Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Гостям » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Доброго дня, уважаемые) У Вас приятная атмосфера, хотелось бы присоединиться к Вашему форуму. Только вот вопрос: целителями могут быть любые животные, или только волки/собаки? И как долго существует Древесный клан? Новое это сообщество или оно уже лет 200 существует, с момента вымирания человечества?

Косяк

У вас тут, кстати, профили чуток едут (ссылки на анкеты и отношения) Скрин: ssmaker.ru/76e377f8/

62

Целителем может стать кто угодно. Клан существует не прям 200 лет, но достаточно долго, около 100 - 150 лет.

Ссылки поправлю.

63

Извиняюсь.
Напишу еще раз, ноут полетел и пароли все тоже, я забыла не могли бы сменить Энеми пароль на 1111

64

Готово.

65

Здравия.
Давненько ходила в округ да около ролевой. Актуальна ли на данный момент регистрация и какая живность разрешена для регистрации? Нужны ли какие-то виды для каких-либо отдельных эпизодов?

66

Список проживающей в этой местности живности есть здесь. Других ограничений пока нет, однако приостановлен приём в Городскую свору и Свободных, т. к. нужны члены в Древесный клан.
Из чего-то более конкретного могу только предложить Нужных посмотреть.

67

Здрасьте с: Очень понравилась ваша ролевая, интересная, уютная. Хочу присоединиться, но всё не могу определиться с пренадлежностю. Может кто-то кого-то ищет или вам требуется какой-то персонаж?
Заранее спасибо за ответ)

68

Милк
Ну, собственно, как и писала ранее и как написано в таблице, нужны целители в Древесный клан (на них есть мини-акция), ну и кто-нибудь из Деревенских.
Есть Нужные, но там пока не так много заявок.

69

Доброго всем дня)
Можно спросить, когда вы откроете регистрацию Свободных? Можно ли создавать акции для персонажей, чтобы собрать собственную стаю?

Отредактировано Валенсия (2014-05-26 09:32:42)

70

Валенсия
Приветствую.
Регистрацию Свободных мы откроем тогда, когда наберётся достаточно участников в Древесный клан. Можно, но не так, что бы вся стая состояла только из акционных персонажей. Так же создание собственной стаи должно быть одобрено администрацией.

71

Miriada
благодарю.

72

Валенсия
Всегда пожалуйста. Ждём Вас с нетерпением :З

73

Miriada
Ждите сегодня же) Побуду пока Древесной, а там посмотрим.

74

Здравствуйте.
А можно регистрировать помесей/гибридов/полукровок?

75

Друг написал(а):

А можно регистрировать помесей/гибридов/полукровок?

Если они могут существовать в природе, то пожалуйста.

76

Скажите, а как вы относитесь к критике?)

77

Пес написал(а):

Скажите, а как вы относитесь к критике?)

Ну, если критика действительно по делу, то нормально.)

78

По делу или нет, это уже вам судить)
Ну так вот, начнем)
1. Дизайн очень приятный. Он хоть и простенький, без излишеств, но цветовая гамма вполне приятна глазу
2. Зачем создана тема "Заказ локаций"? Ведь у вас эпизодическая игра, насколько я понимаю.
3. Дальше по описанию миру. Не плохо было бы все же объяснить отсутствие людей. Ну то есть как-то уж очень пространно у вас написано "фиг знает отчего они померли, может вирус какой". Все же, если бы это был чисто человеческий вирус, то наверняка бы кто-то выжил. Если же это химическое оружие, то и животным бы не поздоровилось.
Дальше вы пишите, что

Игра ведётся не на каких-то конкретных территориях, а просто на абстрактной местности где-то на Земле.

Очень странная строчка, учитывая то, что животный мир у вас исключительно европейский, как написанно об этом ниже. А если быть точнее, то указание идет на Францию. Может стоит как-то определиться?
Еще где-то у вас строчку видел о том, что машины и здания прям так и остались. Извините, но мне кажется за 200-ти лет это бы все давным давно испортилось, сгнило и развалилось без должного ухода. Стоило бы тогда уменьшить количество лет, которое прошло со дня исчезновения человечества.
4. По поводу стай. Стаю Древесных - полностью одобряю. я так понимаю, что это животные целители, которые травки собирают и живут в единении с лесом? Одиноких древесных тоже одобряю. Так как не все звери живут стаями.
А вот с городскими уже явная проблема. Во-первых Почему здоровые, сильные и способные охотиться собаки(и волки) живут одни? По натуре своей собаки и волки жить одни не хотят. Им нужно сбиваться в стаи, им нужно заботиться о потомстве всем вместе и охотиться. Обычно одиночками становятся изгнанники. Слабые. Те, кто не приносит совершенно никакой пользы обществу. В общем, мне кажется наличие Свободных очень странным(это не относится к кошкам).
Наверное на этом все)
Вы не подумайте, я не забавы ради все это говорю. просто ролевая приглянулась, быть может хотелось бы зарегистрироваться. Но пока вижу много не объясненных не состыковок. А потому, развития проекту)

79

1. Рада что понравилось, спасибо.
2. Кому-то уже отвечала на этот вопрос. Существует эта тема исключительно потому, что определённой группе игроков или даже одному игроку понадобится локация о которую смогут увидеть и будут знать не только они (скажем, логово зарождающейся стаи). И тогда её будет необходимо внести в список.
3. Знаю, саму это коробит. Но именно в этом и проблема, ибо для задумки было необходимо, чтобы люди именно что просто исчезли. Я подумала, поискала объяснения, но в итоге осталось то, что вы видите сейчас.

Пес написал(а):

А если быть точнее, то указание идет на Францию.

Верно, игра и должна была идти во Франции и планировалось взять конкретные реальные города, но позже было решено что "умерщвлять" реальные города мне не по вкусу.
А в той строчке должно быть написано про Европу, поправила.

Пес написал(а):

Еще где-то у вас строчку видел о том, что машины и здания прям так и остались.

Верно. они в плачевном состоянии. А машин не так уж много на улицах, а должно быть в разы больше, да и остался от них лишь металлический каркас. Про дома подумаю, но вообще, скорее всего, действительно уменьшу прошедшее время.
4.

Пес написал(а):

В общем, мне кажется наличие Свободных очень странным(это не относится к кошкам).

По поводу собак сказать могу лишь то, что предполагается наличие большое кол-во объединений и группировок. Пусть не стаи или банды, но группы по две-три особи. А вот совсем одиночных уже единицы. Так предполагалось. Ну а то что есть на деле и в игре - это уже другое.

Пес написал(а):

Обычно одиночками становятся изгнанники. Слабые

Ну такие тоже присутствуют (это упоминается в описании Своры).

Пес написал(а):

Вы не подумайте, я не забавы ради все это говорю. просто ролевая приглянулась, быть может хотелось бы зарегистрироваться. Но пока вижу много не объясненных не состыковок. А потому, развития проекту)

Благодарю. Всё понимаю, да и сама многое вижу.
Удачи и вам)

80

3. Дальше по описанию миру. Не плохо было бы все же объяснить отсутствие людей. Ну то есть как-то уж очень пространно у вас написано "фиг знает отчего они померли, может вирус какой". Все же, если бы это был чисто человеческий вирус, то наверняка бы кто-то выжил. Если же это химическое оружие, то и животным бы не поздоровилось.

Существует серия фильмов, где идет сюжет, что будет с Землей, если люди резко исчезнуть. Я думаю, что админы взяли за основу эти фильмы, хоть там и не рассказывают, почему  и как люди исчезли.

Лесные одиночки принимаются? А то клан никак не нравится.

81

Марк, здравствуйте. Лесные одиночки ещё принимаются.

82

Доброго дня. Куда нужен?

Крупный пес 2-4х лет породы бурят-монгольский волкодав (стандарт). Пол скорее мужской.
Зверь гордый, в меру агрессивный, недоверчив. Заметно выражены доминантные качества.

Возможна регистрация и в Древесный клан, если туда принимают собак. Даже предпочтительнее будет. ^.^

Отредактировано Птаха (2014-07-05 05:50:46)


Вы здесь » Life after people » Гостям » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC