Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » woof


woof

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Spock [Спок]
Клички, прозвища:
Мистер Спок, [ублюдок] остроухий
Вид:
метис волка [мама] и черной немецкой овчарки [папа]
Возраст:
3 года
Пол:
кобель
Принадлежность|Должность:
на данный момент одиночка. в планах примкнуть к Городской своре
Внешность:
Рост: 72 см
Вес: 47 кг

bam

http://cs617520.vk.me/v617520950/7b7b/1r2p-f5XE5k.jpg

Характер:

- логичный
- восприимчивый
- внимательный
- решительный
- упрямый
- привязчивый

Спок является одним из тех существ, с которыми весьма сложно поддерживать добрые отношения в виду их требовательности к окружающему миру и всем тем, которые в нем живут. Быть может, можно даже осмелиться назвать кобеля эдаким железным канцлером британского разлива, да только вряд ли ему придется это по нраву. Он сдержан, скуп на эмоции, не привык скандалить на пустом месте, да и пустословие – не его конек. Да, по темпераменту он не кто иной, как холерик – вспыльчив и страстен до умопомрачения, но только тогда, когда дело касается его очень маленького, но близкого окружения.
Спок внимателен к мелочам, которые большинство, к сожалению, имеет привычку упускать из виду. Он всегда досконально вникает в дело, коим занимается, ведь, по его мнению – это залог успеха. Упрям, словно баран, честное слово, и с таким же усердием он собирает нужную ему информацию, чтобы ни при каких обстоятельствах не упускать свое место у руля в любой ситуации. Не терпит, когда что-либо происходит не так, как он того ожидал, но никогда не допускает, чтобы все его усилия окончательно пошли ко дну, всегда имеет хотя бы тонкую нить спасения, просчитывая все ходы наперед.
Спок – ярый сторонник порядка и отлаженной системы, к которой его приучили еще в «юношестве». Все должно происходить строго по плану, по четко писанным правилам, а остальное, что в него не вписывается, расценивается как нелогичное и сразу же отвергается. Он довольно редко сворачивает с намеченного курса и меняет свое мнение о ком-либо или же событиях, поэтому достучаться до этого камня становится с каждым разом все проблематичнее.
Привык держать контроль своего дела в собственных лапах и регулярно проверять его исполнимость. Сам является натурой уравновешенной и исполнительной, чего требует и от других. Он уважает субординацию, которую считает ключом, подходящим к любому замку. Когда же речь заходит именно о деле, то все личные симпатии привык откладывать в далекий ящик, сохраняя ясность ума и рассудительность. 
В "обществе" воспитание заставляет его вести себя корректно и вежливо, насколько это возможно. Иногда даже может заставить себя быть общительным и веселым, если того требует дело, хотя, по обычаю, серьезен и почти неразговорчив. Обычно вызывает доверие у окружающих, ведь умеет искусно подать желаемую информацию, но никогда не опускается до глупой лести и пресмыкательства перед кем-либо. Терпеливо выслушивает тех, кто к нему обращается, старается продемонстрировать свое расположение и, быть может, даже протянуть «лапу» помощи, если требуется. И, невзирая на то, что довольно-таки быстро пересекает черту приятельства, отвергает панибратство в отношениях. Ревнив и нервозен, если дело касается его личной симпатии, не терпит присутствие кого-то еще в его отношениях. На настоящий момент это касается всего то одной морды, и тот кобелем оказался. С огромной сложностью идет на уступки, касаемо своей точки зрения, к которой прочно привязан. Недоверчив и слегка замкнут, гораздо охотнее поговорит об абстрактных понятиях и своему отношению к чему-либо, а не о сокровенном.
Со временем отрицательные эмоции накапливаются, и в этот момент Спок абсолютно не принадлежит себе. Вечно старающийся разобраться мирным словесным путем без резких фразочек, он пускает в ход клыки и способен разорвать неприятеля на части, не побоявшись испачкаться в крови. В такие моменты ярости он слышит лишь свой внутренний голос, который, по обыкновению, никогда не старался утихомирить в нем стойкий нрав матери. Сквозь эти самые эмоциональные стены Спок способен распознать лишь один голос, который до последней секунды будет его путеводным маяком. Терпеть не может эмоционального давления, но в силу своих привычных манер всегда подобное игнорирует и даже не берет во внимание. Наверно, это и является главной причиной того, что он до сих пор один, и семьи как таковой не имеет, хотя где-то в глубине души уже давно хотел бы обрести какое-то пристанище. К огромному сожалению и удивлению всего мира, Спок весьма ранимая натура, хотя и удачно скрывает это, считая за слабость и немощность. 
Искусный оратор и демагог, если хотите. Эти качества не раз помогали ему найти согласие со стороной оппонентов даже в самой трудной ситуации, ведь, как и говорят, самое главное оружие – это слово. Быть может, в подобном помогает немалая проинформированность во многих аспектах или же хладнокровность – не суть важно, ведь в итоге все равно получается ожидаемый результат.
Биография:

Связь с вами:
icq 622122815

Отредактировано Spock (2014-05-14 19:04:24)

2

Желательно всё же выставлять уже готовую анкету.
Как допишете - скажете.

3

Тео написал(а):

Желательно всё же выставлять уже готовую анкету.
Как допишете - скажете.

прошу прощения. просто только сейчас осознал, что биография не подходит для этого форума. сегодня все закончу)


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » woof


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC