Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Мой ворон Нельдхор.


Мой ворон Нельдхор.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Нельдхор | Эльдхор | Хорус | Хор
Клички, прозвища:
Alek [Алек] - Однажды брат в шутку его назвал так, а дальше пошло-поехало. Теперь же, привыкнув к довольно странной кличке, Нельдхор на вопрос "Как тебя зовут?", отвечает "Alek.". |
Вид:
Ворон
Возраст:
4 года - взрослый.
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Древесный Клан | Охотник
Внешность:
Рост: 64 см
Вес: 1343 гр .
Что же нам рассказать о внешности Нельдхора?
Всем понятно, что он - птица, вид ворон, отряд Воробьинообразные. Длина крыла Хоруса - 450 мм., а размах - 1,45 м. - не очень большой, но и не воробей. Оперение у ворона черное, с синеватым отливом, что выглядит очень красиво. На голове, шее и крыльях фиолетовый отлив, а на нижней стороне тела — синеватый металлический. Радужная оболочка Алека серая, что редко встречается - ведь обычно оболочка глаза воронов темно-бурая. Клюв Эльдхора черный и острый. Когти сильные, загнутые, но небольшие. Ходит Нельдхор вразвалочку, важно, как барин. Иногда же передвигается вприпрыжку. Голос хриплый, не звонкий и не громкий.
Прекрасно летает, орудует своим острым и большим клювом. Скоростью не обделен, может бежать даже чуть быстрее своих сородичей. Но, к сожалению, силенок у него маловато. Его легко поймать и вырваться он вряд ли сможет.
Внешность Хора
Характер:
Обычно эта птица спокойна и уравновешенна,  даже слишком уравновешенна. Алек умен и сообразителен. Хладнокровный, молчаливый и неразговорчивый Нельдхор ненавидит общество других существ, большие и шумные компании своих собратьев. Ему по душе быть наедине с одиночеством, чем сидеть в обществе шумных друзей. К сожалению, Хорус страдает крайне повышенной недоверчивостью ко всему миру, и даже обычный кусок еды он долго нюхает и осматривает, а уже потом, через долгое время, начинает трапезничать. К своему долгожданному куску ни подпустит никого, но уж если кто-то попытается стащить еду - так уж и быть, все равно тот сильнее, придется смириться. Не любит длинных речей, но за словом в карман не полезет. Молчалив. Он равнодушен ко всему миру, и даже в самой опасной ситуации спокоен. Принципы? Он живет и живет, зачем себе что-то запрещать? К другим животным относится нейтрально, но если кто-нибудь из них будет надоедать ему при беседе, то Хор просто отойдет подальше, или же будет игнорировать собеседника до своих последних дней.
Для представителей его вида свойственны  изворотливость, хитрость, коварство. Также и Нельдхор не обделен этим "даром". Раз он не силен, значит, противника надо обхитрить, что Хору часто удается. Также Хорус упрям, он часто лжет, и только ради своей выгоды.
Биография:
В светлый ясный день, когда солнце пекло и все вокруг благоухало, из яиц вылупились пятеро птенцов. Лысые, с огромной головой на тонкой шейке и огромным желтым клювом - уродливые, но для родителей они были прекрасны, как  для счастливого отца, так и для матери птенцов.
Птенцы, выбравшись из разбитой скорлупы, сильно прижались к друг-другу, дабы не замерзнуть, хотя солнце и грело. Через секунды птенцы уже в первый раз попробовали пищу, и после трапезы они заснули, но ненадолго. Уже через час они вновь проснулись и потребовали еще еды, так как для растущего организма нужно очень много пищи, которой обеспечивает птенцов ни кто иной, как их родители.
Так прошла неделя. На следующий понедельник у птенцов уже начали открываться глазки. У четырех птенцов радужная оболочка глаза была обычной темно-бурой, а у одного - третьего по вылуплению, оболочка оказалась серой, что удивило родителей и в то же время обрадовало их. Потом же, еще через несколько дней птенцы покрылись своим первичным пушком.
Потом мать птенцов стала все чаще отлучаться от юных воронят, что бы раздобыть им пищу. На поиск еды уходило много времени, но отец тоже не дремал - он тоже помогал матери в выращивании воронят. На той же неделе настало время выбирать им и имена. Первого, самого сильного и крупного назвали Саем, второго, среднего по размеру и самого энергичного - Велиаром, третьего, с необычной серой радужкой - Нельдхором и четвертого, слабого - Лемом. Младший брат был обречен, он был слишком слаб для жизни и сильно отставал в развитии. Через день Лем вывалился из гнезда - его вытолкнули из гнезда братья.Что поделать?Это закон природы, и ни кто из выживших птенцов об этом не пожалел. В ту же неделю у Хоруса и появилась странная кличка. Велиар уже прозвал старшего брата Громилой , а что делать с младшим? Конечно же, обычное имя ему никак не подходит! Так , придумав слово из нескольких букв, Велиар стал называть Эльдхора Алеком. Вскоре кличка прижилась, и даже родители стали называть его так.
Когда юным воронятам исполнилось девять недель - они уже были на подходе к одиночной жизни, они уже стали похожи на маленьких ворон. Они покрылись оперением, их интеллект развивался наблюдением за окружающей средой, они стали намного подвижнее. Они уже могли защищаться. Родители учили их летать.
Вот, братьям уже один месяц. Пора улетать из гнезда. Они мастерски овладели полетом. Теперь мать и отец наконец могут отдохнуть.Однажды трое воронят, взмахнув своими крыльями, взлетели и полетели на поиски будущего жилья и освоение и познания мира.
Что же случилось с ними дальше?
Сай старался выжить, но его вытеснили более сильные...Ворон запутался в проволоке и был обречен на смерть.
Велиара же постигла ужасная судьба. Самого веселого, энергичного вороненка больше нет. Когда он искал пропитание на улицах города, голодные собаки поймали его и съели.
Алек же прилетел сюда. Места ему понравились, но негостеприимные жители города прогнали его, тем самым заставив Хора жить в лесу. Там он вступив в Древесный клан, ведь жить-то хочется . Так он и живет тут, как может.
Дополнительно:

Связь с вами
Лоwади [ Ник - Алек ]
Других нет .

Отредактировано Alek (2014-05-10 21:52:02)

2

В игровых постах будьте внимательней.

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Мой ворон Нельдхор.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC