Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Партнёрство » Волки. Заоблачная империя.


Волки. Заоблачная империя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Асмориэль ждет тебя!
http://sa.uploads.ru/Kj69z.png

СЮЖЕТ|АКЦИЯ 1|АКЦИЯ 2.

2

http://sc.uploads.ru/r6lAf.png

Волки. Заоблачная империя.
На нашем ролевом проекте стартовала новая акция, не упустите возможность ухватить удачу за хвост.

Отредактировано PR (2014-05-27 23:30:56)

3

Не упустите свой шанс.


ГОРНЫЙ ВОЛК НЕ ВЗВОЕТ.
Волки группировки Шакса уже давно наметили себе цель - территории стаи Сусано. Каннибалы Сатаны показались им зверями страшными и опасными, а вот волки Сусано на фоне своих собратьев выглядели мирно, как овечки. Несколько дерзких волков группировки пересекли границу и зашли на территории стаи Сусано, ожидая, что её хозяева бросятся врассыпную при одном их виде. Их надежды, однако, не оправдались. Куча разъяренных волков с рычанием накинулась на горняков, и те были вынуждены бежать. Одного из них волки Сусано повалили, и сотоварищи уже не смогли его спасти. Этого волка они притащили живьём в свой лагерь. Из любопытства и ради удовольствия волки Сусано решили провести ряд пыток над своим пленником. Спрашивали о целях прибытия горных волков в их края, о планах на будущее и других вещах. Пытали разными способами. Разорвали нежный волчий нос, вырвали пару когтей на лапах, выбили клык. Расцарапали до мяса. Хотели уже и глаза выколоть, да примчался на помощь пленнику боевой отряд с вожаком во главе. Благодаря молниеносному, неожиданному нападению волкам группировки удалось забрать своего израненного волка и удрать. С тех пор у них появились некоторые опасения и по поводу стаи Сусано.
Горняки решили, что в следующий раз попробуют напакостить сатанятам.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
- члены группировки, нарушители границ (3-4) - Эттер, ?
- боевая группа стаи Сусано (не ограничено.) - ?
- пленник (1) - Эттер [x]
- боевой отряд группировки Шакса (3-6) - ?

---

КРОВАВОЕ ПИРШЕСТВО.
Этот квест как нельзя лучше подойдет для "знакомства" одиночек с волками стаи Сатаны.
Собственно, небольшая группа одиночек решила объединиться ровно на одну охоту, чтобы вместе завалить большую дичь, наесться вдоволь и разбежаться. В процессе поиска оленьего стада одиночки зашли на территорию стаи Сатаны, проигнорировав метки. Они нашли стадо и успели поймать двух оленей, прежде чем им навстречу вышла большая группа волков стаи Сатаны. Все как на подбор - огромные, злые, с ехидными усмешками и скалящимися пастями. Не говоря ни слова, волки стали окружать одиночек, и горе-охотники заметили одну странность в поведении нападающих. Сатанята не прогоняли их. Они окружили их в охотничьей пляске, как самую обыкновенную дичь. По сигналу вожака каннибалы бросились в атаку, и началась кровавая грызня.
Волки Сатаны дрались без всякой чести, швыряя в глаза противникам землю, подсекая и прижимая их к земле. Отрывали куски мяса и тут же пожирали, не обращая внимания на адский вой, который исторгался из глоток одиночек, стоило лишь кому-то из сатанят откусить от них кусок.
Несколько наиболее благоразумных одиночек вырвались из страшного круга и, стараясь не глядеть на своих умерших собратьев (их развороченные туши валялись под ногами сражающихся), бежали с поля боя.
Вожак стаи Сатаны приказал не преследовать их. Он знал, что выжившие одиночки распространят весть о том, что в этой части леса живут страшные волки-каннибалы, к которым лучше не соваться.
Сатанята победили. Взвалив на себя недоеденные трупы одиночек и оленей, они притащили их в логово и устроили настоящее кровавое пиршество. Каждый, даже самый маленький волчонок, мог попробовать, каков на вкус волк.

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА
- умершие одиночки (4-6) - ГМ
- выжившие одиночки (1-3) - ?
- волки стаи Сатаны (как можно больше) - ?

Отредактировано PR (2014-05-28 16:16:33)


Вы здесь » Life after people » Партнёрство » Волки. Заоблачная империя.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC