Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Прошлое » Прошлое - твоё настоящие


Прошлое - твоё настоящие

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очерёдность: Тревор - Мириада
Время отыгрыша: Несколько месяцев назад
Локация, место игры: где-то в городе
Погода: пасмурно, ветра нет, сухо. + 13 °С
Описание: Первая встреча персонажей - полная импровизация.

2

Тихое шелестание зеленых листьев деревьев, легкий ветерое калыхал траву, которая выбивалась спод асфальт. Солнце укрылось за плотным слоев облаков, которые повисли над безлюдным городом. На улице была комфортная температура, дождя не было, а воздух был чистым. Лучший день, чтобы выйти в город и пойти искать добычу на окраине бывшего центра жизни людей. Ходили слухи, что кто-то из стаи видел огромное стадо оленей южнее от территории. Возможно, что копытные могли продолжить свой путь через город. Как давно свора не видела у себя перед глазами какую-нибудь крупную тушку, которой хватит сразу на всех?
Никому ничего не сказав, Тревор выбрался на улицу и тихим, спокойным шагом направился в южную часть города проверить слова одного из своих друзей. Травоядные могли вообще уйти в какое-нибудь другое место, но если своре повезло, то возможно в скором времени можно будет устроить славную охоту. В последнее время свора питается то крысами, мышами и другими мелкими животными.
Чтобы добыча стала более доступной, надо брать новые территррии и захватывать их, например, неплохо бы так чуть сдвинуть Древесный Клан чуть дальше и подобраться ближе к деревне. Там чаще встречается более крупная добыча, чем серые красы, которых полно в этом пустынном городе. Неплохо бы запланировать вылазку за границу и посмотреть, куда бы ее можно было передвинуть, учитывая количество патрулей ежидневно. Своре надо больше охотничьих угодий, ибо если в город олени и разный скот, в виде овец и коз не идет, надо самим к ним идти. Как бы повезло найти огромное стадо овец пасущиеся в предгорьях или фазанье гнездо с беззащитными циалятами. Главное, это не натыкаться на опасных хищников. Меньше всего нам нужны проблемы, раненые и смерти. 
Оглянувшись, Тревор увидел только пустую улицу, разрушенные здания, металлический детали от бывалых машин и много разного мусора, пыли. Впереди стояли еще какие-то дома, в один из которых пес решил зайти. Сейчас любая добыча хороша. Даже крысой можно подкрепиться или накормит щенка, а если учитывать, что после исчезновения человека они стали просто огромными тварями. Тревор медленно, по бетонной, еще целой лестнице забрался на второй этаж, который он решил исследовать.

Отредактировано Trevor (2014-05-16 00:35:41)

3

Заморожено!
Позже будет восстановлено.


Вы здесь » Life after people » Прошлое » Прошлое - твоё настоящие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC