Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Прошлое » Воспоминанием мне будет тот вокзал.


Воспоминанием мне будет тот вокзал.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Очерёдность:Алу, Коннор.
Время отыгрыша:2 месяца назад.
Локация, место игры:западная часть города. Вокзал
Погода:Температура +20°С, ветер южный, сильный.
Описание:Коннор мирно спал в одном из покривившихся вагонов. Его сон был нарушен сильным шумом, который доносился с другого конца вагона. Это был незнакомец, поедающий какую-то дичь и совершенно не замечающий присутствия пса.

2

- Ну неужели я ем... Наконец-то... - проносились фразы в голове волчицы, стоящей над молодой тушкой лани. Из бока жертвы торчали рёбра, глотка была порвана, а глаза залиты кровью. Не повезло ей.
Волчица же с великим аппетитом, тихо порыкивая, рвала смачные куски из бока ланьки и облизывалась. Морда и передние лапы были в свежей крови, глаза прищурены, уши повёрнуты назад. Сейчас белую хищницу только обедец и занимал. Ведь волчица не ела несколько дней. Зато сегодня ей повезло.
Сожрав половину своей добычи, Алу уселась рядом с ней, облизываясь, и стала осматривать вагон. В котором, вроде, кто-то был...
Волчица тяжело поднялась и пошла вперёд, совсем беспечно. Кто, что - ей было пока что пофиг. Она наелась. И это главное.

Отредактировано Алу (2014-05-18 16:20:46)

3

Коннор поднял голову, услышав чавканье. Поведя носом, он сразу почувствовал свежий запах крови какой-то дичи.
-Лань, наверное, - подумал про себя пёс и поднялся на затёкшие лапы. Они отказывались слушаться и начали потихоньку подкашиваться.
Чтобы сильно не нагружать свои длинные лапы, Коннор сел и огляделся. Что-то белое впереди продолжало чавкать и с таким упоением, что у пса свело желудок. Последний раз он пообедал толстым кроликом и на этом его охота закончилась. Сейчас же он готов был просто драться за этот свежий трупик. Он был настолько голоден? Нет, скорее его обидело то, что какое-то животное его не замечало и пора бы его уже поставить на место. Еда была лишь небольшим трофеем. Он не настолько оголодал, чтобы не поохотиться. Кстати говоря, ему очень нравилась охота на шустрых травоядных. Чем больше шанс, что зверь убежит, тем слаще потом вгрызаться в его шею. Брат всегда в таких случаях осуждал Коннора, но тот лишь усмехался. Брат всегда указывал ему на то, что делать следует, а от чего стоит воздержаться. Это крайне нервировало, хотя говорил-то братец всё верно, но разве младший брат сможет это признать?
-Я бы лучше этого не делал, Коно, - наставнический произнёс брат. Он всегда появлялся внезапно. Это была его любимая тема и он постоянно извращался, как же напугать своего брата, хотя, Коннору всегда было достаточно взгляда на своего старшего брата, у которого из головы торчали олень рога, а от их основания до сих пор оставался след от запёкшейся крови.
-Заткнись, Малин. Я сам разберусь, - с этими словами пёс посмотрел на своего брата и увидел его укоризненный взгляд. Пока они с братом играли в гляделки, никто из них даже и не заметил приближающуюся незнакомку.

Отредактировано Connor (2014-05-18 16:39:03)

4

Заметно потолстевшая после обеда, беспечная волчица подошла поближе и тяжело плюхнулась пятой точкой на пол вагона, метрах в трёх от пса. Всё ещё облизываясь, Белоснежка с окровавленными лапами и мордой оценивающе смерила его взглядом. Потопталась передними лапами.
- Заткнись, Малин. Я сам разберусь - донеслось от незнакомца. Волчица не поняла, кому это адресовалось, поэтому просто проигнорировала.
- День добрый, уважаемый. - Алу как-то неуверенно и слабо попыталась улыбнуться, что почти вышло. Но улыбка казалась скорее нагло-довольной, чем приветливой. Ибо сама вольча никогда приветливой не была.
В душе ей не особо хотелось завести дружеский разговор, она всё думала как-нибудь слегка накалить ситуацию, потому что она просто по этому соскучилась. По нервам. По тяжёлой атмосфере. По дракам, чёрт возьми! ...Хотя, драться она не собиралась. Слишком сытая, увы. - Ну, посмотрим, что за зверь... - белой было любопытно, какого рода существо перед ней. Конечно, собака, но речь не о том.

5

Пёс повернулся на незнакомый голос. Взгляд его был недовольный.
Перед ним сидела белоснежная волчица. Морда и лапы были окрашены в алый цвет из-за убитого животного. Она смотрела на пса нагло и это не очень-то ему понравилось. Коннор состроил ту же нахальную мину.
-Смотри на её бока. Она сыта, а значит, сильнее тебя. Стоит ли тебе тягаться с волком?- не унимался брат. Посмотрев опять на Малина, Коннор заметил в его глазах тревогу. Его хвост немного подрагивал от волнения, ведь брат знал, что Коно может и не послушать.
Но, к удивлению, пёс стол двигаться чуть в стороне от волчицы и глаза были устремлены на остатки дичи.
-Я и не собирался. Сначала поем,- недовольно буркнул Коннор. Ему пришлось смириться и согласиться с братом, но в отличие от него, рыжий понимал, что на сытый желудок никто драться не будет.
Перелезая через препятствия в виде ржавых разваленных сидений, Коннор бросил презрительный взгляд на волчицу. Для себя же он уже прикинул, что она довольно наглая, раз решила близко подойти к незнакомцу. Ловкая, чтобы в одиночку поймать лань и довольно сильна, чтобы повалить и удержать её на земле. Несмотря на свой вывод, пёс не собирался с ней никак любезничать или потакать ей. Он собирался в наглую подойти к останкам травоядного и оттяпать несколько добрых кусков от этой туши.
Сказать по-правде, издалека лань смотрелась немного крупнее, чем было на самом деле. Возможно это из-за того, что грудная клетка её была раскурочена силами этой белой особы.
-Смотри, некоторые волки до сих пор ведут себя довольно дико, - с опаской произнёс Малин, стоящий за спиной у своего брата.
Коннор рассчитывал на то, что эта волчица покажет свою природу. Драться она не будет, но грубо попросить не прикасаться к её собственности, вполне может.
Пёс вонзил свои зубы в нетронутый кусок голени, который оказался жёстким, но не настолько, чтобы закончить трапезу. Мясо уже было чуть тёплым, поэтому Коннор стал есть быстрее. Спиной он всё же чувствовал присутствие незнакомки.
К тому же, если она соизволит напасть, Малин тут же предупредит его об этом.

6

Глядя на незнакомца, в наглую пожирающего её добычу, волчица поднялась и стала подбираться к псу. - Вот же наглая морда... Даже Я не стала бы без спросу есть чужую добычу, её хозяина вообще просто игноря.... Мооёёёё. Белоснежка подбиралась ближе и смотрела на пса, не отрывая взгляда. Хищного, но относительно спокойного, прохладного взгляда.
- Не слишком ли нагло, уважаемый? - волчица уселась за спиной наглеца метрах в двух. Лапы её были напряжены, хозяйка лани старалась не терять бдительность. От такого наглого можно много чего ждать, наверное. Ухо волчицы подёргивалось, как и верхнее левое веко.
- А крупный же, однако... Хорошооо. - если Алу и собиралась драться, то главным для неё был далеко не исход. Хотя, пока она не собиралась. Рановато... - Жди, Алу. Жди.
Но ждать не особо хотелось.
- Добыча не твоя. - уже грубее бросила волчица и встала. Хвост медленно поднимался, Алу немного отошла назад, дабы было просторнее. - Если и грызться, то лучше бы снаружи. Тут даже не развернуться нормально... Фырк...

7

-Эй, а эта волчица с норовом. Так и чувствую её напряжение, - довольно сказал Малин. Коннор подавился.
-Ты хоть знаешь, как это звучит, идиот?- прошипел пёс. После этого кусок в горло не лез, хотя, куда же больше. Он вполне был сыт.
Облизав губы и  довольно причмокнув, Коннор повернулся к волчице. Та была определённо недовольна тем, что какой-то пёс, пусть и крупный, а теперь и набравшийся сил, но всё же пёс, решил покуситься на её пищу и при ней же, бесцеремонно ел. От такого и сам рыжий был в ярости, но волчица, кажется, не считала правильным сразу нападать.
-Думаю, она остра на язык. Готов к тотальному унижению?- Малин никак не унимался. Он сел так, что мог видеть профиль волчицы и своего брата. Коннор же грозно смотрел в его сторону. Ему было неприятно думать, что эта особа сможет пристыдить его, ему придётся убраться и потом слушать издевательства от назойливого брата. Того не получится задрать, чтобы тот меньше болтал, но благо, тот тоже никак физически не мог  воздействовать на рыжего, а лишь доставать очередной болтавнёй.
Но время пришло вернуться к волчице.
-Стоило тогда подыскать место, где нет никого. А теперь приходится делиться, - при этих словах пёс насмешливо улыбнулся и ещё раз облизал губы. Волчицу он намерен вывести из себя. Пёс даже готов принять бой,  но больше был уверен, что самка и не станет этого делать. Любит ругаться? Что же, неплохо. Язвить и унижать? Да это мы и сами умеем ни чуть не хуже. Коннор посмотрел на своего брата. Тот спокойно сидел и немигающим взглядом впился в волчицу.
Что же, будем надеяться, что она быстрее уйдёт, чем захочет драться с псом.

8

Волчица медленно распушила и задрала хвост, глядя на пса.
- А знаешь ли ты, товарищ мой наглый, что если вежливо попросить, иногда можно отлично пообедать и прекрасно обойтись без трёпки?.. - на морде белой появился какой-то улыбчивый оскал. Но всё же это был оскал, а не улыбка. Глаза сверкали голубым, шерсть медленно становилась дыбом. В общем, по виду её было ясно-понятно, что она готова драться прямо сейчас. Сию же минуту. Но она всё таки пока не собиралась атаковать. Напряжённость, нервы, азарт!
Мозги говорили: "На кой же пёсий чёрт тебе это надо? Ну пожрал и пожрал, что такого?"
А душонка им: "Да заткнитесь. Ибо нефиг! Манерам надо научить."
И волчица более склонялась в сторону своей душонки.

9

Волчица была настроена агрессивно. Поднятый хвост и распушившаяся шерсть об этом, можно сказать, кричали. И всё же, Коннор был уверен, что волчица и не думает напасть, но мышцы всё равно напряг. Расслабляться совсем нельзя.
-Блефует. Не нападёт, по крайней мере не сейчас, - спокойно озвучил его мысли Малин.
Пёс неспешно встал и потянулся. Это заняло не так много времени, но для волчицы это были, наверное, часы. Тем временем неподалёку прыснул брат. И его забавляла эта игра с волчицей. Но с другой стороны, не он получит, а Коннор. А разве того это сильно беспокоило?
-Может, мне ещё стоило поклониться тебе, принцесска? Ещё и угрожает...- пёс загадочно улыбнулся и добавил, - Где твои манеры, уважаемая?
Он смотрел в голубые глаза волчицы холодно. На самом деле Коннора возмущало, что какя-то дикарка будет учить его манерам. Просто отвратительно! Если была бы возможность, то он моментально бы задал трёпку этой барышне. Пусть он уступает ей в размерах, но это как посмотреть. Мускулатура у него развита хорошо, он проворен, дрался не один раз. К тому же, братец поможет выбрать правильную тактику.
В это время Малину уже наскучило стоять и смотреть на бездействующих. Краем глаза Коннор заметил, что брат выпрыгнул через разбитое окно и куда-то скрылся.
-Глупая тварь. Толку-то от тебя, - подумал про себя в негодовании рыжий. Теперь пёс остался наедине с волком. Что и говорить, его уверенность немного убавилась, но виду он не подал. Как бы не было тошно это осознавать, а при наличии брата ему становилось намного лучше. Приходила уверенность.

10

Алу тихо профырчала сквозь оскал. - Надо-ж, какой... - Пёс всё больше играл на стальных нервах волчицы, и ей это даже нравилось. Ибо давно она так не нервничала.
- Мои? Там, куда тебе не надо лезть. - Лапы её были широко расставлены и напряжены, всё сильнее пульсировали. Кровь так играла в теле. Глаза уже не были холодными, они были просто волчьи. Голубые, но волчьи. Дикие и внушающие.
Атмосфера становилась всё тяжелее. Напряжённее. Вот-вот всё будет решено.
- Не хочешь грызться, как я посмотрю... Не хочешь, а придётся.
Тут она сорвалась с места, рыкнув, и метнулась прямо на пса. Ибо просто так выпедриваться ни к чему.
Метила волчица, конечно, в шею. Ну или в грудь. А потому немного наклонила голову на бок, дабы удобнее было хватать.

11

Слова волчицы только развеселили пса. Она была зла и уже готова была напасть. Что же, Коннор был готов. Он не будет сразу нападать, габариты слишком разные. А вот уклоняться от ударов и тем самым измотать волчицу, так это самое лучшее. Неужели она думает, что встретилась с трусом? Или решила начать воспитывать? Ха, пуст только попробует.
И тут, за долю секунды пёс увидел, что волчица готовится напасть. Он прижался к полу и резко дёрнулся вбок и свалился между двумя ржавыми сидениями в какой-то пыльный угол. Посмотрев вверх, рыжий заметил довольную морду своего братца. Того это крайне забавляло. Коннор что-то недовольно пробурчал и резко встал, запрыгнув на сидение, которое было более устойчивее.
-Прекрасные манеры, принцесска, - фыркнул пёс, - Это был книксен, я так полагаю?- ухмыльнулся рыжий и насмешливо посмотрел на белую волчицу. Боковым зрением он увидел, что к нему рядом сел брат.
-Не успела она до тебя дотронуться, а ты уже весь в пыли и на лопатках. Браво, прекрасное ведение боя. Отец гордился бы тобой, - слова брата очень разозлили Коннора. Приведение стало много себе позволять в последнее время. Ему хватает наглости некой особы, которая тут обнажает свои клыки рядом с его шеей. Крайне неудачное время шутить над своим младшим братом. Неужели этой самке так нравится находить неприятности на свой пушистый зад? Да и угораздило ещё так свалиться, стыдоба одна.

12

Промахнувшись, волчица не полетела мордой до ближайшего препятствия или пола. Она приземлилась на четыре лапы, расставив передние и сразу повернув голову в сторону противника. Волчица теперь стояла боком, немного спиной к псу. Она громко, как-то разочарованно фыркнула. - Ну и ответ на атаку. Мда. - она презрительно наблюдала за рыжим. Белая смотрела, как он падает, а потом запрыгивает на сидение, с такой эмоцией: -_-
- Знаешь, принцесска надеялась, ты хотя бы кусаться будешь. А не трусить в сторону. - она немного сощурилась, снова улыбчиво скалясь. Волчица с рявком вновь кинулась на наглого.
- Драться, значит драться. И без гвоздей. Не надо было трогать мою добычу.

13

Волчица требовала драку и очень сильно разочаровалась. Это было и понятно. Ещё это презрение к Коннору. Того аж перекосило. Он с ненавистью смотрел в сторону волчицы, а над ухом хихикал его братец. Ненависть начинала переполнять, но пёс решил придерживаться старой тактики. Он думает, что быстрее измотает свою противницу, чем она успеет что-то ему сделать.
-Принцесскам не положено кусаться, - засмеялся Малин и с иронией взглянул на своего братца. Рыжему нисколько это не понравилось. Он взглянул на рогатого и не заметил, как волчица сделала очередной выпад. Только тут Коннор понял, что братец помогать-то особо и не собирался.
Своей атакой, волчица повалила его на сломанное сидение и острый край от чего-то больно колол спину. Воспользовавшись тем, что его позиция, как бы это унизительно не звучало, была внизу, он резко выпрямил все свои четыре сильные лапы, которые опирались в грудь и живот волчице. Хоть та и была тяжелее, но пёс мог выдержать её вес. С другой стороны в спину всё сильнее что-то впиявлевалось. Из-за этого можно было наблюдать отвратительную гримасу на его морде.
Сзади всё так же не успокаивался братец. У того от смеха началась дикая истерика.
-Ненавижу... Обоих ненавижу...- подумал гневно пёс и резким движением попытался снять с себя тушку белой волчицы.

14

Алу прижала рыжего к полу вагона. Ну, не то, чтобы прижала... Спиной он упирался в какую-то железку. Волчица, рыча, давила лапами всё сильнее, но лапы рыжего всё сильнее упирались ей в живот. А от этого ей становилось до того невыносимо... Она жуть, как не любила, когда что-то тыкается, упирается в живот и бока. Алу это просто взбесило.
- Ну чтоб тебя... - Алу схватила одну его лапу зубами и попыталась спихнуть в сторону, дабы не мешалась. Она держала лапу не острыми передними зубами, а дальними, чтобы пережимать кровеносные сосуды. Хотя, это мало помогало... Но всё же.
Это уже не весело, это уже неприятно. Но волчица была совсем не намерена отступать. Некрасиво это - развязывать драку и тут же самой отступать.


Вы здесь » Life after people » Прошлое » Воспоминанием мне будет тот вокзал.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC