Имя:
Теодор, Тео. Толло.
Клички, прозвища:
Лис.
Вид:
Собака.
Возраст:
6,5 лет, взрослый.
Пол:
Самец.
Принадлежность|Должность:
Свободный.
Внешность:
Рост: 70 см
Вес: 25 кг
Больше всего Тео напоминает собой ретривера, вполне вероятно, что в его роду их было много. Сам пёс хвастается тем, что у него в предках и ретриверы, и борзые, и овчарки, и даже волк один затесался, но, похоже, на счёт последнего он привирает. Тем не менее, при желании можно отыскать в нём признаки всех этих пород, но обо всём по порядку.
У Тео длинные лапы, не слишком тонкие, но достаточно изящные. Пёс не слишком мускулист, да и вообще не особо силён, но и изящностью особой не отличается. Достаточно мощная грудная клетка и крепкий костяк. Шея изящная, тонкая, но не чересчур. Голова по размерам пропорциональна телу. Морда вытянута, чуть-чуть напоминает лисью. Тео вислоухий, уши достаточно большие (если бы они стояли, то были бы похожи на локаторы). Хвост достаточно длинный с длинной шерстью.
Основной цвет шерсти – рыжий, который кое-де приобретает буроватый оттенок, а вот на груди, животе, за ушами шерсть наоборот светлеет становясь какого-то кремового оттенка. Средней длинны, на спине и лапах достаточно грубая и жёсткая, а вот на хвосте, груди, голове и морде она значительно мягче. Подшёрсток мягкий и тёплый, зимой пёс особо не мёрзнет.
Глаза красивого жёлто-янтарного цвета, не слишком большие. Нос коричнево-розовый, практически сливается с остальной мордой. Подушечки лап тёмно-коричневые.
За свою жизнь пёс заработал себе несколько шрамов, что впрочем его не особо заботит, ведь их не видно под шерстью.
Пёс ловок, быстр и вынослив, он не обладает особой силой, это ему и не слишком нужно. Умеет неплохо плавать и высоко прыгает. Походка у него лёгкая и быстрая, часто двигается немного вприпрыжку. Голос звонкий, громкий.
Характер:
Когда вы его встретите, вы, вероятно, сразу подумаете что этот пёс чрезвычайно глуп. Он абсолютно всегда выглядит беззаботным, причём, настолько, что эта беззаботность кажется безответственностью. А то, как он отвечает на вопросы, как говорит с вами и его глупое выражение морды, заставляющее поверить в то, что в голове у него ничего кроме воздуха, скорее всего, утвердит вас в мнении, что это существо абсолютно неразумно, только и умеет что гоняться за собственным хвостом и глупо шутить и что тратить на него своё время вовсе не нужно.
Но вы же знаете, что первое впечатление обманчиво, верно? Он предпочитает притворяться глупым, не со всеми и не всегда, только с теми, с кем, как он считает, это нужно. Часто от него можно услышать о том, что дураком быть выгодно. Действительно, ну кто заподозрит простодушного дурачка, каким его считают многие, в чём бы то ни было. А планы у него поистине наполеоновские, только мало кому он их раскроет.
Он на самом деле очень оптимистичен, достаточно общителен, но при этом весьма закрыт от других. Тщательно выбирает себе друзей. Присматривается к каждому своему новому знакомому и оставляет рядом с собой тех, кто действительно интересен или, во всяком случае, полезен ему. В те моменты, когда он становится с самим собой, он достаточно молчалив и серьёзен. Несомненно, он достаточно умён и, кроме того, имеет неплохое чувство юмора. Он отвечает за все свои действия, готов защитить себя и тех, кто в этом будет нуждаться, но только если это нужно ему или же если он виноват в создавшейся угрозе жизни другого. Пёс может быть храбр, но не безрассуден, предпочитает тщательно обдумывать свои действия. Ещё он хитёр и изворотлив. Тео достаточно целеустремлён, он привык добиваться того, чего хочет, к тому же он чётко понимает зачем это ему и как этого можно добиться. Нередко он использует других в своих целях. Ему не стыдно за это, если цель действительно оправдывает средства. Думать предпочитает в одиночестве. Внимателен, почти всегда распознаёт настроение собеседника, то, врёт он или нет, сам эмоций не скрывает, а врать как следует научился ещё в детстве. Имеет хорошую память. В большой мере эгоистичен. Не вспыльчив, но мстителен. К тому же, Тео весьма влюбчив и мечтателен.
Биография:
Родился он в начале весны в совсем других краях. Мать его – некрупная, но очень изящная собака рыжего окраса – жила с новорождёнными щенками в подвале одного из домов, но в другом городе, что был достаточно сильно похож на этот. У него было пять сестёр и два брата, однако трое щенков-самочек умерли, Тео их совсем не помнит и даже не интересовался о причине смерти. Жили они хорошо, мать любила каждого из пяти оставшихся щенков. Они играли друг с другом, где-то соперничали, но детство у него было весёлое. Отца он никогда не видел, а мать говорила, что он был прекрасным псом, жившим отчего-то со стаей волков.
Когда щенятам исполнилось около 8 месяцев, а их обучение охоте и прочему полезному было в самом разгаре, мать Тео решила перебраться в другое место. Может, спасалась от чего-то или от кого-то, а может, решила что эти места попросту не годятся для их обитания. Через месяц они прибыли в этот Город, где наконец и решили остановиться. На протяжении всего пути она учила щенков всему, чему могла.
В полтора года щенки, уже ставшие подростками, начали всё чаше отходить от матери и пытаться охотиться самостоятельно. Ещё через четыре месяца из их мини-стаи ушли две сестры. А за месяц до своего второго дня рождения ушёл и Тео, и, скорее всего, его братья. Мать щенят продолжила свой путь и сейчас она уже далеко от этих земель.
При рождении мать назвала его Теодором, но очень скоро и его браться с сёстрами и она сама начали называть его просто Тео, это имя и закрепилось за псом. Толло – выдуманное имя, которое нравится ему, иногда он представляется им или же просит себя так называть. Лис – так иногда называют его друзья или хорошие знакомые, то ли из-за окраса, то ли из-за хитрости.
С братьями и сёстрами у него до самого расставания были хорошие отношения, хотя ему и сейчас было бы интересно с ними встретиться.
Сейчас пёс живёт в городе, охотится там же, изредка выбирается в лес, строит гениальные планы.
Дополнительно:
Имеется собственная сюжетная линия которая может (должна) повлиять на основную игру.
Связь с вами:
ЛС, e-mail.
Skype: ulia536