Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Моя отважная рысь.


Моя отважная рысь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Тиренд могучее и воинственное имя, но в тоже время ласковое. Оно означает шёпот ветра. Или Тира сокращение от Тиренд.
Вид:
Рысь.
Возраст:
3 г.
Пол:
Самка.
Принадлежность|Должность:
Древесный клан| Охотница.
Внешность:
Рост: 60 см
Вес: 25 кг.
Мощные лапы, некрупная самка. Острые, как бритва, когти. У неё крепкие кости, лёгкая головка. Блёклый цвет глаз. Скорее зелёно-жёлтый. Остренькие черные ушки с аккуратными кисточками на концах. Сама рысь бурого оттенка. На лапах есть пятна, они более тёмные, чем сам оттенок шерсти.  Грудка и живот рыси покрыты белой шерстью. А кончик хвоста чёрный.
Тиренд.
Характер:
С чего же начать? Упрямства у Тиренд не занимать. Будет участвовать в любом споре и даже, в том в котором нет шансов на победу. Добродушная и дружелюбная она даже очень спокойная и вежливая, если её не обижать. Иначе, она может и показать, кто здесь главный. Хоть и не всегда может доказать свою правоту. А так Тира уважительно относится к другим животным. Она очень часто находит неприятности на свою голову. Нет, стоп... на свои лапы. А именно из-за своего любопытства. А что же касается любви... Тиренд мечтает найти любимого.
Биография
Шелли, так звали мать Тиренд. Она была одна. Она мечтала о паре. Однажды она встретила одного такого самца. Ей казалось, что он единственный. Прсле месяца ухаживаний Шелли забеременела.  В начале июне родились котята. Их отец не хотел заботиться о малышах и через два дня он ушёл. Мать ростила котят одна.
(А теперь конкретней о жизни Тиренд) Она была довольно активным котёнком Уже с детства Тира показывала братьям и сёстрам,что она главная. Тиренд отталкивает щенков и первая пила молоко. В уютной барсучей норе она и прожила свои первые 6 месяцев. Затем мать рысь и её котята ,, переехали'' из-за того, что дичь была слишком далеко от барсучей норы. Теперь они поселились в другой барсучьей норе, но теперь неподалёку было много дичи и теперь мама не будет оставлять малышей на слишком долгий срок. Прошёл год Тиренд стала уже немаленьким котёнком. Мать учила котят охоте, лазанью по деревьям и выживании в этом мире. Вскоре Тире исполнилось 2 года, она ушла из-под опеки матери. У Тиренд началась настоящая и собственная жизнь. Уже целый год она живёт самостаятельно и жизнь уже не так легка как в детстве. Её ещё с самого детства нравилось охотится на разную дичь. Теперь она хочет посвятить этому всю жизнь, а возможно через много лет и повысить звание. После того как Тира ушла из-под опеки, она пошла учится на охотника. Её научили незаметно подкрадываться к дичи и как правильно убить то, или иное животное. С какими животными нужно быть особенно осторожной. Как спрятать и где слишком крупную добычу. Тиренд надеется, что у неё всё получится. Ведь жизнь Тиренд почти только началась.
Дополнительно: ----
Связь с вами: ловади ност, в контакте Морозова Анна, в одноклассникам Морозова Анна, skype anyasveta, элект. почта

Отредактировано Тиренд (2014-05-15 06:23:48)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Моя отважная рысь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC