуть сие существо?:)

19

Enemy
На негатив вряд ли напроситесь, т.к. волк уважает и оберегает стайных самок, а к свободным относится с каким-то ему одному ведомым пониманием. Хотя, в меру того, что Эн еще очень молода, может отнестись к ней больше как к неопытному щенку. Что, кстати, может быть исправлено или усугублено по мере игры.

Отредактировано Алдуин (2014-05-20 20:13:01)

20

Раз уж ты из своры, то уважение как таковое должно присутствовать.
а дальше я даже не знаю)

21

Invinsible
Ну, это всё от случая зависит.) Пока Винс себя не покажет, волк будет относиться к нему нейтрально. А вот уже исходя из ситуаций о псе сложиться определенное впечатление. Так что надо играть, играть и еще раз играть. Есть предложения по сюжету?

22

Так что у нас на счёт меня?

23

Алдуин
Будут предложения?

24

Алдуин
Есть предложения?


Вы здесь » Life after people » Отношения персонажей » swallow lies


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC