Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » А давайте махнем на небеса...


А давайте махнем на небеса...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Вильям
Клички, прозвища:
Вил, Белый Демон, Бриллиант
Вид:
Немецкая овчарка (мать) + Белый волк (отец)
Возраст:
3 года 5 месяцев
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Лесные
Внешность:
Рост: 75 см
Вес: 45 кг
Белая, пушистая, мягкая шерсть, карие глаза, крепкое телосложение – все это есть у Вила. У этого полукровки красивая внешность, но он не сильно обращает на это внимание, ведь его больше заботит, что будет завтра, а его внешность всегда будет при нем.
Вильям – крепкий волк, хотя он больше смахивает на собаку, но все-таки его характер точно волчий. Белый демон привык ходить бесшумно и изящно, но пытается все время избежать встреч с другими животными.
Белые, крепкие, длинные лапы очень быстро бегают и дают больше выносливости Вилу. Карие глаза очень наблюдательны и порой выдают все чувства Белого Демона, которые он старательно скрывает. Также у него белоснежный и пушистый хвост средней длинны. Вильям немного недоволен своей внешностью, ведь шерсть легко пачкается, а потом сиди и полчаса ее вылизывай.
Характер:
Вильям по своей натуре скрытный, но дружелюбный. Он обожает гулять под дождем или даже под ливнем, ведь он считает себя похожим на дождь. Почему?
Точно не знаю, но он привык быть один и все время молчать. Белый Демон любит быть в полном одиночестве, в этот момент он обычно мечтает или просто рассуждает о жизни. Но он не глуп, Вил много знает и видел разные вещи. Пока он еще молод, но оставляет огромные надежды на то, что, когда он еще подрастет, то будет очень умным и сильным. Врать, обманывать и хитрить у него не сильно получается. Хотя Вил может легко найти общий язык с каждым, но друзей у него мало и, если они есть, Бриллиант очень дорожит ими.
Вильям имеет несколько своих правил:
1. Если кто-то тебя бросил, не беги за ним, ведь это значит, что жизнь избавляет тебя от ненужного мусора.
2. Нельзя проигрывать слабым, ведь иначе они о себе много возомнят.
3. Все те, кто готов исполнять любые прихоти сильных, слабы и никчемны.
4. Не забывать, кто ты есть на самом деле и не делать из себя героя.
5. Если похвалили – молча кивни, если выиграл бой – спокойно уйди, не показывая эмоций.
6. Никогда не забывать эти правила!
Биография:
Вильям родился весной, где-то в конце марта. Его мать – Веста – воспитывала еще двоих братьев Вила, которые, к огромному сожалению, не дожили даже до года и погибли от клыков другого Свободного. Когда остался лишь Вильям, мать бросила его, ведь он был самым слабым из помета. Малыш остался совсем один, но потом он встретил своего старшего брата. Брат – Сириус – решил воспитать Вила, но после оставить его одного, чтобы тот научился жить самостоятельно, не полагаясь не на кого. Сириус вырастил из Вила хорошего бойца и охотника, а в три года оставил одного. Он ушел ночью, не оставив запаха, так как брат ушел, когда шел ливень.
Вильям искал своего брата, но все было тщетно. Хотя, Вил до сих пор не сдался и ищет Сириуса. Как-то раз он встретил свою мать, которая опять прогнала своего сына, ведь Веста не поверила в то, что он смог выжить. Сейчас Бриллиант привык полагаться на себя, но также ищет Сириуса. Вил уже пару раз находил след брата, но все время запах исчезал около дома, реки или в лесу.
Дополнительно:
Кличка Бриллиант:
Эту кличку ему предоставил брат из-за белой шерсти и характера. Сириус считал Вила бриллиантом просто из-за того, что он его брат.
Кличка Белый Демон:
Эту кличку придумали его недруги. Опять же из-за шерсти и характера.
Связь с вами:
Почта маил: kseniy_mel@mail.ru

Отредактировано Вильям (2014-06-08 18:46:06)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » А давайте махнем на небеса...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC