Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » То, что было забыто.


То, что было забыто.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Мириада
Клички, прозвища:
Мира, Солнечная (только для близких друзей)
Вид:
собака
Возраст:
5,5 лет
Пол:
самка
Принадлежность|Должность:
Свободная
Внешность:
Рост: 60 см
Вес: 26 кг
Матушка природа не пожалела своих сил на эту собаку. Можно даже сказать, что она наделила её всем, что у неё было. Что тело, что шерсть – в ней всё радует глаз. Давайте же рассмотрим её поподробнее. Я уверена, что вам хочется взглянуть на эту представительницу рода собачьих. Но не слишком надейтесь увидеть восьмое чудо света. У каждого свои скелеты в шкафу.
Представим себе уютную поляну перед небольшой пещерой, озарённую лучами рассветного солнца. Ни души… только лёгкая тень от невысоких кустов немного колышется. Какое-то движение, едва заметное, выдаёт того, кто спрятался в этой тени. Верно, один из жителей этого мира только что проснулся. Кто же это? Суровый волк, чья шерсть рябит от шрамов и ссадин? Или же небольшая кошечка, чьей осторожности позавидовали бы многие? Но вот уже не осталось времени для раздумий. На поляну не торопясь выплывает собачья фигура. Именно выплывает, не выходит. Каждый шаг даётся ей с такой удивительной лёгкостью, будто сам ветер вознёс её над землёй и теперь аккуратно несёт на своих невидимых крыльях. Вот он ставит её на землю и улетает, незамеченный и лёгкий. Эта охотница похожа на ветер. Она такая же незаметная и бесшумная. Каждое её движение плавное и размеренное.  Тающая, исчезающая, незаметная. Она полностью оправдывает своих предков - сеттеров, верно? Так давайте же представим себе такую ситуацию…
Перед вашими глазами стена высокой, жёлтой травы. Она неподвижна. Лишь еле заметное покачивание колосков выдаёт спрятавшегося зверька. Только намётанный и зоркий глаз заметит это хрупкое создание, готовое в любую минуту сорваться с места в страхе перед смертью. Оторвём взгляд от кролика и посмотрим в противоположную сторону. Вглядитесь же повнимательней в эту траву. Видите это пятно? Это собака. Наша собака. Она очень сосредоточена. Глаза её застыли и впились в копошащуюся добычу. Каждый мускул напряжён перед броском вперёд. Она долго примеряется. То перенесёт вес на задние лапы, то привстанет, но снова припадает животом к земле. Наконец, напружинив задние лапы, она прищуривается и прыгает. Движение её непривычно нашему взору. Где вся та плавность и медлительность? Сейчас она парит в воздухе. Слишком резкий прыжок подвёл её, и она на секунду потеряла равновесие. Но охотница ловко справляется со своей оплошностью и камнем падает на спину зверька. Один мощный удар передней лапой и кролик мёртв. Даже вовремя охоты она не теряет своей необычной лёгкости, но и не выглядит слабой. Медлительность её пропадает и уступает место скорости. Давайте вернёмся обратно и рассмотрим её по детальнее.
Вот она стоит посреди поляны. К нам боком. Какого она телосложения? Довольно высокая, но не превышает роста своих предков-пород (примерно 60 см в холке), стройная, но не выглядит чрезмерно худой. Длинные, жилистые, поджарые лапы. Подушечки некрупные, плотно собранные. Тёмно-коричневые, почти чёрные когти аккуратно убраны внутрь. Пропорциональная, не слишком широкая грудь. Она не выглядит узкой, но и не создаёт впечатления массивности. Шея длинная, возможно даже чересчур. Она немного изогнута у основания головы. Голова пропорциональна шее. Большие, миндалевидные глаза янтарного цвета. Вибрисы коротковаты. Нос почти чёрный, но имеет бежевый пигмент. Уши большие, висячие, округлые, очень чуткие. Спрятанные клыки не большие, но острые. Спина длинная, узкая. Живот подтянут. Хвост не намного длиннее скакательного сустава. Хорошо развитая мускулатура, но она не сильно выделяется.
Теперь рассмотрим шерсть этой изящной собаки. Она довольно длинная, жёсткая и густая. Нельзя назвать её ярко-каштановой, но она и не слишком тусклая. Что-то среднее между тёмно-рыжим и светло-коричневым. Кое-где, на внутренних сторонах лап, разбросаны мелкие золотистые пятнышки, почти не заметные глазу. Она является смесью ирландских сеттеров и ретриверов, которые, впрочем, могли смешаться с большим количеством других, давно исчезнувших пород. Вы залюбовались ей и на секунду расслабились. Не успеваете вы моргнуть, как эта охотница уже уносится вдаль и лишь её хвост мелькает среди высокой травы…
Характер:
С самого детства Мириада обожала узнавать что-то новое. Она была усидчивой и внимательной ученицей. Её привлекало абсолютно всё – от маленького жучка до огромного здания. Мира любила изучать давно заброшенные дома и склады. Даже сейчас она всё ещё не изменила своему увлечению. Но природа, леса, весь мир вне городов – вот что нравилось ей больше всего. Ощущение свободы от бега по бескрайнему полю, силы – от ловли дичи, покоя – от отдыха в лесу. Там она чувствовала себя частью этой вселенной, этой жизни.
Мириада по своей натуре очень жизнерадостная и непредсказуемая. Она способна сделать то, чего никто не ожидает. Она не зависит от мнения других или от их насмешек. Мира не способна поменять себя из-за кого-либо. Эта собака считает, что остальные должны принимать её такой, какая она есть или же просто не обращать на неё внимания. У неё нет стойких жизненных позиций или целей, которые ведут её вперёд. Она любит контактировать с другими, хотя и не испытывает в этом острой необходимости. Не принимает близко к сердцу слова чужих.  Но если слышит критику в свой адрес от близких ей собак, то это сильно ранит её. Не может долго обижаться на других или же обвинять кого-то. Быстро находит выход из любого неловкого положения – будь то шутка или побег. Имеет незаурядное чувство юмора, но не любит его демонстрировать, считая это чем-то зазорным. Готова прийти на помощь, и не важно кто просит её об этом – друг или враг. Может поддерживать разговор довольно долгое время, сели это по душе её собеседнику. Ей просто находить нужную тему для дебатов, которая будет приемлема для обоих членов разговора. Не любит высказывать своё мнение слишком яро. Если его не принимают с первого раза, то не старается всех переубедить. Боится потерять доверие близких ей собак и остаться одной. Никогда не раскрывает всех карт, любит играть с козырем в рукаве. Будьте осторожны, кидая ей вызов…
Биография:
В биографии  этой собаки не было особо ярких моментов, которые могли бы привлечь внимание. Она родилась довольно далеко от этого города. Где? Мириада и сама уже этого не помнит. Лишь небольшой магазинчик, во времена людей бывший продуктовым, где она родилась и провела свои первые несколько месяцев, запомнился ей на всю жизнь. Там всегда царила приятная прохлада, а под стойкой можно было прятаться от братьев и сестёр, когда хотелось уединения.
Её отец и мать были неразлучными. Они родились в тех краях и знали город наизусть. Когда-то и их предки жили там, и предки их предков… Их род десятилетиями вёл оседлый образ жизни в том месте, ещё никто из них не уходил далеко. В помёте было шесть щенков, одним из которых была Мириада. Она не была слишком близка со своими однопомётниками, так как почти всё время проводила с отцом. Он учил её жизни, рассказывал о других городах, казавшихся тогда другими мирами. Сам не зная, что находится на другой стороне континента, её отец выдумывал разные небылицы, в которые его доверчивая дочь охотно верила. Он научил её охотиться и добывать себе пищу, опасаться землетрясений и высоких зданий. Отец строго настрого запретил ей всякие вылазки из их квартала, но, как только щенков стали выпускать на улицу, она совершала такие прогулки неоднократно. Исследование окрестностей доставляло ей намного большее удовольствие, чем развлекаться со своими братьями и сёстрами. Мириада считала их недалёкими и совершенно глупыми, недостойными её внимания. В один их таких побегов она задержалась, а когда вернулась домой, то уже никого не нашла. Кто знает, куда они делись. Возможно, перекочевали на новое место, так и не дождавшись её, а может их всех съели дикие звери… Мира никогда не жалела, что утратила их. Может, только чуть-чуть об отце, но не более того. Она никогда не пыталась их разыскать или сделать что-то подобное. Просто оставила всё так, как было предназначено свыше. После этого она стала самостоятельной и предоставленной самой себе. Недолго раздумывая, собака покинула своё место рождения и просто пошла, куда глаза глядят.
Она долго скиталась по миру, пока не набрела на этот город. Много незначительных происшествий происходило с ней в пути. Но они настолько ничтожны, что не стоят упоминания. Лишь однажды на своём пути она встретила волка, который и стал её спутником на достаточно долгое время. Но, по воле случая, они потеряли друг друга и дальнейший путь Мира проделала сама. Почему она остановилась здесь? Не известно. Возможно, ей просто понравился город, или же пришла пора осесть до остатка дней. Или причиной стал тот самый волк, упомянутый выше. Ведь он так же нашёл себе здесь пристанище. Но факт остаётся фактом, сейчас она здесь и пока не собирается уходить.
Дополнительно:
У меня был большой перерыв в ролевой жизни, так что не серчайте слишком за качество анкеты. Если что-то не так, то я с радостью исправлю. Полагаюсь на вас.
Связь с вами:
VK - https://vk.com/chaseadream и мэйл (ЛС так же приветствуется)

Отредактировано Miriada (2014-05-12 19:32:14)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » То, что было забыто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC