Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » My young snow spirit...


My young snow spirit...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Алу. "Фамилия" - де Инверно (перев. - Зимняя). Alu de Inverno
Клички, прозвища:
Белоснежка (см. внешность), снежка, белая, сугроб.
Вид:
Волк обыкновенный или не совсем.
Возраст:
5 лет.
Пол:
Слабый.
Принадлежность|Должность:
Свободная.
Внешность:
Рост: 85 см
Вес: 71 кг
Шерсть довольно-таки длинная и густая, что помогает не особо мёрзнуть, вся белоснежная, а ночью кажется светло-серо-голубой. Глаза небольшие, ледяного голубого цвета, чуть светятся. И если Алу очень долго и спокойно смотрит в глаза, вам может стать не по себе. Однако же, в глаза волчица смотрит не часто…
Угольно-чёрный нос – единственное, что её выделяет на фоне снега. Уши среднего размера, кончики чуть округлые. Лапы длинные и довольно сильные, что позволяет долго ходить по сугробам. Ещё, когда лапы напряжены, они твёрдые, а расслаблены - очень мягкие (ибо мышечной массы довольно много). Прям ватные. Хвост длинноватый, пушистый, им можно греть нос во время сна. На боках есть нетолстая жировая прослойка. Бегать любит, но так же любит долго ходить по сугробам. Да она сама как сугроб!
Нет никаких рисунков, серёжек и прочих пошлостей. Сугроб с ледяными глазами и угольным носом.
Характер:
Алу не агрессивная, не вспыльчивая, её нелегко обидеть благодаря мужскому, или, скорее, пацанскому характеру. Предпочитает она, следовательно, общество самцов, либо же вообще одиночество...  Алу – одинокая одиночка. У неё никого нет. Поэтому у волчицы нет особых забот и страхов. Близких не заводит потому, что боится предательства и потери этих близких…
Ненавидит, когда ссорятся, дерутся из-за неё. Сразу орёт, рычит, скалится на всех, дерётся, если уж до того доходит.
К отрицательным чертам можно отнести её наивность и вредность. Она часто вредничает и упрямствует, не принимая решения других. И из-за этой вредности часто поступает неправильно.
Она не любит долго думать и всё решает обычно наскоро.
К предпочтениям относим ЗИМУ. Алу обожает это время года, любит заснеженные леса. И она любит пение, не важно, чьё.
Биография:
Родилась в декабре. В заснеженном лесу. Отец её был светло-серым с ледяными глазами, длиннолапым крупным волком, а мать белой с живыми ярко-зелёными глазами, такой же крупной, ловкой волчицей. Фороса (отца) Алу видела лишь несколько раз, когда он приносил пищу в нору. А потом он исчез… Мать тоже была рядом не долго, едва ли Алу исполнилось два года, Леана (её мать) тоже куда-то пропала. И никто из родителей более не вернулся. Белоснежка, оставшись одна, бродила по лесу. Питаясь тем, что могла поймать (а это были небольшие грызуны), стала очень худой. Потом же она смогла охотиться на более крупных животных. Со временем поправилась в весе, стала более энергичной, но всё равно спокойной. С волками она встречалась, но всех желающих стать подругами или бойфрендами она просто прогоняла. Ей был никто не нужен, как и сейчас. Одиночество... Она пережила много страхов и стрессов. Заработала лёгкий такой нервный тик - веко теперь дёргается. Зато, она мало чего теперь боится.
За всю прожитую в одиночестве жизнь она ушла глубоко в себя, некому не раскроет даже малую часть своей души.
Дополнительно:
Боится предательства. Любит петь (когда её не слышат). Левое верхнее веко подёргивается - нервный тик.
Связь с вами:
ВК. Для админов -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алу (2014-05-17 16:06:35)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » My young snow spirit...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC