Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Где мой ягуар, саблезубый кугуар?©TheBrainDit


Где мой ягуар, саблезубый кугуар?©TheBrainDit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Сара
Клички, прозвища:
нету
Вид:
Кошка больших размеров
Возраст:
год и девять месяцев
Пол:
Кошка
Принадлежность|Должность:
Свободная
Внешность:
Думаю, надо начать со скелета. По сути, кошка высокая, при этом с крепким телосложением. Тело довольно длинное и изящное, что помогает Саре грациозно передвигаться. Плечи у кошки небольшие. Грудка довольно пушистая. Лапы длинные и мощные, благодаря которым удаются отличные прыжки. Хвост тоже не короткий, и это помогает легко удерживать равновесие. Тонкая небольшая шея и полуовальная голова с вытянутой мордочкой выглядят немного нелепо на фоне всего тела. Расстояние между ушками с заострёнными кончиками сантиметра три или четыре. Начало носа похоже на прямоугольник, а сам нос нежно-розовый и, конечно же, мокрый.
Перейдем к окраске. Кошка с короткой шерстью, золотистого цвета с пятнышками. На лапах у Сары чёрные неровные полосы, разные по толщине. Кошечка будто одета в ярко-коричневые перчатки. Начало хвоста светло-чёрного, а дальше полуовалами. Кисточка чёрного цвета. Грудка белая, хотя я бы даже сказала, что светло-бежевая. Около неё тоненькие чёрные полосочки и только от плеча начинаются кружочки, но даже там они маленькие. Ближе к спине точки уже большие. Я, кстати, заметила, что этот узор в окраске Сары очень простой: все точки идут друг за другом, как будто многоточием или же пунктиром. На шее расположены два чёрных заметных кольца. Мордочка темнее, чем весь корпус кошки. Вокруг рта шерсть белоснежная, а вот носовая часть чисто-рыжая. На промежутке, между ушами небольшой орнамент, как у кошек, породы тэбби. Внутри ушки бледно-розового цвета. Глаза круглые и выразительные, нежного-бледно-зелёного цвета. От глаз идут длинные чёрные стрелки как вбок, так и вниз, к месту, где расположены у Сары белые длинные усы.
Надеюсь, я довольно подробно рассказала о внешности своего персонажа.
Рост в холке: пока что 39 см
Вес: 6 кг
Характер:
Характер у Сары непростой. Она никакой не идеал и не домашняя киска, изображающая из себя недотрогу. Эту кошку жизнь научила некоторым правилам. Например, никогда не уступать дичь; обращаться с другими так же, как они относятся к тебе; лучше быть у себя на уме и стараться для себя; друзей много не будет, больше врагов. А вообще, Сара - это наглая кошка, которая любит поязвить остальным. Да, с ней очень трудно, но подружиться кое-как можно. Прежде чем с кем-то говорить по душам, она очень внимательно и тщательно наблюдает за ним, чтобы удостовериться, можно ли ему доверять. Так как она ещё не такая старая, то не прочь побеситься с другими, но это бывает редко, ведь кошка - одиночка и живёт сама по себе. Очень грубо разговаривает с противоположным полом, так как знает, что это те ещё подлецы и лжецы, хотя самки сами то хитрые, но это ничего не меняет.
Сара практически никому не доверяет, ведь вокруг одни предатели. Редко бывает, когда у кошки хорошее настроение, чаще она ходит хмурая, погружённая в свои мысли и воспоминания, анализируя и взвешивая то, что произошло и как надо вести себя, чтобы выжить здесь. Саре нравится забираться на высокие здания и большие завалы. Так как она маленьких размеров, то ей легко удаётся найти хорошие квартиры или же любые, закрытые места с большим пространством. Подстилку себе сделать она в состоянии. Ещё, Сара обожает гулять ночью. Ведь что может быть красочнее ночной картины? Что может быть лучше, когда ты идёшь по пустым улицам, и в этот момент прохладный ветерок обдувает твои лапы и вокруг тишина? Когда ты смотришь на бескрайнее небо и видишь там много завораживающих звёзд? Когда видишь луну и понимаешь, что так же свободна, как она? Разве это незабываемые ощущения? По-моему, они прекрасны.
Что касается личных отношений, то кошка к этому никак не относится. Ей просто параллельно, ведь среди самовлюблённых предателей никак не найти того, кто горы свернёт ради тебя и никогда не бросит. Терпеть не может флирт. Её он безумно бесит. Да и вообще, вряд ли она найдёт кого-то, кто схож с ней по крови.
Биография:
Весной, когда догорал разноцветный закат, в подвале родила кошка Иголочка четырех котят. Первый котёнок был толстым, шоколадного цвета, практически без пятен, с зелёными глазами и с бурым пятном на ухе. Этого котёнка назвали Пятноухий. Второй котёнок был чисто бурого цвета, а левое бурое ухо в чёрную волнистую линию. Глаза были оранжевого цвета. Эту кошечку назвали Буранка. Третий котёнок был светло-бежевым, с бурым хвостом, с чёрным пятном вокруг глаза и с голубыми глазами. Его назвали Стив. И четвёртый котёнок был золотого цвета с похожим орнаментом на Стива и с нежно-зелёными глазами. Это была Сара. Ну вот прошел месяц, дети уже вовсю бегали, прыгали, играли и кричали звонкими голосами, изображая других, взрослых котов. Родители обучали котят, но у Сары не всегда получалось. Многие задания для неё были лёгкими, а другие трудными. Но кошечка не сдавалась и старалась, чтобы у неё получилось, и Сара не одна была такой в семье. Буранка и Пятноухий, как и наша героиня, были упорными и старались изо всех сил. А у Стива практически ничего не получалось. Но он не отчаивался и старался так же, как его сестра и его брат. Родители гордились их детьми. Время идёт и котятам уже исполнилось восемь месяцев и они начинали потихоньку учиться самостоятельности. Однажды когда Стив пытался поймать добычу, кота убила бродячая рысь. Брат, сёстры  родители этого кота были шокированы этой новостью, и им было очень плохо. И у родителей осталось три котёнка.
Когда детям исполнилось год, то родители покинули их, оставив полагаться на самих себя. Коты недолго вместе бродили. Через две или три недели, Буранка ушла жить сама по себе. Что ж... Брату Сары и самой Саре оставалось только пожелать удачи своей сестре. Она ещё та эгоистка. Считает, что вокруг одни бездари, а она прям "белая и пушистая". Если честно, то Сару она частно раздражала, но наша героиня не могла в этом признаться вслух, ведь она любит свою сестрёнку.
Хочу сказать, что поначалу жить котам было очень трудно, но через несколько месяцев они приспособились к ритму жизни. Да эти месяцы уже успели побывать в трёх драках и ещё чуть в одну не влипли. Но Пятноухому и Саре было не так уж и скучно: они часто играли и, шутя, издевались друг над другом, но горой стояли за свою семью. Это были прекрасные моменты жизни, но, к сожалению, всё когда-то заканчивается. Когда Саре было год и восемь месяцев, то брат тоже решил покинуть её. А случилось это так: после доброй охоты, брат и сестра решили пойти за пределы города. Поначалу было очень страшно, но потом это всё быстро прошло. Ведь там было чудесно. Около города был лес. Зелёная, густая трава, деревья, красота! Друзья бегали и смеялись, но случайно столкнулись с зайцем, воробьём и лисой. Да, да! Это было очень странно, что лисица ещё не съела, рядом идущих животных. Вдруг Сара заметила, что у каждого из них на лапе какой-то браслет из трав. Оказалось это были животные из Древесного племени. Пятноухому это понравилось, и он попросился туда. Сара была в шоке и поняла, что теперь она осталась совсем одна.
Дополнительно:
В жилах Сары течёт кровь среднеевропейской кошки и обычной, бродячей кошки.
Связь с вами:
Вк: http://vk.com/semeska
Лоwади: Света221
Skype: missa20124

Отредактировано Сара (2014-05-17 16:35:24)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Где мой ягуар, саблезубый кугуар?©TheBrainDit


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC