Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » поджигая дождь.


поджигая дождь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Акапелла.
А капе́лла (итал. a cappella, «как в капелле») — пение (как правило, хоровое) без инструментального сопровождения.
Родители назвали свою дочурку так из-за мелодичного сильного голоса, который завораживал многих ещё когда ты была совсем малышкой.
Некоторые называют тебя Пелла, Элла или просто Аки, однако, любые производные от имени тебе не нравятся.
Клички, прозвища:
Однажды кто-то назвал тебя Капля - с тех пор многие в шутку дразнят тебя этим "чудесным" прозвищем.
Вид:
Помесь хаски и волка.
Возраст:
5 лет и 6 месяцев.
Пол:
Сука.
Принадлежность|Должность:
Городская Свора | Приближённая.
Внешность:
Рост: 63 см.
Вес: 22 кг.
Ты - воплощение той грации и того изящества, коих в мире осталось не много. Возможно, с первого взгляда ты и вызываешь желание защищать тебя и оберегать от мира, хотя, на деле, это мир стоит защищать от тебя. В общем и целом, под, как казалось бы, хрупкой оболочкой, скрывается крепкая и выносливая особа. В твоих движениях читается пластика, в них нет лишней резкости, ты словно бы плывёшь, бесшумно ступая по земле. Ты обладательница стройного телосложения, но от того не менее крепкого (спасибо отцу-волчаре). В общем и целом, ты являешься очень даже ловкой персоной. В бою полагаешься именно на это качество, ибо размеры не позволяют тебе полностью рассчитывать на силу, сбивая противника сначала с толку своими молниеносными движениями, а после сбивая и с лап.
Благодаря крепким и жилистым конечностям ты быстро бегаешь и высоко прыгаешь. К слову, задние лапы чуть короче передних, что даёт тебе преимущество всё в тех же прыжках. Сильная шея держит средних размеров голову. Мордочка острая, на конце аккуратно посажен чёрно-розовый нос, готовый уловить малейший посторонний запах. Уши чуть шире обычного, длинноватые. Но, пожалуй, одной из самых ярких и броских черт твоей внешности являются до безумия пронзительные глаза. Светло-голубые, будто два ярких кусочка льда, окаймлённые густыми чёрными ресницами, они просто завораживают. Этот пронзительный, глубокий взгляд надолго западает в душу и оставляют там клеймо, постоянно всплывая в памяти и не давая покоя. Однако, есть ещё кое-что, что, так сказать, цепляет. Твой голос. Твой сладкий, мелодичный голос, благодаря которому ты и получила то имя, которое носишь сегодня. Всегда звучит ровно и словно бы нежно.
Что же касается окраски, тот тут матушка-природа особо не заморачивалась. Твоя шерсть чисто белого цвета, как снег. И только во внутренней стороне ушей шкурка обретает карамельный оттенок. Из-за такой окраски тебе не всегда легко прятаться и скрываться, но ты уже привыкла к этому и приучилась бесшумно подбираться к цели. Ну, более или менее бесшумно. Длина шерсти средняя, возможно даже чуть длиннее среднего. На хвосте и грудке она ещё немного длиннее, чем на какой-либо другой части тела. Кстати говоря, ты стараешься следить за своим внешним видом и поддерживаешь чистоту. Естественно, это ой как не всегда получается, да и неженкой тебя особо не назовёшь. Просто тебе не лень забоится о своём внешнем виде. Внешне ты вылитая мать. И тебя это дико бесит.
Характер:
А теперь перейдём к сладенькому. Хотя, если подумать, никакой сладости в твоём характере нет. Вряд ли где-то можно встретить более спокойного и терпеливого зверя. Тебя просто невозможно вывести из себя, ещё никто не видел твоей злости или твоего гнева, ибо ты тщательно научилась сдерживать их, смотря на мир с пугающей хладнокровностью. К недругам относишься совершенно пофигистически, ни во что их не ставя. Тебе становится всё равно на того, кто тебе неинтересен и просто не замечаешь его. Однако, к тем, из-за кого твоя холка встаёт дыбом, ты относишься крайне холодно, обдавая этого везунчика ледяным взглядом твоих стеклянных глаз. На самом деле, в отношения к кому-либо у тебя всё очень просто. Если не трогают тебя, то и ты никого трогать не будешь. Но если к тебе не первый раз откровенно пристают ты чётко дашь понять, что делать этого не стоит. Конечно, терпение это вещь, которой у тебя хоть отбавляй, но тем не менее некоторые личности особенно бесят.
Ты следуешь правилу "кто умеет ждать - дождётся большего", потому не торопишься принимать необдуманных решений и всегда мыслишь здраво, взвешивая все "за" и "против". Тем не менее, в экстренной ситуации способна собраться и в кротчайшие сроки сделать правильный выбор и поступить так, как будет лучше. Собранная и очень ответственная. Ко всем делам и заданиям подходишь с полной серьёзностью, выполняя порученную работу на все сто двадцать процентов. Предпочитаешь сначала делать, а затем отдыхать и не тянуть до последнего. Решительная. Даже слишком. И в сочетании с этим бесстрашная. Не боишься с головой бросаться в омут событий. Бывает такое чувство, словно у тебя вовсе отключился инстинкт самосохранения и ты, не зная того, что тебя ждём впереди, уверенно идёшь в пучину страстей. Упрямая и упёртая. Если ты твёрдо заняла какую-либо позицию в споре, то тебя, словно гигантский валун будет невозможно сдвинуть с места. Будешь стоять на своём до победного конца и отстаивать своё мнение, даже если другим оно не нравится. На самом деле, ты с детства не привыкла обращать внимания на то, что о тебе думают окружающие. Ты сама знаешь как тебе будет хорошо, а как плохо. Терпеть не можешь, когда кто-то начинает поучать тебя и промывать мозги. В такие моменты тебе хочется рвать и метать, но ты лишь как-то странно улыбнёшься, сверкнёшь гневным огоньком в глазах и сквозь зубы процедишь свои слова недовольства. Ну, или же, просто молча развернёшься и уйдёшь. А вот вожака и старших по званию терпишь. Правда, не всегда, ибо бывают такие моменты, когда даже вышестоящий перегибает палку, а лезть в свою жизнь ты не позволишь. Тем не менее, относишься к старшим по званию с должным уважением. Но не будем скрывать и то, что ты сама по себе особа гордая, некоторые даже считают тебя высокомерной. Но тебе просто повезло в должности, а потому ты многих можешь поставить на место. Впрочем, тебе не нужно козырять должностью, ты и так можешь поставить на место кого угодно. Словарный запас у тебя хороший, да и фантазия развита просто прекрасно... Предпочитаешь решать всё словами, а не действиями. Первая в драку не вступишь, но ответить-ответишь.
Стоит так же отметить и то, что ты весьма недоверчива. Ко всем новым лицам долго присматриваешься, как бы оценивая, достоин он того, чтобы ты подпустила его ближе к себе. Да и вообще, ты не любишь, когда кто-то лезет к тебе, расспрашивает о прошлом, нарушает личное пространство. Ох, последнее тебя особенно раздражает, ведь личное пространство для тебя свято. И за его нарушение следует наказание. Жестокое и страшное. Кстати о жестокости. Нет-нет, ты вовсе не мясник, который любит кровь, просто ты жёсткая. Если сказала так - значит так и будет. Если хочешь сделать что-то - сделаешь. Так было, есть и будет всегда. Мнение окружающих тебя ещё никогда не останавливало и вряд ли остановит. Но зато ты очень хорошая подруга. Верная и преданная, готовая идти плечом к плечу с тем, кто тебе небезразличен. Умеешь слушать, всегда готова помочь и дать по-настоящему дельный совет. Не способна на предательство, сама так же никогда его не простишь. Не способна на ложь, прямолинейна. Несколько стервозна, остра на язык. Порой перегибаешь палку и говоришь лишнее, даже не подозревая о том, кто перед тобой стоит. Не станешь раскрывать всех карт сразу, лучше промолчишь и понаблюдаешь. У тебя хорошо развита логика и внимание, ты запоминаешь даже мельчайшие подробности, а затем именно в них находишь спасение. Одним словом - аналитик. И стратег, который всегда придумывает план в голове.
А ещё ты дико ревнивая собственница. То, что твоё, должно быть только твоим. И разрешено твои вещи трогать только определённым персонам и в строго определённом порядке. К слову о ревности, можно добавить и то, что сие чувство ты проявляешь крайне редко. Просто не нашлось в этом мире того, кто западёт тебе в сердце, хотя за тобой всегда штабелями ложился сильный пол. Они готовы на всё ради взгляда твоих снежных глаз, а ты лишь продолжаешь улыбаться, не давая никому понять, о чём на самом деле думаешь.
Но даже не смотря на все твои минусы, ты добрая. По-настоящему добрая. Конечно, в некоторых ситуациях можешь быть строгой и даже жестокой, но только в целях профилактики. Ты знаешь, что такое сочувствие, а сострадание для тебя не пустой звук. Иногда ты позволяешь эмоциям взять верх над здравым смыслом, но ты ещё никогда не пожалела о том, что сделала и какие решения приняла.
Биография:
Ты родилась в Своре, в первый день зимы, от союза двоих. Ты была не единственной рождённой, но единственной выжившей в помёте. И нежеланной. Как бы печально это не звучало, но Люциус (отец) не любил тебя. Более того, он презирал тебя и говорил, что ты никем не станешь. Мать же - Ариэль, - напротив всячески тебя поддерживала. Но ещё будучи совсем маленькой ты не могла не заметить, что между твоими родителями есть какое-то напряжение. В общем и целом, до шести месяцев ты росла в настоящем аду. Люциус воспитывал тебя жёстко и строго, обучая всему, что знал сам. Но ты не возникала и подчинялась ему. Почему? Потому что он научил тебя подчиняться страшим, а за неподчинение ты получала хорошую взбучку. Короче говоря, детства у тебя фактически не было.
Когда тебе исполнился год ты поняла, из-за чего отец тебя так ненавидит. В ходе ссоры с ним ты не смогла сдерживаться и высказала ему всё, что думала. Конечно, в присущей тебе холодной манере. И тут с его губ сорвалась фраза, которая изменила твою жизнь. После этой фразы ты направилась к матери с расспросами. Лучше бы ты не ходила тогда к ней. Лучше бы ты вообще не открывала рот и молчала. Терпела бы его заскоки так же, как терпела целый год до этого. Мать подтвердила слова отца: ты была не родная. Люциус вовсе не твой отец. Твоим настоящим папашей был чистокровный волк-одиночка, который обрюхатил красавицу Ариэль и сбежал себе дальше гулять. В тот момент ты больше всего возненавидела его, а уже потом поняла, что всё это время от тебя скрывали правду и, скорее всего, продолжили бы скрывать дальше. В конечном итоге ты просто перестала доверять родителям. Зато Люциус после этого стал какой-то слишком уж довольный. Будто ему было приятно, что ты вот так злишься и не находишь себе места. Что ж, раз ему нравятся мучения - то пусть мучается сам. И с той секунды ты устроила своему отцу весёлую жизнь. В глубине души ты любила его. Правда любила, но вскоре ненависть взяла верх над твоим разумом и ты перестала доверять ему даже самые простейшие вещи и секреты.
Так длилось год. В самом начале весны вы с матерью отправились на охоту. Да-да, вы вместе с ней. Ей вдруг захотелось наладить отношения, ну а ты решила не противиться. В общем, всё только-только начало входить в нужное русло. Но тут под ногами Ариэль хрустнул лёд, который, видимо, уже начал таять и перестал быть таким крепким. Хаски моментально провалилась под него и водная гладь накрыла её с головой, а после и тебя. Ты ощутила страх и дикий холод. Ты никогда прежде не испытывала такого. Ты тонула. Лёгкие сжимались от нехватки кислорода, лапы беспомощно дёргались, пытаясь поднять тело на поверхность, а затем наступила темнота, после чего резкая боль на шее и яркий свет. И вот ты уже лежишь на холодном снегу и откашливаешься, а рядом с тобой стоит огромный белый волк. Но уже через секунду он умчался в неизвестном направлении, игнорируя твой хриплый голос и попытки задать вопросы. К сожалению, ты была единственной, кого он тогда спас. Твоя мать погибла там, так и оставшись под водой. Вернулась в лагерь ты одна, жутко замёрзшая и напуганная. Рассказала о произошедшем ты только через некоторое время, когда смогла придти в себя. После услышанного Люциус возненавидел тебя ещё больше, говоря, что это ты виновата в смерти его пусть и не шибко любимой, но всё же не безразличной ему жены. После этого случая ты навсегда изменилась. Твой характер не сломался, как мог бы сломаться умри Ариэль на год раньше. Он лишь закрепился и покрылся коркой льда, который ты впитала в себя находясь под водой. Ты стала холодной и неприступной, огородилась от мира и просто стала копией твоего настоящего отца, пусть тогда ты не знала об этом. Тем не менее, ты научилась ценить жизнь и тех, кто был рядом с тобой. Какое-то время ты даже пыталась наладить общение с отцом, но он решительно отвергал все твои попытки. А в последний раз и вовсе сказал, что если ты ещё хоть раз к нему подойдёшь - его клыки сомкнуться на твоей челюсти.
И вот тебе исполнилось пять лет. Каждый год ты всё больше напоминала окружающим твою мать. И тебя это раздражало. Ты не хотела вспоминать о ней, не хотела говорить о ней и не хотела быть такой, как она. Но ты не смогла избежать внешнего сходства. Плюс ко всему ты успела занять такую должность, как приближённый вожака, приложив к этому немало усилий. Но за всё это время ты ни разу не вспоминала про того белого волка, подумав, что он был лишь твоей иллюзией, глюком. Во всяком случае, пока ты не встретила его снова, несколько месяцев назад. Тогда ты в очередной раз бродила по городу по поручению вожака, и увидела его, стоящего на крыше одного из зданий. Естественно, ты моментально бросилась в ту сторону, дабы встретиться с отцом лицом к лицу, но, к сожалению, он ускользнул. Тогда как ты поняла, что это был твой отец? По-моему, в городе не так уж и много волков с такими глазами. Вернее, их всего двое: ты и, вероятнее всего, он, раз у матери глаза были ярко-голубые. На данный момент ты стараешься не гнаться за этим призраком прошлого, оставив всё, как есть. Ведь у тебя есть дела куда поважнее, нежели пытаться жадно ухватиться за единственную ниточку, которая всё ещё связывает тебя и твою мать.
Дополнительно:
-
Связь с вами:
670066854.

Отредактировано Akapella (2014-05-12 20:06:52)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » поджигая дождь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC