Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Новое сообщение.


Новое сообщение.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Коннор
Клички, прозвища:
Коно, Кин.
Вид:
Пёс.
Возраст:
4 года и 3 месяца
Пол:
М
Принадлежность|Должность:
Свободные
Внешность:
Рост: 62 см
Вес: 28 кг
Собака среднего размера, элегантная и мощная, с развитой мускулатурой. Это помогает ему прекрасно охотиться на оленей и прочую быструю дичь. Кстати, пёс может переносить довольно большие физические нагрузки.
Из-за такого телосложения походка завораживает. Она лёгкая и грациозная.
Голова средняя, с немного вытянутой мордой. Мочка носа небольшая, чёрного цвета. Челюсти оснащены крепкими зубами. Если вы попались ему, то вам уже не выбраться. Глаза средние, овальной формы. Цвет каштановый. Взгляд глубокий, задумчивый. Уши широкие, почти треугольные, закругляются на кончиках.
Лапы длинные и сильные, что позволяет совершать собаке большие путешествия без остановок.
Хвост средней длинны, кончик немного загнут.
Цвет шерсти рыжий. На морде чёрная "маска". Уши, грудь и верхние веки  с чёрными подпалинами. На спине так же есть чёрные отметины.
Что касается шрамов, то тут их не так много. Самый крупный располагался на левом боку. Вокруг него находятся более маленькие, на которых уже начинает прорастать шерсть. Левое ухо слегка надорвано. Есть ещё более ранние на морде, но они незначительные.
Характер:
Его определённо можно назвать хитрецом. При своём уме и стратегических навыков ему не составит труда обвести вокруг носа любого пса. Склонен к постоянной смене второй половинки. Не считает зазорным говорить об этом, а скорее наоборот, может и рассказать о парочке своих похождений. Не склонен к семейной жизни.
Всяческие правила и издержки тоже не для него, поэтому Коннор предпочитает жить один, а не в какой-то общине или стае. Хотя, это и хорошо. Его неуёмная энергия и "я" на первом месте может вывести любого из себя. Что же, этим грешат все молодые псы, не стоит его за это осуждать.
С незнакомцами ведёт себя осторожно, что довольно странно. Не переживайте, это лишь первые несколько минут, пока он не поймёт вас. Далее Конно может вести себя нагло и надменно. Возможно, небольшая трёпка была бы кстати, но ещё не нашёлся тот зверь, которому будет много дела до этого выскочки.
Что касается друзей, то тут пёс ведёт себя предельно осторожно. Для него они ни в коем разе не должны быть в доминантных, т.е. всё решает Коннор и никто больше. Несмотря на такую наглость, этот пёс прекрасно бы смотрелся в роли вожака, если бы был чуть умнее. Вспыльчив, может вступить в драку с любым, пусть даже он умрёт. Для него это самое верное решение, но на самом деле, поступок довольно глупый.
Где-то глубоко внутри себя Конно способен на подвиги во имя своих друзей, знакомых и любимой. Он готов стоять за них горой и помочь им в любую минуту, но хотят ли они этого? Пёс себя преподносит выше всех и не собирается опускаться на землю. Его шутки переходят иногда в оскорбления, а чужое мнение сразу же подавляется.
С таким-то наглецом некоторые и рядом стоять не хотят, а положиться на него в трудную минуту? Найдутся ли такие смельчаки?
Биография:
Коннор родился в обычной семье, рос со своими младшими братьями и сёстрами, как полагается. Родители воспитывали в них послушание и хорошие манеры. Догадайтесь, кто ото всех отличался? Кто заставлял кричать родителей, выводил их из себя? Да, все щенки, но только не Коннор. У него и без того было много причуд.
Для начала, в детстве он не имел на своей шкуре ни единого чёрного пятна. Ну вы сами понимаете, когда кто-то не похож на других, то его больше всех пинают и обижают. Да, так и было с ним, но он получал повышенное внимание со стороны родителей. Даже получал много поблажек.
Его не особо любили даже свои, но вместо того, чтобы его обижать, как другие, они просто его игнорировали. Прибавьте к этому много внимания от родителей, которые уверяли его, что он особенный и просто самый лучший. Вот такое говно из него и вышло, что тут поделать.
С возрастом чёрные пятна начинали проступать сквозь рыжую шерсть, да и к тому времени он уже стал избалованным подростком. Стоит ли говорить, что он стал более невыносимым и от этого его больше любить не стали.
Но у Коннора был один небольшой секрет.
Он появился у него, когда щенки в очередной раз отправились прогуляться по заброшенным зданиям. Молодых и глупых это восхищало. Никто и думать не мог, что на них сверху может что-то упасть или они наткнутся на яростных чужаков. Но они были смелые, отверженные и каждый пытался доказать, что он круче другого.
Найдя очередной заброшенный высокий дом, щенки в количестве пяти штук отправились на разведку.
Самыми смелыми оказались Коннор и его брат Малин(выдуман) поднимались всё выше и выше.
Чем выше они поднимались, тем было больше прорех и ненадёжных островков, куда бы они могли ступать.
Спустя несколько шагов под лапами деревяшки начали провисать и устрашающе скрипеть.
Не успели они и шагу двинуть назад, как ненадёжная опора сломалась и два щенка рухнули вниз. Падать было не долго, но приземлились они как раз на камни. Но это было не самое страшное. Малин приземлился на кости мёртвого оленя. Череп травоядного разбил голову щенку и аккуратно вошёл так, что у брата Коннора появились рога. Коннар, еле дыша от ужаса смотрел прямо в залитые кровью глаза своего товарища.
Спустя некоторое время, после продолжительных кошмаров, образ брата ходит за ним. Это его спутник на долгие годы.

Дополнительно:

Связь с вами:
Vk

Отредактировано Connor (2014-05-16 21:52:26)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Новое сообщение.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC