Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Танцуй, впусти в себя огонь!


Танцуй, впусти в себя огонь!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Franshesko (Франческо)
Клички, прозвища:
Shesko (Ческо)
Вид:
Кот
Возраст:
2 года.
Пол:
Мужской
Принадлежность|Должность:
Древесный клан, обычный кот.
Внешность:
С чего начинается кот? С кошки. Но это уже не то. Кот начинается с головы, а самая высшая точка на голове - это уши. Уши у Ческо самые что ни на есть обычный, светло-серые, даже скорее, светло-дымчатые.
Голова... Ну, какая может быть голова у кота? Округлая, светло-дымчатая, с чёрными полосками, которые начинаются от внешней стороны. Глаза янтарные, в темноте светятся из-за своего строения, а на солнце кажется, что они переливаются. Нос "ржавый", слегка шершавый.
Тело длинное, вытянутое; Франческо поджар, худ, но строен он только лишь с виду. Мускулы у него имеются, где надо, да и небольшая прослойка, такая необходимая для согревания в холодную зимнюю пору. Ческо довольно высок и тяжёл, но худосочная комплекция делает его отличным шпионом, мастером маскировки.
Шерсть короткая, но плотная, что позволяет коту не слишком сильно замерзать при плавании в реке. Лапы длинные, с мощными когтями, которые Ческо любит затачивать о камень. Большой хвост служит балансиром, во время лазания по деревьям.
Рост: 20 см
Вес: 16 кг

Характер:
Франческо горд, упрям, себялюбив. Но в особом эгоизме его обвинять не следует - он всё-таки искренне любил Кору, и сейчас продолжает любить своего сына. Обидчив, долго закипает, но вот взрывается мгновенно. Происходит это обычно так - вы говорите, говорите, ваш собеседник, Франческо, абсолютно спокоен, как вдруг что-то случается и он начинает полосовать вашу, извините за выражение, морду.
Мечтает быть кем-то выделяющимся, хотя получается довольно плохо. Беззаветно предан своему Древесному клану, несмотря на то, что раньше был свободным. За год успел ужиться там, привыкнуть ко всему...
Хороший боец, шпион (о чём уже было сказано выше), но второе всё-таки более отточено, по той простой причине, что тренироваться в открытом бою, а не в паре с деревом было проблематично для подростка, в то время когда Франческо им, естественно, был.
Биография:
Маленький котёнок родился у свободной кошки, был единственным в помёте. Мать содержала малыша до тех пор, пока он не перешёл на мясо. Как только это случилось, мать сказала, что пошла на охоту, и как не ждал её котёнок, она всё равно не вернулась. Поняв, в чём тут дело, котёнок первым делом решил выбрать себе имя, которое ему придумать не удосужились. Больше всего ему понравилось - Франческо. Затем следовало научиться охотиться, но пока мелкий умел лишь прятаться. Каким-то чудом он питался, точнее, не чудом, а гадостью - падалью, оставшейся после какой-то трапезы, в основном, ещё раз извиняюсь за выражение, зажравшихся рысей. Несколько месяцев он блуждал по лесу, и из пушистого, любопытного малыша Ческо превратился в угловатого, угрюмого подростка.
Как раз-таки в это время он повстречал бурую, симпатичную кошечку по имени Кора. По какой-то (понятной только им обоим) причине они стали скитаться вместе. Десять месяцев назад они расстались, когда набрели на территорию Древесного клана. Франческо решил вступить в этот клан, и его решение было непоколебимо даже любовью к Коре. Кора ушла, а Ческо стал устраиваться и привыкать на новом месте. А с каким боем на него надели браслетик, о! Но всё-таки надели.
Некоторое время Франческо жил в своё удовольствие, пока к коту не заявился его общий с Корой сын. Он сказал, что Кора пропала. Скрепя сердце он понял, что Кора бросила котёнка и самолично решил заняться его воспитанием.
Дополнительно:
Анкеты писать не люблю, но стараюсь=)
Если не хватает строк - скажите.
Связь с вами:
Вот, боюсь, только e-mail и ЛС.

2

Франческо написал(а):

прослойка, такая

слово пропустили
                                                                             

Франческо написал(а):

Ческо довольно высок и тяжёл

тяжёл он отчего? Он же поджарый.
И по-моему он невысок с ростом 20 см.
                                                                             

Франческо написал(а):

так - вы

так: вы
                                                                             

Франческо написал(а):

Франческо, абсолютно спокоен, как вдруг что-то случается и он начинает полосовать вашу, извините за выражение, морду.

А вот это уже больше похоже психическое отклонение... и неконтролируемую агрессию.
                                                                             

Франческо написал(а):

зажравшихся рысей.

в городе, в основном, собаки, а рыси в лесу.
                                                                             

Франческо написал(а):

Он сказал, что Кора пропала.

Как он нашёл и узнал отца, если никогда его не видел и не мог знать как он выглядит и не мог найти его по запаху?


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Танцуй, впусти в себя огонь!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC