Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Гривистый волк: Теил.


Гривистый волк: Теил.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя:
Теил-что в переводе с англ. означает "Хвост", полная противоположность реальности /Сокращений имя не имеет/
Клички, прозвища:
Обрубыш-ещё будучи щенком, этот полу волк получил такое прозвище себе, из-за полного отсутствия хвоста.
Вид:
Гривистый волк/полу волк
Возраст:
3 года 4 мес.
Пол:
Самец|Волк
Принадлежность|Должность:
Древесный клан | Охотник
Внешность:
Рост: 86 см
Вес: 20 кг
Лапы:
Лапы у Теила длинные, не то что у обычного волка. С помощью таких волк быстро научился хорошо бегать, что помогает в охоте. На таких ходить, можно без шума, если постараться. Конечно трудновато, ведь на длинных нужно устоять. Есть вероятность того, что Обрубыш будет выше всех остальных особей в стае. Тонкие и пластичные. Выглядят аккуратно, а то бывает и так, что какая-либо часть тела вроде вообще должна не быть такой, да. Возможно, ну а тут все отлично взаимодействует.
Хвост:
Хвост у самца отсутствует, из-за травмы с детства. По этому он не похож даже на Гривистого волка. Этот дефект делает его особенным, белой вороной даже.
Уши:
Уши да...у него они длинные, так же как и лапы. Из-за этого отлично развит слух, он может услышать малейший шорох позади или же впереди, сбоку ещё. Можно такого и с лисой спутать, но забыть, то что он полу волк тоже не стоит.
Морда:
Морда такая же как и у волка. В ней не чего особенного нету, это иногда помогает отличает его от лис. Глаза имеют коричневую радужку, но иногда складывается впечатление, что они у него оранжевые. Это тоже будет верным. Зубы у Теила острые и крепкие. Из-за этого у него отличная хватка, что может разломать кость (при приёме еды).
Окрас шерсти/шерсть:
Волк сам по себе рыжеватый, это не его особенность, у многих такое. Имеются носочки коричневого цвета. Так же холка такого же цвета, как грива, из-за этого он возможно чуть похож на Гривистого волка. В начале мордочки идёт чёрный нос, вокруг идёт такое не очень заметное пятно, черноватого цвета. По низу идёт беловатая шерсть, она заканчивается на морде. Шерсть сама по себе не очень густая, но всё же...не уступает остальным. Немного жёсткая, в некоторых местах бывает мягкой.
Характер:
Нельзя сказать, что Теил это полностью положительный персонаж и в нём нету недостатков, что он без злости в душе, нет. На самом деле Обрубыш может быть любым по настроению и характеру. Не без минусов. Добра конечно больше, это можно сразу заметить.
Полу волк-это общительный персонаж, наполненный общением и радостью, тем что может разговаривать. Иногда Теила почти не возможно заставить молчать, он будет продолжать говорить, собирать всякую ересть, это не важно для волка, что он скажет. Один день без разговоров-и всё...Для Теила это беда, настоящая при чём. Лучше не отказывайте ему.
Теила может обидеть каждый, ведь этот волк не от мира всего. Он обидчивый и очень трогательный, каждое ваше слово может зайти глубоко в его душу и возможно остаться там, но за то он быстро прощает, если хорошо попросить, друзьям тем более не отказывает. Правда вот в памяти может остаться грусть. Он раскрытый всем, рассказать про всё-ему не трудно, он готов поделиться собой в сложную минуту и рассказать секрет, который знает только он. Не редко, когда Обрубыш выдумывает сам истории и восхищается собой, а все ему верят, но иногда...рассказы уж слишком переходят черту реальности, тогда конечно, можно не верить, но сказать и подтвердить, что это правда, стоит. Так же самец преданный, друзьям, своей половине, хоть и не ищет её, ибо слишком распущенный (в хорошем смысле, по другому, легкомысленный). Такого нельзя оставить одного. Ценит по настоящему добрую душу, а если вы ошиблись, не беда! Поможет.
Вообще он весёлый, большую часть времени он веселиться, играется со всеми. Ему охота впасть в детство и вечно гоняться за бабочками, который естественно ему вечно лезут в нос. Редко бывает Теил злой, грустный, он желает обходить такие моменты стороной, дистанцией в 5,а то и 6 км.
Биография:
У Теила была самая обычная семья в стае. Пара охотницы и война. Они не занимали значительное место в округе, но за то Обрубыша знал каждый.
Это было летнее утро, когда вдруг самка Афита начала рожать. Прошло не мало времени и появились на свет троя волчат. Каждый был разным. На это даже не обратили внимания, ибо Афита была не совсем волков, больше лиса, ну а самец по прозвищу Серый всё равно любил её и уделял всё свободное время, только своей половинке. Ну так вот...Когда Серый подошёл к высокому, столетнему дубу он увидел как его самка что-то усердно вылизывала, выглядело это весьма странно, что можно делать под дубом? Не проронив ни слово волк подошёл ближе, что б рассмотреть. Возле молодой матери лежала тройка волчат, двое шли в отца, они были сероватыми, с отливом рыжего, как у мамы, а вот третий...Вряд-ли он был настоящим волков. Афита перевернула будущего Теила и двое заметили, что у волчонка отсутствует совершенно хвост. Родители возмутились, что-то пошло не так и ещё в утробе матери произошли изменения. Скорее всего как то прищемили хвост его брат с сестрой, такое не часто бывает. Самка расстроилась, их и так не очень любили, а тут ещё и такое "чудо".
-Не чего Афит, его примут...-тихо сказал Серый, дабы не разбудить малышей. Афита лишь промолчала осторожно встав она взяла одного из малышей и понесла в их пещеру, что находилась в пару шагах. Так началось не лёгкое детство Теила.
Прошло несколько лет, волчонка не обижали, но прозвище привязалось Обрубыш. Оно было не таким обидным, но всё же. Страдания из-за этого были. Правда, вот Теил решил держаться до конца. Он не обращал внимания, на презрительные взгляд остальных, его любила семья-это было главным. Друзьями у него были брат с сестрой, с ними он всегда играл и резвился. Каждый раз они заступались за него и берегли. Вот настоящая любовь. Но вот, случилась беда. На долину покосились охотники, да! Именно они. Начали наступления, много волков убили, ради шерсти, многие из них были чучелами потом в разных заведениях. Теилу удалось сбежать, а вот его семье...увы, нет. Отец с остальными пытался предотвратить напасть людей, но погиб из-за ружья. Мать и брат с сестрой тоже старались спастись, убежать, но лапы их были не такие длинные как у Обрубыша и каждый раз запинаясь об высокую траву они теряли шансы на жизнь. так и были застреленными. Всю остальную жизнь Теил бродил по лесам, искал стаю, зная, что его загнобят вновь, но пусть даже так будет! Лишь бы не один. Может по этому его характер поменялся, кто знает. Один раз в нос ударил запах волков, так он и набрёл на эти места.
Дополнительно:
Если вы думаете, что это полностью Гривистый волк:
-Автор арта пишет, что это особь больше походит на лису, чем на гв.
Если надо art
Связь с вами:
...

2

informality
Увы, но как указанно в описании ролевого мира игра идёт где-то на территории Европы, а Гривистый волк живёт в Южной Америке.

3

Хм, это же не совсем Гривистый волк.
Могло же быть такое, что ещё давным давно, когда были люди, завезли сюда.

4

informality
разве что откуда-нибудь из зоопарка, но вряд ли бы они выжили.

informality написал(а):

Хм, это же не совсем Гривистый волк.

Тем более. Насколько я поняла у вас помесь лисы с обычным волком, значит, это не гривистый волк.

5

Уф, как сложно. Девочка-автор потом на следующем арте пишет:
-решила нарисовать Гривистого волка, без хвоста.
Дело это странное...но ведь согласитесь, возможны исключения?

6

informality
Причём тут арт, если я говорю о вашем персонаже?

7

Хм...но ведь я описывала по арту

8

informality
Я вам не об этом
У вас получается, что лиса + обычный серый волк = гривистый волк. Но это невозможно т. к. это отдельный вид.

9

Ох, хорошо. Поищу свои старые анкеты ).
Против правил не попрёшь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Гривистый волк: Теил.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC