Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Настоящее » Across this new divide


Across this new divide

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очерёдность: Conner, Сара
Время отыгрыша: Вечер
Локация, место игры: Город, небольшая квартира в высоком здании; 21 июля, 2217 год
Погода: Солнце высоко, жарко, воздух горячий.
Описание: Два персонажа встретились в квартире. Вначали они ругались, но потом кое-как подружились.

2

Коннар не любил жару. Его шерсть хоть и приспособлена для выживания в умеренном климате, но комфортнее всего для пса остаётся осень или весна. Вторая же, не так сильно привлекала.
Но сейчас была серидина лета и от этого Коннору становилось ещё хуже.
Долго себя мучить он не собирался и увидев высотку, на вид, довольно крепкую, просеменил в зияющий чёрный проём, на пороге которого лежала деревянная дверь. Наступив на неё, пёс съёжился от звука прогнувшихся досок. Воспоминания до сих пор были у него в памяти. Да и как можно было забыть, когда рядом бодро скакал Малин. Тот, размахивая головой, на которой красовались рога, он направился к лестнице. Та была не сильно разрушена и ещё крепко держалась.
-Так что, братец, чего струсил?- подбадривал призрак своего младшего брата, в отличие от него, живого.
-Не доставляет мне это особого удовольствия, братец, - промямлил пёс и опустил голову. Сейчас предпочтительнее смотреть на свои лапы, чем в глаза своему брату. Тот лишь снисходительно громко охнул, покачал головой и спустился к Коннору.
-Коно, всё уже сделано, вернуть ничего не получится,- брат произносил каждое слово медленно и растянуто, как будто мама успокаивала своё маленькое дитя. Коннор был другого мнения. Он винил себя в смерти брата. Показывать свои чувства пёс не собирался, как и признавать, что это была не его оплошность.
-Опять ты мамку включил. Ещё в лобик лизни на сон грядущий, - злостно огрызнулся рыжий на своего брата. Малин ничего не сказал, а только фыркнул. Ясное дело, что старший брат обиделся, но Коннару было плевать. Он был доволен собой и уверенно ступал по каждой ступеньке высокой лестницы. Ему приходилось надеяться, что брат не пойдёт за ним, а оглядываться ему не хотелось, ибо Малин опять начнёт что-то рассказывать. Очередную глупость, от которой хотелось промыть уши или выкинуть эти и найти новые.
Спустя два этажа, Коннору надоело ходить вальяжно по лестничным пролётам и он просто решил пробежаться, перескакивая сразу через несколько ступенек.
К его разочарованию, брат Малин нагнал его довольно быстро, скача по перилам.  Вид его был не радостный. Скорее задумчивый или печальный, как и положено  обычному приведению из сказок, которые им рассказывала мама.
Через несколько секунд Малин уже был выше на три пролёта и скрылся где-то выше этажом.
Через пару секунд Коннор настиг его и зашёл в один из коридоров. Всё было в плачевном состоянии, но ему тут не жить, так что пёс лишь равнодушно всё осматривал.
Наконец, братья зашли в одну из комнат и встали возле проёма, ведущего на балкон. Вот только балкон был слабой опорой и поэтому псы решили остаться на месте.
-Красиво тут, правда?-забыв о недавней ссоре, сказал Коннор, смотря вниз на город.


Вы здесь » Life after people » Настоящее » Across this new divide


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC