Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Полукровка: Энеми


Полукровка: Энеми

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Энеми
Клички, прозвища:
Эни\Эн
Вид:
Сибирская хаски помесь с волком
Возраст:
3года и 2месяца
Пол:
самка
Принадлежность|Должность:
свободная
Внешность:
Основной цвет шерсти темно-серый, на лапах и грудной клетки шерсть имеет более светлый цвет, морда так же темного оттенка. От матери  собаки достались ярко - голубые глаза. Грудная клетка умеренно широкая, по бокам плоская, с тем, чтобы обеспечить свободу движений конечностям. Эни немного больше особей породы хаски, но это не очень и заметно. Краешек правого уха у нее оторван, так же от этого уха до середины щеки у нее имеется шрам от когтей, там шерсть более светлого цвета. Для своего роста Энеми немного худая, но это заметно лишь тогда, когда она мокрая, а так шерсть скрывает ее худобу и все шрамы покрывающие тело.
Рост: 56 см
Вес: 27 кг
...
Характер:
Характер этой особы для всех всегда оставался и останется загадкой. Что для вас означает сиё слово? Попытайтесь верно, ответить на мой вопрос и тогда, может быть, вы сможете понять то, о чём я сейчас попытаюсь вам рассказать. Вся загадочность заключается в нескольких моментах, а именно в спокойствии, собранности и уравновешенности. Она прирождённый романтик, наслаждающийся каждой минутой счастья проведённой с любимыми. За едким взглядом скрываются огоньки мудрости, что может увидеть только лишь близкое существо. В речи использует слова, что давно вышли из моды и никогда не заканчивает фразу до конца, заинтриговывая своего слушателя не только сладким и манящим голосом, но и улыбкой услужливой официантки в ночном клубе. Её мало заботят чужие проблемы, ибо ей попросту плевать на окружающих, чьи желания обычно не совпадают с её. Ее не интересует мнение других, не прислушивается к советам, не выполняет приказов и пустых просьб. Чаще всего она скрывается за маской флегматика - не замечая придирок и оскорблений, - на которые стоило бы обижаться. Для неё существует её собственный маленький мир, что-то вроде театра одной актрисы, и этот актриса она сама. Но вместе с тем она  не откажется от внимания противоположного пола, и чем его больше – тем лучше. Требует от жизни довольно много, при этом мало что делает для достижения своих целей, считая это заботой её обожателей. Умеет находить компромиссы, но делает это редко, ибо ей это не интересно. Превосходный дипломат + отличный психолог. Однако, это ядерная смесь, господа. Любую проблему может решить миром, может, но не хочет, специально подталкивая существ на драки и пожизненную вражду между собой. Презирает все что «ползает и пресмыкается», при удобном случае не теряет возможности раздавить. Все неосторожные слова будут использованы против вас, быть может, не сразу, а когда вы об этом забудете. Её любимый цветок нарцисс, что объясняет её самовлюблённость. Ну, естественно, мы не можем обойтись без задатков лидера. Если её оппонент захочет добиться физической агрессии в свою сторону - у него этого не выйдет. Вывести из себя это животное невозможно, какие слова бы вы не говорили в её адрес. Она не тратит свои эмоции на крик, зато своим презрением часто бьёт по самому больному. Очень влюбчивая, хотя за время жизни в городе она поняла, что это не самое сильное чувство, а если честно, то она просто боится любви. Временами страдает отсутствием тормозов, позволяя себе делать все, что взбредет в голову. От агрессии до безумной нежности, с одинаковой щедростью изливающихся на избранный объект.
Биография:
Париж, Франция, год скрыт или же просто напросто неизвестен, в одном из подвалов заброшенного дома зародилась жизнь. Энеми  больше похожая на уличную шавку, чьё стройное, поджарое тело было покрыто лёгкой городской пылью давно уже принявшее вид грязно-серого снега, бережно вылизывала своё потомство, жалобно пищавшее, впервые вдохнувшее совсем несвежий воздух. Нельзя сказать, что Эни жила плохо, но и хорошо это назвать довольно таки трудно. Город со временем стал доставлять ей незабываемую массу ощущений, его парки, пруды, всевозможная растительность. Вы себе даже представить не можете, как приятно рано утром погонять стайку коричневых воробьёв или же рычать на рыжего кота, который греется на свежем асфальте, под лучами утреннего солнца. В основном жизнь была трудной. Не хватало еды, иногда даже негде было спать, но Эни не плакалась на жизнь, а заставляла себя идти дальше. Когда ей было полгода, у нее умерла мать, оно и понятно она родила и пыталась поднять пятерых щенят. Выжило только трое и поле ее смерти все разошлись по разные стороны. Энеми сейчас даже и не помнит, как выглядят ее братья. Удача повернулась к ней спиной. Эн осталась одна, посреди главной улицы теперь уже её родной местности, так как те светлые места её детства ей уже не посетить. Эни смогла справиться со всем, что ей преподнесла жизнь. Было много и драки и другие стычки. Иногда ей хотелось, что бы все поскорее прекратилось. За всю жизнь у нее было лишь три друга, одного она потеряла из виду уже достаточно давно, остальные двое находятся где-то рядом, но уже не так близко как раньше.
Она прекрасно вписалась в среду города.
Дополнительно:
На ролевых не была уже около двух лет. Учеба все дела. Надеюсь влиться заново
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Enemy (2014-05-14 22:16:43)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Полукровка: Энеми


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC