Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Игровой мир » Общее описание мира


Общее описание мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общее описаниеИтак, игра идёт в далёком будущем, где уже нет людей. Куда они делись? Так ли это важно? Ну что ж, если хотите, то можете представить, что однажды кто-то очень могущественный просто нажал кнопочку Delete и всё. Ну или, если быть хоть чуточку ближе к реальности, люди вымерли от особого вируса, распространяющегося с огромной скоростью, который создал какой-нибудь безумный учёный. И не осталось на Земле ни одного человека. Ни одного живого человека.
В общем, с момента исчезновения человечества прошло достаточно времени. Почти 200 лет минуло. От людей в лучшем случае должны были остаться разве что кости где-то в земле. Но осталось и кое-что ещё. Города, дома, машины, заводы, гаджеты и другие ранее столь необходимые человеку вещи.
Города понемногу рушатся, их захватывают растения и животные, а в домах теперь можно найти кого угодно, но не людей. Тем видам, которые некогда были домашними любимцами пришлось приспособиться к самостоятельной жизни. Конечно, большая их часть погибла, но потомки тех, что выжили, сейчас стали значительно сильней. Тем видам, что были дикими всегда, стало немного легче, ведь теперь на них никто не охотится, кроме естественных врагов. Они тоже нередко встречаются в городах и рядом с бывшими жилищами людей.
Сейчас существование могущественного зверя под названием «человек», которому по силам было править всем миром, повергается сомнению, а для многих является лишь легендой. Впрочем, пока доказательств того, что люди действительно существовали достаточно. Однако находятся и те, что объясняют появление всех этих странных вещей и строений волей небес и сил природы, которым и поклоняется часть животных. Некоторыми из предметов, что до сих пор остались в полуразрушенных домах, звери научились пользоваться, правда, не всегда по назначению, но всё же.
На Земле немного изменился климат, стало теплее. В связи с этим, некоторым видам животных пришлось сменить места обитания, мигрировать, у некоторых мог как-то поменяться внешний облик, но эти изменения незначительны.
                                              
Игра ведётся не на каких-то конкретных территориях, а просто на абстрактной местности где-то в Европе. Нередко в городах можно увидеть деревце, растущее внутри многоэтажки или же прямо из стены дома. Почти во всех зданиях выбиты стёкла, от некоторых и вовсе остались лишь обломки и руины. Кое-где на земле встречаются разломы, трещины - последствия пары-тройки разных по силе землетрясений. Некоторые дома всё ещё стойко держатся, хотя и приобрели весьма плачевный вид, именно они и стали прибежищем для большинства животных.

Отредактировано Дух Города (2014-05-08 20:37:01)

2

Виды животных, доступные для игры

Вам предоставляется большая свобода выбора, однако убедительная просьба всё же следовать логике и понимать, что вряд ли на территориях Франции окажется, например, белый медведь или же жираф, ориентируйтесь в основном на животный мир Европы. Помните так же и о том, что не осталось чистопородных животных, которые когда-то были домашними. Т. е. ваш персонаж может иметь схожие черты с определённой породой, но не более.
Те виды, что выделены жирным шрифтом являются основными.


Лисица, барсук, выдра, обыкновенная генетта, летучая мышь, благородный олень, косуля, кабан, бобёр, заяц, белка, крыса, мышь, муфлон, бурый медведь, серна, лань, куница, хорёк, обыкновенная рысь, кабан, шакал, ёж, волк, сова, орёл, орлан и некоторые другие птицы.
                       
Другие: любые животные в прошлом бывшие питомцами людей, возможно ещё некоторые другие животные мигрировавшие с близлежащих территорий.


Вы здесь » Life after people » Игровой мир » Общее описание мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC