Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Decadence isn't easy, is it?


Decadence isn't easy, is it?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Алдуи́н. Сокращений не приемлет.
Клички, прозвища:
Пожиратель - по предпочтениям в еде и манере питания.
Одноглазый - по внешним отличительным признакам.
Вид:
Серый волк.
Возраст:
8 лет.
Пол:
Самец.
Принадлежность|Должность:
Городская свора, приближенный.
Внешность:
Рост: 88 см
Вес: 70 кг
Визуализация*
На что Вы первым делом обращаете внимание, внешне оценивая незнакомца? Окрас, мускулатуру, шрамы? Разумеется, первым делом Вы смотрите ему в глаза. Чтож, в случае с Алдуином это будет не самый приятный опыт в Вашей жизни. Он совершенно обычный с виду волк, вот только одноглазый. Пожирателя лишили левого глаза, оставив на его месте порванную глазницу, из которой до сих пор изредка сочится полупрозрачная, густая жидкость. Противное зрелище, не правда ли? Но, к счастью наблюдателя, на этом всякого рода неприятности ограничиваются многочисленными шрамами, скрытыми густой жесткой шерстью. Целый же глаз имеет оттенок листвы только-только начавшей желтеть. По-научному – частичная гетерохромия.
Затем в глаза бросается окрас. Его грязно-белая шерсть уже давным-давно чумаза не от природы. И сколько не вычищай, всё равно былую чистоту и непорочность не вернуть. С возрастом мех только тускнеет. Несколько лет назад шерсть была более темная и насыщенная, но цвет казался чище. А вот что время забрать не смогло, так это черный ступенчатый узор, укрывающий спину, голову и шею. Так же рыжеватые затемнения присутствуют на кончике хвоста, ушах, носу и животе. Зубы его только слегка пожелтели, покрывшись налетом. Дёсна тёмно-бардовые, язык бледно-розовый. Тупые когти со временем потемнели и укрылись незаметными царапинами.
В плане физиологи, толстокожий Одноглазый отличился большими габаритами. Крупный, мощный и крепкий, был самым большим волчонком в помете. Плюс ко всему шерсть, нередко торчащая во все стороны, визуально делает его еще больше. Лапы кажутся тонкими в меру своей длины и костистости. Грудь немного узковата, а шея и спина наоборот – размашистые. Ярко выражен костяк и мускулатура. Широкий лоб с четким, немного резким переходом на нос. Длинный, пышный хвост.
Алдуин силен и вынослив, но зачастую медлителен. Он ступает, опустив шею, а его движения больше напоминают походку коня. Была б его воля он и спал бы стоя, как боевая лошадь.
Характер:
Если Вам когда-нибудь посчастливится изучить Алдуина изнутри, не надейтесь познать истинного добряка, желающего помогать всем направо и налево, или увидеть заядлого тирана, который веселья ради убивает щенков. Он уравновешен - равноценно жесток и добродушен. Редко поступается принципами, но может пойти на какие-либо жертвы, полагаясь на случай. Тактичен, не будет лезть на рожон, только если не задета его гордость. Настойчив, если дело касается его личных интересов. Считает, что слова нужно подкреплять делом. Тем не менее, является ярым поклонником монологов. Зачастую немых. В живом разговоре больше слушает, чем говорит. В экстремальных ситуациях в первую очередь думает не о себе, а о других. Итог – несколько спасенных жизней.
Самки в его жизни занимают особое место. Алдуин никогда не приравнивает их к самцам, относясь к ним с бо́льшим уважением. Он не поднимет голос на самку, не посмеет оскорбить продолжательницу рода, и уж тем более - никогда не применит к ним силу. Он считает, что самки в любой стае – самое важное и ценное, что их нужно защищать и оберегать, не зависимо от того, занята ли она кем-то и имеет ли семью. К самцам же отношение иное. Если ты приносишь пользу стае – ты достоин уважения. В любом другом случае с тобой даже разговаривать не стоит. И оправдания безделью быть не может. Пожиратель уважает стариков, благосклонно относиться к молодняку и старается защищать щенков так же, как и самок. Стая в его жизни занимает если не главное, то одно из важнейших мест. Но в то же время считает, что свобода так же немаловажна, и что нужно уметь совмещать долг и волю.
Он жесток. К себе и своей добыче. Чрезмерно обильный оборот мыслей заставляет Одноглазого приходить к выводам, которые впоследствии тяготят его жизнь еще какое-то время после осознания. Самобичевание и саморазрушение всегда шатаются где-то неподалеку, готовы в любой момент пошатнуть ментальное здоровье Алдуина. А стойкость характера он поддерживает, изливая свою злость и ненависть на добыче. И, что самое печальное, добычей может стать не только олень или заяц. В порыве гнева может зацепить сородича. Более того – не просто «зацепить», а непосредственно убить и съесть. Да, каннибализм для Пожирателя дело обыденное, он не придает этому особо значения, считая, что нельзя позволять мясу пропадать попусту.
Биография:
Он родился в семье одиночек, образовавших маленькое подобие стаи. В помете было шесть щенков, старшим и сильнейшим из которых был Алдуин. С детства его поучали тому, что благополучие семьи должно стоять выше собственных интересов, насколько важна роль волчицы, и почему нужно всегда оберегать своих братьев и сестер. Он дышал правилами и устоями, которые преподнесла мать. Охотиться, сражаться и защищать стаю научил отец. С ранних лет между Пожирателем и его младшим братом возникли разногласия, в меру того, что младший отвергал всё то, что ему пытались донести родители. Но Одноглазого они научили ценить то, что имеешь, так что, несмотря на характер братика, волчонок любил его. По-своему. Их дальнейшее общение и развитие отношений привело к тому, что младшенький уговорил Алдуина напасть на ни в чем не повинную собаку, ищущую пропитания близ города. В результате этой стычки он потерял глаз в возрасте трёх с половиной лет. Брат так же подтолкнул к каннибализму. К счастью, дальше этого не пошло…
Далее по мере взросления у волка выстроился четкий характер, а сознание стало непробиваемой стеной для внешнего влияния. Хотя она всё равно была бесполезна, ибо все атаки происходили изнутри. Под своим же давлением его восприятие мира немного изменилось, но никаких страшных изменений пока не произошло. Пока…
Долгие годы шли друг за другом, не принося ничего нового. Год за годом одна и та же пустота. Это изменилось после того, как умер отец. Глава семейства пал от зубов неизвестности, освободив место вожака. По обычаю занять его мог только старший сын, но Алдуин отказался нести это бремя, названное званием. Ему тогда стукнуло пять лет. Он ушел из семьи, так и не обзаведясь собственной. Год или полтора он жил сам. Поначалу на южных территориях возле города, постепенно перебираясь все ближе и ближе, пока не поселился непосредственно в нем.
Время летело, а в голове крутилось только наставление матери о том, что рано или поздно волку нужно обзавестись парой. Но Алдуину не то что самки, свет был не мил. Потому брачные сезоны он проводил в полуразваленном подвале, ловя крыс и стараясь не выходить на поверхность. Исключениями были лишь крайние случаи, когда питаться крысятиной уже просто не было сил.
В какой-то момент, когда Одноглазый всё-таки смог выбраться на свежий воздух и вдохнуть наконец-то полной грудью, в глаза бросилась свора собак. Городская стая. И что-то глубоко внутри потянуло его к ним. Но он не двинулся с места, прекрасно понимая, что волку в собачьей компании делать нечего. И всё-таки он загорелся желанием. И главным образом не потому, что его влекло к чему-то, что можно было бы назвать семьей, а потому, что где-то в толпе он разглядел кого-то. Кого-то, кто показался ему особенным. А, может, она такой и была…
В любом случае, Пожиратель еще какое-то время был сам. И в какой-то очень дождливый день, когда ветер сбивал с ног, а дождь, казалось, мог пробить шкуру, Алдуин возвращался в город после неудачной охоты. Некоторые дороги затопило, а ему просто хотелось спрятаться от грозы. Он забежал в первый попавшийся дом. Немного отдышавшись, он решил уйти глубже, спуститься в подвал. Но не успел он изучить местность, как заметил, что был в здании не один. Поначалу, из-за урагана, он не услышал голосов и жалостливого писка, доносившегося из-за угла. Осторожно выглянув, он увидел несколько псов. Двое самцов, самку и щенков. Один из псов прижал суку к полу, а второй навис над беззащитными комками шерсти, намереваясь сделать нечто ужасное. Самка лежала, не имея возможности шелохнуться и просто скулила, что-то шептала. И в следующий момент Алдуина переключило. Позабыв про усталость, он рванул спасать щенков. Не обошлось, конечно, без шрамов, но он сумел прогнать кобелей. Благодарность матери невозможно было описать словами. Как оказалось, она была стайная и, разумеется, замолвила словечко за волка. В конце концов, его приняли в свору, а он, в свою очередь, пообещал себе, что она станет ему новой семьей…
Стал приближенным еще при предыдущем вожаке, но был снят со своей должности в виду смены предводителя. Алдуин ничего плохого в новом вожаке не видел, а потому продолжал выполнять свои обязанности, даже несмотря на шаг вниз по карьерной лестнице. После того, как он хорошо проявил себя в заварушке с Крысами был восстановлен на должность приближенного.
Дополнительно:
...
Связь с вами:
ICQ - 664268705

Отредактировано Алдуин (2014-05-18 18:57:32)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Decadence isn't easy, is it?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC