Городская Свора



Занимаемые Территории
Основной "штаб" своры находится в Северной части города в одной из пятиэтажек, которая ещё сохранила приличный вид. Однако встретить членов своры можно где угодно.
                 
СоставСостоит из собак, в исключительных случаях в свору может быть принят волк или полукровка (помесь волка с собакой). В свору могут быть приняты только крупные собаки не менее 65 см. в холке, для самок иногда в этом плане делаются послабления.
                 
ОсобенностиСчитают себя хозяевами всего города, а так же верят в то, что все кто в нём живут должны им подчиняться и уважать их. Нет строгой иерархии, свору возглавляет вожак, а порядок поддерживает пятёрка его приспешников. Вожаку должны подчиняться все безоговорочно. Однако любой может бросить ему вызов и, если победит в схватке, возглавить свору. При воцарении нового вожака все приближённые, как правило, снимаются с должности.
Так как в основном штабе живут не все, то когда вожаку необходимо собрать всех, он поднимается на крышу пятиэтажки и воем созывает членов своры.
Слабых здесь не держат, а потому попросту выгоняют за пределы города, будь то взрослая особь или недостаточно крепкий щенок. Однако друг за друга стоят горой. Предателей готовы разорвать на куски, равно как и любого кто рискнёт напасть на члена своры.


СвободныеЧлены своры презрительно называют их Крысы. Те, кто живёт в городе и не входит в состав Городской своры.


Древесный Клан


Занимаемые Территории Живут преимущественно в лесу и деревне. Основное место сбора - в центре леса у крупного и мощного многовекового дуба.
                 
Состав В клан принимают всех желающих, причём, как хищников, так и тех, кто обычно является пищей для них. Впрочем, последних здесь не так много - боятся быть съеденными. Однако чтобы один член клана случайно не стал пищей или врагом для другого их помечают, на шею или лапу одевают "браслетик", сделанный из нескольких видов трав (каких - держится в секрете). Плетёт их семья сусликов, живущих в корнях дуба, они считаются священными и им чуть ли не поклоняются ведь для всех членов клана эти браслеты являются символом единства и защиты.
                 
ОсобенностиМирный клан, который был создан лишь для того, чтобы помочь выжить друг другу. Поклоняются силам природы, принципиально миролюбивы, среди членов клана не поддерживается агрессия. Стычки возможны, они простительны, однако если будет совершенно убийство одним членом клана другого, то он будет изгнан из леса. Хотя и были случаи, когда таких принимали обратно.
Таким образом, тем кто беззащитен перед хищниками предоставляется эта защита, ведь в случае угрозы каждый обязан защищать каждого. Правит кланом опытный целитель, у которого есть двое помощников. Старший целитель очень уважаем остальными, это тот редкий случай, когда члены клана на убийство ответят убийством. После смерти Старшего на его место встаёт один из помощников, а в целители принимают нового ученика.
Все, кто состоят в клане ведут одиночный образ жизни, к дубу они приходят когда им нужна помощь. Будь то помощь целителя, помощь с поиском пропитания или ещё с чем-либо. Однако есть те, кто обитает рядом с древом постоянно, как тройка целителей.


ЛесныеТак называют тех, кто живёт в лесу не являясь при этом членом клана.


ДеревенскиеВсе те, кто обитают в деревне.

Отредактировано Дух Города (2014-05-08 20:58:11)