Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Настоящее » Здраствуй, прекрасная леди...


Здраствуй, прекрасная леди...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Очерёдность: Вильям, Enemy
Время отыгрыша: 2217 год, 1 августа, полдень
Локация, место игры:Город - Южная часть - Заброшенный супермаркет
Погода: Ужасная жара, около 30 градусов.
Описание:
Вильям после драки с волком, уходит в город, чтобы немного отдохнуть. Пес медленно идет к супермаркету, похрамывая на правую лапу, которая вся в крови. По всему телу царапины, укусы и раны. Вил держится молодцом и вовсе не показывает боли. Он только присел около бутика в супермаркете и начал зализывать раны. Рядом Вильям почувствовал запах, а дальше понял, что кто-то рядом. Сначала он подумал, что это тот злобный черный волк, но это оказалась Энеми. Завязалась беседа, а дальше посмотрим что получится.

2

Вильям шел в город своей бесшумной походкой, но правая лапа была вся в крови. Что же с ним случилось? Пес медленно прошел внутрь заброшеного супермаркета и лег около бутика, в котором уже росла трава.
- Первый раз я хорошенько получил… – прошептал он, зализывая раны. Теперь Вил решил здесь переночевать, а утром вернутся в свое родное жилище. Там в лесу у него есть тесная пещерка, но в ней зимой не так холодно, ведь ветер почти туда не проникает.
Сегодня здесь, завтра там…Да, все-таки Лесным быть тяжелее, чем Свободным или ещё кем-то, ведь ты каждый день должен искать пропитания и при этом не забывать про свою шкуру, а то много таких, кто хочет порвать мне глотку… – мысли в голове вертелись и его клонило в сон, но сейчас нельзя спать, ведь надо зализать раны, найти укромное местечко и еду какой-нибудь поймать. Вил встал и вышел из здания, рядом с кустом черники сидела крыса. Ну, конечно, это не супер-еда, но все-таки, когда хочешь есть, и такое сгодится. Вильям бесшумно подкрался к грызуну, прыжок и добыча уже в лапах. Пес, взяв крысу, зашел обратно и около той скамейки принялся за еду. Рядом он услышал какой-то звук, а после запахло кем-то. Вил напрягся, поднялся с места и грозно спросил:
- Кто здесь?
Он показал свои крепкие, острые зубы и зарычал. У него часто бывает такая реакция, ведь отец Вила – волк-одиночка, который привык полагаться только на себя и жить для себя. Сейчас волко-пес совсем не хотел неприятностей, тем более, после стычки с тем неприятным типом.


Вы здесь » Life after people » Настоящее » Здраствуй, прекрасная леди...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC