Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Мотаю нервы, сколько вам клубочков?


Мотаю нервы, сколько вам клубочков?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Кай
Клички, прозвища:
нету
Вид:
Белоголовый орлан
Возраст:
5 лет
Пол:
мужской
Принадлежность|Должность:
свободные (я видела табличку, что набор закрыт, но членом быть ни одной из групп не могу. Короче мой перс будет жить где угодно, так, что он просто сам по себе.)
Внешность:- Кай - довольно некрупный представитель рода орланов. В глазах птицы с характерной для взрослой особи желтинкой никогда не было ни капельки сомнения. Как и у всех представителей его вида голова его полностью белая, а крупный ярко-желтый крючковатый клюв смотрится довольно угрожающе, но Кай применяет только для своих пищевых потребностей. Темное оперение остальных частей тела создает контраст с белой головой. Перья оканчиваются возле цевки Кая, а дальше идет голая, желтая лапа покрытая чешуей - наследие от предков-динозавров. Пальцы на лапах короткие, но снабжены длинными когтями, которые запросто порвут на клочки некрупную псину, но в отличии своих недальновидных сородичей Кай применяет их только для защиты. А теперь перейдем к крыльям. Они у Кая как сказать... Огромные, но для орлана самое то. Они широкие и закругленные, с жесткими перьями, а также характерными для хищным птиц "пальцами"- длинными перьями на конце крыла. На хвосте у Кая можно увидеть пару белых перьев, а форма перьев делает хвост немного клинообразным
Рост: 80см
Вес: 4 кг
...
Характер:
Кай в отличии своих сильно "умственно-отсталых" сородичей очень умен и дальновиден. Он не будет распускать когти до самого последнего момента, что иногда приводило к тому. что от него не оставалась ни перышка живого места. Любит одиночество и в отличии от своих соплеменников, которые мечтают завести кучу птенцов и жить так всю жизнь. Он не понимает всей этой суеты и трепотни, будь он человеком, его бы давно раздавила бы толпа. А так птицей вольною остался он один. Его философию никто не разделял, так, что главная мечта Кая - найти такой же ум, не заселенной жизненной суетой, ни кровью, чтобы в нем не было не капельки алчности и того, что превращает человека в обезьяну.
Биография:
Родился он далеко-далеко от сюда. Семья была обычная, птичья. Был у него младший брат, а если бы он не был первенцев, то его кости бы глодали хищники, так как старшие выкидывали из гнезд младших, ибо те по их мнению ели слишком много. Кай не был таким. Его больше интересовала тайна жизни, ее смысл. Так он чуть не поплатился жизнью, попытавшись расспросить старую Сову - самого мудрого по мнению всех в их регионе. С тех пор он перестал доверять всем окружающим. Часто его задирали другие молодые орланы, называя его "витающей кукушкой в небе", то есть слишком мечтательного. Никто не видел его ума. С каждым днем он становился все отдаленным и отдаленным. Лишь первый полет сблизил его с остальными орланами. Он помнит каждую минуту своего полета, а как ветер плавно гулял под перьями крыльев, поднимая его вверх. Искусству охоту он научился с трудом и часто промахивается до сию пору. И вот настал час прощания. Все молодые птицы разлетаются кто куда, но обычно остаются относительно недалеко от дома, но он выбирал место не месяца два, а полгода. Наконец долетев до этого места он остановился, но как считает сам ненадолго
Дополнительно:
Владелец этого перса - существо женского рода и просит его сильно не карать за грубые ошибки (если они есть), так как закончил третий класс, а вежливо ткнуть мордочкой
Связь с вами:
скайп listvyshka

2

Здравствуйте, я, конечно, не ваш проверяющий, но я заметила пару ошибочек:

Внешность.

. Пальцы на лапах короткие, но снабжены длинными когтями, которые запросто порвут на клочки некрупную псину, но в отличии от своих недальновидных сородичей Кай применяет их только для защиты.

Характер.

Кай в отличии от своих сильно "умственно-отсталых" сородичей очень умен и дальновиден.

Биография.

Родился он далеко-далеко отсюда.
Был у него младший брат, а если бы он не был первенцем, то его кости бы глодали хищники, так как старшие выкидывали из гнезд младших, ибо те по их мнению ели слишком много.
Часто его задирали другие молодые орланы, называя его "витающей кукушкой в небе", тоесть слишком мечтательного.
Искусству охоты он научился с трудом и часто промахивается до сию пору.

Ну, вроде всё только пересмотрите некоторые слова, они не очень красиво звучат в предложении например:
Никто не видел его ума.
Может, лучше: Никто не думал, что Кай умнее других. Если , вы это имели в виду. Если, нет подберите что-нибудь другое. Ещё раз просмотрите анкету, потому, что это не единственное слово. Не забудьте я не проверяющий, будущие вашего персонажа зависит не от меня, а от вашего проверяющего.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Мотаю нервы, сколько вам клубочков?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC