Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » На родине я пас овец ~


На родине я пас овец ~

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Тревор 
Клички, прозвища:
Трев, Ти
Вид:
Собака.
В предках присутствуют такие породы, как маламут, хаски, якутская лайка.
Возраст:
7 лет и 3 месяца
Пол:
Кобель
Принадлежность|Должность:
Городская Свора, вожак
Внешность:
Рост: 68 см
Вес: 30 кг
Примерная внешность Ти: изображение, изображение
Массивный, крупный и габаритный, не совсем молодой пес, который с каждым годом выглядит всё хуже и хуже. В черте города становится всё меньше добычи, всё, что могут - ловят, но всё равно этого недостаточно. Поэтому Трева упитанным назвать нельзя, чуть торчащих ребер не видно из-за длинного и густого меха, который в несколько раз увеличивает визуальные размеры пса. Но даже несмотря на габариты Ти, он также изворотлив. Морда заостренная к носу, а лоб и щеки широкие, по большему счету из-за длинной шерсти. Большие, чуть закругленные уши. Массивная и длинная шея, и, как было написано чуть выше, широкие плечи. Лапы крепкие, немало километров они пробежали за свою жизнь.
Средней длины шерсть, мягкая и густая, как обычно бывает у хаски. Учитывая предполагаемых предков Тревора, то внешность соответствует такой помеси пород. Два основных цвета - черный с белым, также и белый подшерсток. Живот, внутрення сторона лап, грудь и шея - белые, как спина, бока и остальные части тела - черные. Также хочется отметить, что хвост у пса ровный, а не завернутый. Не стоит забывать и про выразительно-голубые, большие глаза. Нос у Ти полностью черный, как и подушечки всех четырех длинных лап. Зубы и клыки у пса белые.
У Тревора неплохие физические способности: достаточно вынослив, в меру быстр и имеет некоторые способности к ориентированию в горах, ибо бывала небольшая практика в молодости. Плавать не любит, поэтому как бы не лучший пловец среди городских.

Характер:
Некогда бывший любимчик своего отца, разбалованный, несерьезный и глупый щенок, который всегда лез в не свое дело менялся с каждым годом. С одной стороны давила правда жестокой жизни, с другой - требовательная мать, которая ждала много от своего первенца. Характер пса развивался вместе со всеми его братьями, друзьями и целой сворой. До четырех лет почти каждый месяц можно было заметить, насколько Трев меняет свои взгляды на жизнь - это было время, когда пес искал свое направление в городской своре. Но когда молодость ушла, у Трева начал закрепляться характер, недоверчивость, постоянная нервность из-за неспокойных будней прошлого, раздражительность и прочие отрицательные черты характера. Ти, как и был, так и остался непостоянным в своих решениях, когда, конечно же, оба варианта решения проблемы хороши. Привык к командной работе, поэтому очень любит работать сообща и находиться в сообществе своих знакомых и друзей. Неразговорчив, предпочитает обдумывать каждое слово, ибо имеет привычку: сказал - сделал. По-своему уважает каждого в своре, о каждом заботится, как о ком-то более ближнем, чем просто "пес, который живет со мной", к каждому существу в городской своре у Тревора сформировалось свое индивидуальное мнение, на основе ситуаций и разговоров с этими животными. Однолюб, для которого его вторая половинка - вся жизнь, но, тем не менее, никогда не забывает, что прежде всего вся свора, а потом ты и твои чувства.

Ненавидит лесть, особенно наглую, дабы лишь подлизаться. Ворчлив и часто чем-то недоволен. Нередко он замечает недостатки других. Также у Тревора принято следующее - он относится к кому-либо так же, как тот относится к нему. И, между прочим, следует указать, что Тревор любит щенят и с вниманием относится к близким его друзей. И ни в коем случае не стоит забывать, что у Ти прежде всего основная цель, которую хотят достичь все, поэтому он будет идти до конца, с или без друзей. Внимателен и, как можно уже было понять, целеустремлен.
И как большинство его предшественников-вожаков, Тревор горд, смел и отважен. Ко всем относится серьезно и требовательно, но всё равно всех своих он любит. Стремится к справедливости в стае между рядовыми и внимательно следит за отношением приближенных к рядовым.

Не терпит посторонних на территории города - свободных, крыс этих. Никогда не понимал, что их держит здесь, ведь городская свора, куда они негодны, - самая настоящая опасность для них. Тревор намерен продолжать вытравлять их из черт города, потому что еды всем явно не хватит. Свои мысли и личные планы решает оставлять только для себя.
Биография:
Легкий, как птица, ветер свистел между домами, покачивая ветви деревьев. Над городом повисли такие же легкие, белые облака, а где-то за ними просвечивалось солнце. В такой светлый и вроде мирный денёк и родился Тревор. Не молодая собака принесла в тот день двоих, крепких щенков - Ти, который родился первым и Норм, следом за братцем. Оба росли в своре, окруженными любовью отца, который души не чаял в своих отпрысках и строгой матери, которая как только можно оберегала свой первый помет. Два брата жили мирно - игрались, резвились, бегали. Обычные детские, веселые деньки. До шести месяцев всё для обоих волчат было лишь игрой, но время шло и надо было учиться выживать. Щенки ходили вместе с матерью по домам, обыскивали все и попутно она успевала рассказывать им о том, что можно, а что нельзя. Где опасность, а где безопасно. По-тиху братья обучались, становились умнее и хитрее и аккуратнее относились ко всему. Тревор часто спорил с матерью, ведь он не умеет держать язык за зубами и просто согласившись пойти сделать.
Когда щенки подросли и стали более самостоятельными, двое отправились в поисках еды в полуразрушенные дома  на окраине города. Пролезая в очередной дом, где чудом удержался второй этаж Норм решил пойти вверх - летучие мыши тоже являются очень вкусной добычей, уж лучше, чем тухлое мясо. И недолго Трев рыскал, как раздался неожиданный треск и, что успел Ти понять, так это то, что надо быстро спрятаться. Пригнувшись, пес почувствовал, как что-то упало на землю, и по его подозрениям это был второй этаж, а, точнее, потолок. Открыв глаза, Тревор огляделся. Пыль еще не улеглась и было плохо видно. И не сразу пес вспомнил про того, кто отправился наверх. Сразу очнувшись и встревожевшись, Ти начал искать брата в обломках и, произошло то, что оставило красное пятно в прошлом собаки. Тело брата, все в пыли и крови лежало среди обломков, а острая палка проткнула брата Трева насквозь, что и послужило причиной смерти. Растерявшись, молодой пес побежал обратно, домой. Ох, сколько родители горевали по Норму, а вскоре и отец пропал. Никто не знает куда, никто ничего не видел и никаких следов. Когда Тревор уже повзрослел, а мать добилась того, чего хотела - большого, сильного и хорошего бойца. И в течение пятого года своей жизни, Ти решился на то, на что решается мало кто - вызов вожаку, в котором, молодой пес одержал гордую победу. Еще через полгода Трев встретил ту, которая стала навсегда его единственной любовью - рыжую собаку по имени Алекс, которая вступила в стаю, а позже стала приближенной.
Дополнительно:
-
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Trevor (2014-05-11 23:45:59)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » На родине я пас овец ~


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC