Вряд ли нынешнюю жизнь можно назвать спокойной для обитателей этих мест. Городские то и дело дерутся друг с другом за кров или еду, да и Городская свора усугубляет ситуацию, оккупируя всё большие территории и выгоняя оттуда других. У живущих в лесу тоже не всё спокойно. Лесные враждуют с очень уж миролюбивыми членами клана, которые ревностно следят за более слабыми своими товарищами, что вполне могут стать добычей хищников и "отнимают" еду у остальных, живущих в лесу. Тем, кто предпочёл остаться в деревне, тоже приходится искать себе пропитание и кров, почти все дома здесь разрушены, а потому и тут стычки не редкость.
Свора считает, что пора расширить сферу своего влияния, ведь по их мнению они уже хозяева города, а значит, пора пробираться и за его пределы. Периодически ими совершаются разведывательные вылазки, что ужасно нервирует всех, кто привык к относительному покою, что царил в лесу.
А между тем, повсеместно образуются новые группы и объединения, часть из них хочет просто выжить в этих местах, а часть, похоже, скоро осмелится бросить вызов тем кто "правит" этими землями.


Примечание: это отправная точка основного сюжета, дальнейшие события будет разворачиваться так, как пожелают игроки, а все сюжетно важные происшествия будут записываться в этой теме.