Город
http://sc.uploads.ru/YGHFn.png
Не слишком крупный провинциальный городок, здесь много невысоких домов, в основном, пятиэтажки, но ближе к центру становится всё больше высоких домов. На улицах стоят брошенные машины, их не много, но достаточно. Они заржавели, внутри многих наши себе приют растения, а кое-где и животные. Нечто похожее произошло и с домами. На улицах множество крыс, но для тех, кто здесь обитает это даже хорошо ведь они - главная добыча. Город условно делится на пять частей, имеющих свои особенности: Северная часть, Южная часть, Западная часть, Восточная часть и Центральная часть.

Северная частьРаньше в этой части города жили не самые богатые люди, поэтому дома здесь не высокие - не более пяти этажей - и, как оказалось позже, не слишком прочные. Большая часть домов разрушена хотя бы частично.
Мини-локации:

Штаб Городской своры

Старое, обшарпанное пятиэтажное здание, которое всё ещё полностью цело. На всех этажах этого здания живут члены своры. С крыши созывается вся свора, да и просто посидеть там бывает приятно. Окна все выбиты, как и двери, впрочем, необходимости в них уже нет. Здание изрядно заросло, даже внутри него нередко можно наткнуться на кустик травы или даже молодое деревце.

Южная частьЗдесь почти нет домов, зато множество самых разных магазинов, в первое время после исчезновения людей здесь кормилось множество животных, но еда давно закончилась, здесь остались только мыши да крысы. Здания разрушены не полностью.
Мини-локации:

Заброшенный супермаркет

Огромное двухэтажное здание со стеклянной крышей. Стекла в ней уже давно нет и теперь над головой вместо потолка раскинулось небо. Множество магазинчиков дают хорошее укрытие. Еды в этом месте всё равно уже нет, зато крысы обосновались здесь целыми колониями. Кое-где всё ещё стоят манекены, которые пугают местных обитателей.http://sa.uploads.ru/t/3Plfa.jpg

Западная частьВысотки, многоэтажные здания. Половина из них разрушена, другая половина ещё стоит. Дома пониже оказались крепче, они лишь "захвачены" растительностью, но большая часть из низ относительно цела.
Мини-локации:

Вокзал

Это место когда-то называлось вокзалом. Здесь стоит несколько накренившихся или вовсе разломанных вагонов. Некоторые всё ещё похожи на целые поезда. А если забраться на верхние переходы и мосты, то можно увидеть большую часть города.
http://sc.uploads.ru/t/F4b3B.jpg

Восточная частьЖилой район, где есть и многоэтажки и частные дома и небольшие магазинчики. Небольшие одноэтажные домики разрушены почти полностью, остальные дома лишь частично.

Центральная частьЗдесь находились когда-то театры, кинотеатры, небольшие музеи, в общем, всё что относилось к культурному досугу. Разрушений не так много, однако всё достаточно сильно заросло.
Мини-локации:

Парк развлечений

Довольно страшное и опасное место, некогда являвшиеся парком развлечений. Тут много поломанных аттракционов, но некоторые из них всё ещё выглядят прилично. Тут нужно быть осторожным, так как никогда не знаешь чего ждать от накренившихся американских горок или чего-то подобного. Возможно, некоторые механизмы всё ещё работают.
http://sa.uploads.ru/t/rmvI1.jpg

ЛесДостаточно обширный смешанный лес, в котором расположился Древесный клан и множество других животных. Через лес проходит тропа, ведущая от Города к Деревне (добраться оттуда и туда можно только по тропе или прямо через лес). Лес условно делится на Западную и Восточную часть. Западная часть лежит слева от тропы (слева, если идти от города в деревню), а Восточная справа.

Восточная часть
http://sa.uploads.ru/69XLh.png
Светлая и почти всегда солнечная. Здесь достаточно просторно, деревьев много, но они не перекрывают своей листвой солнечного света. Зато почти вся поверхность земли заросла папоротниками, цветами и кустами так, что мелкого зверька среди всей этой растительности можно и не заметить.
Мини-локации:

Многовековой Дуб

Старое дерево, служащее местом сбора для Древесного клана. Твёрдая кора, раскидистая крона, мощные корни, в которых живёт семья сусликов, плетущих те самые браслеты, что служат символом единства для членов клана. Рядом с ним нередко можно увидеть кучу с добычей, которой может воспользоваться и в которую может принести добычу любой желающий. Рядом же, под открытом небом, живут и три целителя.

Западная часть
http://sa.uploads.ru/dozTy.png
Более тёмная часть, здесь больше хвойных деревьев, которые растут рядом друг с другом, перекрывая солнечный свет. Здесь не так много небольшой растительности, зато достаточно поваленных деревьев. К тому же здесь больше кустов с различными ягодами. На окраине леса есть болото.
Мини-локации:

Старая хижина

Старая деревянная хижина, почти полностью развалившаяся и прогнившая. Уцелевшие части, которые поддерживают остатки крыши, очень хрупкие и ненадёжные. Хижина стоит на краю болота.
http://sb.uploads.ru/t/OhoFP.jpg

Тропа
http://sb.uploads.ru/AdDsn.png
Проходит практически ровно через центр леса, широкая т. к. раньше по ней ездили машины. По бокам от тропы растут папоротники, кусты малины и разные другие ягоды.

Озеро в лесуhttp://sc.uploads.ru/14lK3.png
Находится озеро в Восточной части леса. Это место может действительно заворожить любое существо, при том в любое время года. Само оно поначалу кажется самым обычным, но приблизившись настолько, чтобы вода чуть касалась лап, можно рассмотреть как поднимается ил со дна, водоросли тихо колышутся от малейшего вашего движения, а мальки, что недавно появились на свет, мечутся в разные стороны. По весне, с приходом дождей и таянием снега, озеро выходит из берегов. Окружено оно кустами и папоротниками.
Это озеро создано человеком. Но прошло много времени и сейчас для животных, живущих здесь, это не так важно, да и не помнит об этом никто.

Лесная рекаhttp://sb.uploads.ru/fchF0.pngНаходится в западной части леса. Речка совсем некрупная, неглубокая, местами её можно перейти вброд, местами переплыть, однако течение здесь сильное и бурное. Дно каменистое, как и берега. Здесь водится рыба, правда её не так много и она совсем некрупная.

ДеревняНебольшая полуразрушенная деревенька. Изрядно заросла, оккупирована крысами и мышами, как и город. Большая часть домов разрушена, однако подвалы, что есть почти в каждом доме, сохранились и служат кровом для местных обитателей. Делится на две части: Южную (находится ближе ко входу в деревню) и Северную (соответственно находится дальше от входа).

Южная часть
http://sb.uploads.ru/vJlCU.png
Эта часть деревни находится у самого въезда в неё. Здесь находятся самые красивые и теоретически самые крепкие дома, построены они из камня, однако большая их часть разрушена (чаще всего не полностью).

Северная часть
http://sa.uploads.ru/cd7QM.png
Эта часть более скромная, так как находится дальше, здесь почти все дома деревянные, по большей части сгнившие, от некоторых остался лишь подвал, от некоторых крыша и опоры на которых она ещё держится, но полностью целых домов здесь нет.