Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Отношения персонажей » waiting for a light that never comes.


waiting for a light that never comes.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

собственно, открыта для любых предложений.
более подробно отношения буду расписывать уже после отыгрыша с.


Родилась Акапелла в Городской Своре и занимает должность приближённой. В год узнала, что её настоящий отец волк-одиночка, которого она видела всего два раза за все свои 5 лет и 6 месяцев. В возрасте трёх лет потеряла мать и чуть было не погибла сама, провалившись под лёд. С тех пор с отцом в ужасных отношениях, который, к слову, винит в смерти жены свою дочь.
Плюс ко всему, после этого происшествия у Акапеллы изменился характер. Она стала более скрытная, перестала доверять окружающим и стала с подозрением относится к окружающим. Так же наша героиня крайне спокойная и хладнокровная, её трудно вывести из себя. Ответственная, решительная и крайне сообразительная. На ряду с этим добрая, отзывчивая и верная. Хорошая подруга, способная на сострадание и умеющая слушать.

2

Что предложите? Я бы могла думать о тайной приятельской дружбе (посредственной, возможно даже поверхностной, с целью общей выгоды), так как члены своры не очень Свободных любят, но буду рада любым другим предложениям :З

3

Miriada
в принципе, могу предложить либо обычных приятельниц, либо взаимовыгодную дружбу.
скажем, для Акапеллы Мириада будет эдакими глазами и ушами - всё же свой "человек", который обо всех событиях докладывать будет и лазить везде, нужен всегда и везде, тем более одиночка. ну а я могу быть чем-то полезна Мире, только скажи в чём :з

4

Akapella
Да, с выведыванием информации с обоих сторон. А если сложатся обстоятельства так, что Свободные будут против Своры, то с предательством с моей стороны. Но это уже по ходу ролевой, ещё не скоро)) А пока может возникнуть даже привязанность, которая может кардинально поменять ход событий. Я слишком много надумала, да? х)

5

Miriada
да нееет, ты достаточно надумала.)
в общем, на данном этапе у нас будет взаимное сотрудничество и параллельно приятельство, а дальше посмотрим, как пойдёт.)

6

Akapella
Хорошо, договорились) Когда отыгрывать решим завтра, хорошо? Сейчас просто немного загружена х)

7

Miriada
конечно-конечно, я тоже только завтра смогу с:

8

Akapella
Ну и отличненько :З

9

Лучшие друзья, или приятели, или?


Вы здесь » Life after people » Отношения персонажей » waiting for a light that never comes.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC