Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Разноглазая полукровка, или что есть Хэшер?


Разноглазая полукровка, или что есть Хэшер?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Хэ́шер. Чаще всего используется сокращение Эш, но допустимо и Хэш.

Клички, прозвища:
Отсутствуют. Быть может, появятся по игре. Буду только рад.

Вид:
Помесь породы сибирский хаски и волка.

Возраст:
Семь лет и три месяца. Месяц рождения - март.

Пол:
Самец.

Принадлежность|Должность:
Лесной клан, одиночка.

Внешность:
Рост: семьдесят см.
Вес: тридцать восемь-сорок кг.
Хэшера от чистокровного сибирского хаски отличает только лишь крупные лапы и волчье телосложение с такой же волчьей манерой ходьбы. Возможно, дикие повадки, доставшиеся от отца, но это уже в характере. В остальном же полукровка полностью взял все от матери: цвет шерсти, правого глаза, близко стоящие лапы... Быть может, этот пес является ошибкой природы, потому что, если так посудить, он очень непропорциональный.
Начнем по порядку, раз уж начали разбираться в дефектах.
Очень сильно в глаза бросается приподнятый круп, так как задние лапы у Хэшера длиннее, а также намного мощнее, передних. При ходьбе тело извивается и виляет из стороны в стороны, поэтому порой пес неуклюж и смешон. Но вот при беге этот минус резко становится плюсом, ибо длинные конечности позволяют полукровке оттолкнуться на столько, чтобы спокойно пролететь вперед два метра, а, может, и дальше.
Потом - гетерохромия глаз, а если переводить на русский и понятный язык - разноцветные. Правый достался от матери, чья кровь была «голубой», а левый - от отца. Небесный и шоколадный... Это даже не дефект, а просто очень красиво сочетание цветов. К тому же, в каждом глазу как будто бы своя искра: правый глаз отвечает за что-то, принадлежавшее матери, а левый за что-то, принадлежавшее отцу.
На голове слишком широко расположены уши чуть больше средней длины с очень острыми кончиками. Спереди это выглядит даже забавно и глупо, но слух, стоит заранее предупредить, у Хэшера такой, что лучше вам даже не пытаться шептаться за его спиной. Он ведь охотник, а охотникам нужны не только нюх да умение убивать добычу, но и слух, чтобы слышать свои собственные шаги и определять их громкость. На конце морды черный нос, доставшийся от папы. Он огромный, ноздри в нем широкие. Всем и каждому станет понятно, что наш герой - волчий полукровка, так как только у волков бывают такие носы.
Окрас у пса обыкновенный - серо-белый. Как и у всех хаски, если говорить на прямую. От отца в окрасе Хэшеру не досталось ничего. Темно-серый плащ с белыми крапинками покрывает спину, бедра и верхнюю часть хвоста. Шапочка того же цвет надета на голову, завязываясь под челюстью. Все остальное - белого цвета. Кроме когтей: они у полукровки серого цвета. Шерсть пушистая и более пригодная к выживанию в мороз, чем у обычного хаски, поэтому, все-таки, отец что-то и подмешал к сыну в этом плане.

Характер:
Услышав слово «полукровка»
Не нужно сразу же кричать.
Они ведь тоже звери, крошка,
Их нужно просто приласкать...
(с) Хэшер.

Краткое лирическое отступление, в котором, пожалуй, уже полностью раскрылась сущность нашего героя с красно-голубой кровью. Он такое же животное, как собаки или волки, кошки или птицы. Разница лишь в том, что он сочетает в себе два вида собачьих, за что его всю жизнь унижали, и чем он всю жизнь гордился.
Более терпеливого, спокойного и рассудительного полукровку, коим является Хэшер, вы нигде и никогда не встретите. Он единственный в своем роде, имеющий стопроцентную выдержку в самых различных ситуациях. Его никому и никогда не удавалось вывести из себя оскорблениями, какими бы они не были. К тому, что его называю грязнокровкой или выродком пес привык на столько, что уже попросту не считает эти слова за оскорбления. Он даже откликается на них, как будто бы обидчик выкрикнул его собственное имя.
Хэшер остроумный, дерзкий и прямолинейный, но всегда расплачивается за комбинирование всех этих черт при общении. Его некому было учить вежливости, он никогда не знал своей благородной матери и воспитывался волчьей стаей, где была полная анархия, но никто из живущих не расходился из-за веры в свою неминуемую погибель спустя пару-тройку недель. Полукровка не знал, кто такой вожак, а отец и другие даже не пытались ему этого объяснить. Хэшер привык к равенству и везде его пропагандирует, мечтая, чтобы все забыли о своих войнах и поняли, наконец, что все создания - плоть от плоти, даже если шкура другого цвета.
Пес независимый и свободный, а это значит, что даже смерть не пугает его так сильно, как служение кому-либо. Он готов драться за свое право на свободу слов и действий, так как у каждого есть выбор и никто не обязан подчиняться тому, кто возомнил себя королем мира. Даже территория, которой так рвутся править вожаки, им не принадлежит по праву, что и пытается донести до остальных Хэшер. Он не боится правды и открыто плюет ею в морду всем лжецам и прочим, думающим, что они правы. Полукровка и сам никому не врет, открываясь, как книга перед своим читателем, и не переживая, что кто-то осквернит его душевные страницы плевком. Поживет да забудет.
Пожалуй, Хэшер самое благородное, милосердное и справедливое создание во всем этом грешном мире. Он не отвернется от нуждающегося и встанет на защиту слабого, продолжая твердеть о равноправии. Он будет открыто не уважать вас и выставлять идиотом при всем честном народе, если это потребуется. У пса на все есть аргументы, поэтому даже в спорах он опасен. Полукровку, между прочим, никому не удавалось переплюнуть в споре, потому что его терпению и знанию правильных для ответа слов можно лишь позавидовать, не более. Хэшер не стремиться править чьими-то жизнями и указывать, что, кому и как делать, как поступают вожаки. Он простой одиночка, живущий по своим правилам и законам, не изменяя принципам и часто переступая через гордость ради помощи тем, от кого отвернулись те, кому пострадавший был верен.
Уж кому-кому, а полукровке говорить о предательствах даже не надо. Он повидал и пережил их столько за свои семь лет, что вам лучше даже об этом не знать. Тем не менее, характер Хэшера никогда не затаивал обиду в сердце, а в голове не зрел план мести обидчику. Пес просто забывал обо всем, а потом даже мог общаться, как ни в чем не бывало, тем самым раздавливая предателя таким поведением. Не редки случаи, когда его ненавидели только за разные глаза! Речи о том, что его терпеть не могут за характер, и вовсе быть не должно.
Смышленый и очень хорошо разбирается в личностях. Хэшер заранее знает, кому можно было бы доверить свою жизнь, а кого даже близко к этому нельзя подпускать. Не спорю, что бывают и такие, которых трудно раскусить, но со временем и камни под водным напором начинают превращаться в песок, не так ли? Он легко обучается всему новому, но желания обучиться жить под чьим-то началом у него нет и никогда не возникнет. Смерть - вот, что предпочтет полукровка за свою свободу.
Спешу заметить, что хоть пес часто переступает через гордость, унижаться и ползать в грязи он не будет. Выражение «переступить через гордость» в его понимании означает нарушить правила из собственного негласного устава или же обойти стороной один из многочисленных принципов, но никак не унижаться и лизать, грубо говоря, задницы всем и каждому, кто попросит об этом. Хэшер готов драться насмерть, если это позволит ему отстоять как свою честь, так и свою свободу. Определенная граница опускания гордости у него есть, но об этом знает сам он и для каждой ситуации она разная. Именно поэтому нельзя точно угадать будет ли он унижаться или нет?
Не властный, не высокомерный и очень добрый полукровка, любящий бродить по свету и находить себе как приятелей, так и врагов. К сожалению, последних больше и буквально каждый второй мечтает его стереть в порошок, но надменная улыбка с морды пса не слезает и по сей день. Хэшер поэтичный, а то стихотворение, что было дано выше, придумано от его лица и посвящено самому себе, как бы эгоистично это не звучало. Дайте ему время, и он про кого угодно сочинит.
Уважает женский пол, поэтому не нужно приписывать его в отряд кобелей. Полукровка любит как волчиц, так и собак, ни к кому не испытывает ненависти и уважение его как к одному виду, так и к другому безгранично. Он вообще, кстати, ни к одному виду не испытывает ненависти и такого чувства, как такового. По-моему, Хэшер даже никогда не злился.
Говорит все, что придет на ум, даже если это не к месту. Так, к примеру, на парной охоте с какой-нибудь особой может невпопад бросить: «Ты красиво выглядишь». Но все то, что говорит полукровка, никакой задней мысли не имеет! Он просто говорит правду, не пытаясь подобрать слова, чтобы как-то утаить свои чувства. Если ему кто-то нравится, Хэшер тут же это скажет, а любить его или нет - дело того, кому он признался. Даже любя всем сердцем только одну на протяжении долгих лет, пес никогда не расстроится и не забьется в слезах в угол, если вдруг любовь всей жизни ему откажет. «Бывают проблемы и похуже, чем не взаимная любовь и разбитое сердце. Быть может, кто-то умирает в канаве от ран, по-настоящему страдая. Ему нужно помогать, а не мне. Его нужно жалеть, а не меня. Сердце срастется, а вот чужая жизнь - нет». Эту и многие ей подобные фразы говорит Хэшер тем, кто пытается его утешить. Он очень красноречивый, а слушать его приятно.

Биография:
Хэшер - полукровка, рожденный от союза хаски и волка. Мать его была чистокровной собакой этой породы, сохранившей свою чистую кровь со времен исчезновения людей. Возможно даже, что они скрещивались со своими братьями и сестрами для поддержания своей чистоты. Не обязательно искать себе подобных, когда есть удобный вариант. Противно, мерзко, но такое и у людей существовало. Никто и подумать не мог, что она будет являться той, кто прекратит благородный род и осквернит себя кровью дикаря из леса. Но сердцу не прикажешь. Что сделано, то сделано. Вот только щенков своих собака не воспитывала; она осознала свою глупость и сбежала, наплевав на все материнские инстинкты, которые не раз пытались вернуть ее к брошенным детям. Что с ней случилось - неизвестно, так как никто с тех пор ее не видел. Но отец говорил, что Хэшер - единственный щенок, похожий на нее, поэтому ему было больно смотреть на сына...
Как только волк узнал о пропаже своей спутницы, которая поклялась ему в верности, он тут же нашел щенят. Они замерзли и проголодались без материнского тепла и молока. Отец попросил свою сестру, у которой тоже в марте появились волчата, позаботиться о его троих детях. Она с неохотой согласилась, ибо не любила с самых первых секунд их родную мать, спутницу своего брата. Но потом даже прониклась любовью к маленьким комочкам, как и подобает любящей матери.
Стая без вожака жила в лесу и были в ней только лишь волки. Братья и сестры Хэшера, включая его самого, были единственными полукровками, которых не любили и не уважали. Вот только если родственники пытались самоутвердиться в стае и доказать, что в их жилах больше волчьей крови, чем собачьей, то наш герой гордился своей уникальность и везде говорил об этом, не пытаясь принижать индивидуальность и уже тогда показывая, каким он вырастет. Одобрения отца такого поведение не получало, но он все равно был горд, что хоть один сын из всего помета понимает, как важно оставаться собой. Тем не менее, Хэшер - единственный, кто в меньшей степени получал любовь и заботу от отца. Даже та, что вскормила его своей грудью на ровне с остальными братьями и сестрами отдавала предпочтения им - больше похожим на волка, чем старшему полукровке.
И все-таки его это не задевало.
Стая жила на одном месте, не кочевала и тесно сотрудничала с рысями. У пса даже были друзья-рысята, которые научили его охотиться. Вот только дружба с дикими кошками прекратилась, когда один из взрослых рысей убил сестру Хэшера на глазах у отца в знак окончания союза. Причина так и не известна, но последствия были ужасными. Много волков и кошек погибло. Только лишь полукровка не дрался. Не потому, что ему было страшно, а потому, что он не видел в этом смысла. Глупая война, возникшая без причины и на ровном месте. Зачем тратить силы, если в конце все равно волки и рыси будут мечтать перегрызть друг другу глотки? Особенно отец. Уж он очень постарался, чтобы разорвать в клочья убийцу своей дочери. И сам же, в итоге, погиб.
Как только все утряслось, полутора годовалый Хэшер покинул родное гнездо и отправился путешествовать по миру, натыкаясь повсюду на насмешки, трудности и друзей, которые превращались, узнав пса получше, во врагов. Он видел город, гулял по его улицам, сражался с собаками из своры. Куда бы полукровка не пошел - везде ему приходилось отстаивать свое право на жизнь. Как глупо - драться за то, что было даровано и что вправе забрать только сам бог. Но, тем не менее, он все равно дрался.
Никогда не любивший, Хэшер ощущает себя одиноким настолько, что, порой, без причины начинает выть, даже если находится в толпе или на охоте. Все на него смотрят, как на кретина, а добыча убегает, но так полукровка избавляет себя от душевной тоски, съедающей его изнутри год за годом. Если этого не сделать тогда, когда он начинает ее чувствовать, то Хэшер превратиться в ходячий кусок унылости и пессимизма...
Сейчас пес все еще одиночка и ему от этого хорошо. Он никогда не состоял в стае, клане, своре. Ему это не нужно. И все-таки почти каждый знает о том, кто же такой разноглазый полукровка. Надеюсь, узнали и вы.

Дополнительно:
Наверное, мне нечего написать в данном пункте.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Hesher (2014-05-13 17:04:20)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Разноглазая полукровка, или что есть Хэшер?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC