Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » в тени большого города;


в тени большого города;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Алекс (несклоняемое)
Клички, прозвища:
Лекса, Ал
Вид:
собака
Возраст:
6 лет
Пол:
сука
Принадлежность|Должность:
Городская Свора / приближенная
Внешность:
Рост: 64 см
Вес: 21 кг
Это собака, напоминающая породу Бельгийской овчарки (бывшая в роду у Алекс), для которой характерна изящность и стройность. Длинные лапы предназначены для быстрого бега, но никак для испытаний на силу или выносливость, да и вообще, вояка из Алекс никакая. Шерсть мягкая и шелковистая, короткая, но пышный длинный хвост, часто задранный кверху крючком, составляет исключение. Не смотря на это, Алекс легко приживается к разным годовым сезонам, устойчивость климата ее особо не волнует и она может переживать страшный холод или зной.
Вытянутая, острая морда напоминает морду лисицы, да и окрас тоже. Рыжая с золотистым отливом шерсть, слегка осветленная к брюху и лапам - это основной окрас тела собаки, но вся морда, в том числе и уши, и грудь у нее черные, это так называемая маска. Вот такой окрас, напоминающий обыкновенный окрас любой овчарки. На груди присутствует небольшое светлое пятнышко. Черный острый нос, как, собственно, и когти Алекс. Клыки острые и крепкие. Глаза карие, миндалевидной формы, они выразительны, отражают любые эмоции Алекс. Уши всегда торчком, острые к концам.
Характер:
В детские годы у Алекс развивался довольно недоверчивый характер. Она была труслива, очень боялась незнакомцев. Она привыкла жить в тени города, боясь и трясясь, она надеялась только на свою мать, которая время от времени покидала своих малышей, дабы добыть хоть какой-то еды. Общительна ли тогда была Алекс или замкнута сказать нельзя, ибо единственный с кем она вела беседы это был ее брат. И вообще, она редко видела кого-нибудь другого, помимо своей матери и брата. Но тогда, когда Алекс решилась направиться в северную часть города (лишь с одной целью - вступить в городскую свору собак), выяснилось, что она достаточно смела. Ее характер быстро менялся, особенно тогда, когда ей было 2 года. Она стала общительной и разговорчивой, смелость по-прежнему осталась одной из достойных черт ее характера. Но она стала более доверчивой, что особо не приветствуется в жизни. Также она стала зависима от общения и одиночество она яростно не любит. Предана тем, кого любит и кем дорожит, в основном, это, что не удивительно, ее друзья. Алекс ужасный однолюб, она с трудом переживает какие-либо глобальные изменения в своей жизни.
Биография:
Это был прохладный осенний вечер, когда городские земли приняли на себя ношу еще двух неокрепших жителей. В помете было всего два щенка, один из которых и была Алекс. Однако малышам не повезло родиться в этом городе, и все бы ничего, если бы они были одними из Своры Городских, но нет. Мать-одиночка не состояла тогда в Своре, потому часто слышала "крысу" в свой адрес. И несмотря на то, что малыши были не в безопасности, она не желала быть одной из Своры, а вот почему - никто не знает.
Благодаря своему бродяжничеству, малыши стали запуганные и старались как можно тише и аккуратнее вести себя в городе, мать учила их не высовываться и не лезть под лапы другим псам. В более поздние месяцы, когда Алекс было месяцев 7-8, у малышки уже появилось  собственное представление о городе и его обитателях. Она искренне не понимала, почему они должны скитаться в тени домов, а не открыто заявить о желании вступить в Свору.
Так и прошло детство Алекс, тихие и скучные детские годы. Во "взрослую жизнь" Алекс попала в один страшный день, когда ушедшая на охоту мать больше не вернулась. Возможно, тогда ее разодрали в клочья бродячие псы или же она просто ушла от своих детей, посчитав их уже достаточно взрослыми для самостоятельного выживания. Конечно, Алекс считает, что все-таки это был первый вариант из двух. Именно в этот день она решает, что пойдет в северную часть города, где в основном располагается городская свора. Ее приняли в стаю и с этого момента ее жизнь, можно так сказать, изменилась в лучшую сторону.
Не легко приходилось Алекс в стае, но время шло, и ее стали замечать. У нее появлялись приятели, даже друзья, в числе которых был и сам вожак. Активная жизнь и участие в делах Своры тоже не прошли даром, Алекс стала одной из приближенных вожака.
Дополнительно:
-
Связь с вами:
скайп - m_lenochka3

Отредактировано Alex (2014-05-10 21:48:53)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » в тени большого города;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC