Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » История одной рыси...


История одной рыси...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Эрлайф. Имя необычное, но ничего оно не значит. Просто звучное и всё. Сокращается как Эр, Лайф, Эрл, Ральф.

Клички, прозвища:
Плут.

Вид:
Рысь обыкновенныйая

Возраст:
Около 3,5 лет.

Пол:
Самец.

Принадлежность|Должность:
Лесной, одиночка.

Внешность:

Сам Эрлайф~

http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-01/thumbs/1264007784_lynx32_1024s768.jpg

Рост: 75 см
Вес: 35 кг
Весь облик кота свидетельствует о его силе, ловкости и выносливости. Эрл - крупная особь рыси обыкновенной, из-за чего он выглядит несколько старше своих лет. Он всегда отличался из массы других размерами и уж точно на пару сантиметров перегнал своих сверстников. Нескромные габариты обусловлены в первую очередь телосложением. У самца рыси крепкий костяк, развитая мускулатура и широкая грудная клетка, но он не выглядит приземистым и коренастым за счёт высоких лап. Гибкая длинная спина также визуально "вытягивает" его силуэт. В общем, он производит самое что ни на есть яркое впечатление.
У Эра не очень большая, пропорциональная телу голова типично "кошачьей" формы. Как и полагается, у Лайфа на макушке мягкие и довольно длинные ушки с кисточками. И ещё, несомненно, Ральф является обладателем короткого хвоста. Хотя, что это за хвост? Обрубок какой-то, сантиметров десять в длину.
Шерсть густая, чтобы защищать рысь от леденящих, промозглых ветров. Она серовато-красноватая, местами охристая и коричневатая, с пятнышками. Шерсть на горле, шее, брюхе, внутренней стороне конечностей практически кипенно-белая. Зимой шёрстка рыси тускнеет.
Отдельно скажем про глаза: они, словно языки пламени. Насыщенно медово-янтарного оттенка, они придают морде котяры особую привлекательность. Взгляд Эра может пронзать, а может и мягко обволакивать...
Всё зависит от того, кто смотрит в эти глаза - зеркала души.

Характер:
Неутомимый искатель приключений на свою ж...кгхм, на свой обрубок - в этом весь Эр. Он любит свою свободу и дорожит ею, любит изучать новое. Лайф склонен к долгим скитаниям или путешествиям - называйте, как хотите. Любопытство - не порок, но всё же. Из-за своего пристрастия ко всему неизведанному не раз влипал в каверзные истории. В течение некоторого времени он научился выходить сухим из воды из любой передряги. Посему прослыл хитроумным плутишкой, за что и получил прозвище. Эрлайф довольно остроумен и, конечно же, хитёр - но вот мудрости и опыта ему пока не достаёт.
Эру никогда не сидится на месте. Быть может, ему надо остепениться и мирно жить на одной территории. Так нет же! Сердце зовёт куда-то... А куда, он и сам не знает.
В целом Лайф довольно терпим и толерантен ко всем. Может, иногда он производит даже впечатление спокойного удава - но это до тех пор, пока вы его не обидите. А зацепить Эра можно неосторожным словом, поступком. Хотя он не против небольшой компании, всё-таки одиночество ему больше по душе.
Что касается дел сердечных... Эр никогда не тронет самку и со всеми ними довольно добродушен. Но он упрямо ищет ту, единственную.

Биография:
Мать Эра, Шетани, особо не пеклась о своих отпрысках. Она уединённо жила на каком-то клочке земли, охотилась и ночевала. Пару лет была она одинока, пока старый самец не навестил её. Между кошками вспыхнула короткая искра страсти. Но буквально через дня три умерла любовь завяли помидоры, и самец ушёл дальше бродяжничать. Ну а Шетани ждала появления потомства.
Детёныши - крохотные комочки - родились в конце мая. В тёплой заброшенной барсучьей норе окотилась Шетани тремя прекрасными рысятами. Как оказалась, два котёнка были мертвы. Оно и понятно: самка молодая, роды трудные. Выжил лишь один крупный рысёнок-самец - Эрлайф.
Да, месяца четыре Шетани не отходила от своего сынка, баловала его и всячески ублажала. А потом... Что ли гормоны ударили ей в голову или что-то ещё, может, бревном каким ударило,но самка стала меньше внимания обращать на Эра. Сперва ему даже нравилось: бегай, играй и делай что хочешь! Однако шло время и Лайфа стала раздражать такая холодность матери. Не добившись от неё хоть мало-мальски материнского инстинкта, Эрлайф стал бродяжничать. Он сам учился ловить дичь, сам постигал премудрости жизни. Ещё через пару месяцев только-только наступила зима. Эр пришёл повидать мать, но та, родив очередной выводок от молодого самца, была целиком занята заботами о новых котятах. Пока.
С некоторой болью в сердце Лайф продолжил жизнь одиночки. Не раз Судьба больно трепала его за загривок, но жизненные невзгоды лишь делали его крепче и сильнее...

Дополнительно:
Неть.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эрлайф (2014-05-13 05:11:02)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » История одной рыси...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC