Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Bobby Bako - weasel


Bobby Bako - weasel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Bobby Bako | Бобби Бако, можно Боб
Клички, прозвища:
Ловкач
Вид:
Ласка
Возраст:
2 года
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Древесный Клан, целитель
Внешность:
Рост Длина тела: 24 см
Длина хвоста: 9 см
Вес: 92 г

Шерсть короткая, прилегающая, густая, двухслойная. Окрас зависит от сезона года:  верх тела медно-бурый, а подбородок, брюхо и внутренняя сторона лап белые, хвост темнее спины и тоже медно-бурый, на боках между бурой и белой окраской проходит извилистая граница; зимой окрас становится полностью белым. Гибкое вытянутое и тонкое тело. Короткие, но мускулистые лапы. Шея длинная мощная. Голова узкая. Морда маленькая притуплённая. Крепкий лоб. Мелкие уши. Нос слегка раздвоен. Глаза большие темные, немного навыкате. Короткий хвост. Крепкие чёрные коготки. Тёмные подушечки лап. Имеет шрам на левой лопатке.
Характер:
Холерный флегматик. Интроверт. Болтается по серединке между оптимистом и пессимистом. Фобий нет, но наибольший страх испытывает к огню, огромным хищникам, сильному громкому шуму. Характер довольно противоречивый. Он серьёзно подходит к какому-либо делу и умеет хорошо на нём сосредотачиваться. Имеет свои принципы жизни. Может быть как хорошим советчиком, так и надоедливым критиком. Иногда бывает ворчлив, особенно тогда, когда не в духе. В любой ситуации ищет для себя хорошую выгоду. Порой он бывает слишком непредсказуем. Зацикленный и напористый, рассудительный и справедливый. Не самоуверен и не самонадеян. Ненавидит предательства и не любит проигрывать. Может быть очень злопамятным и мстительным. Случается, правда, проявляет излишнюю невнимательность и отчуждённость. Скрытен, но не замкнут. С другой стороны, он эмоционален и чувствителен. Его преследует непостоянство настроения и переменчивость взглядов на жизнь. Отчасти обладает хорошим чувством юмора. Не драчлив, но даже его можно выбить из колеи окончательно. Авантюрист, мечтатель, романтик. Хитёр и смекалист. Пунктуален, с представительницами противоположного пола вежлив, галантен и обаятелен. Может показаться очень милым. Бывает, правда, вспыльчивым, нервным и раздражительным, просто потому, что по натуре он агрессивен, хоть и выглядит спокойным и уравновешенным, даже порой равнодушным.
Биография:
Год жизни 1.
Родился он зимой в тесной, но уютной и тёплой норе. В семье у него было трое братьев и сестра. Поначалу его никто из них не признавал, но как только Боб проявил себя, то завоевал хороший авторитет среди собратьев, а также получил кличку Ловкач. Каждый день Бобби начинал с того, что познавал мир, в котором он живёт. Бобби интересовало многое, например, такая наука, как целительство. Молодая ласка жаждала стать лекарем и помогать всем животным встать на ноги. Это был ещё один его шанс поднять свою репутацию уже не только в кругу семьи, но и вообще в ближайшей округе. Мать обучала их всему, что понадобилось бы для выживания: искусство боя, как защититься и обезопаситься, помогала постигать охотничье мастерство. Своего отца Боб не знал с самого рождения.
Совместная  жизнь продолжалась недолго. В начале осени семья распалась. Все: Бобби, его братья и сестра, разошлись в разных направлениях, выбрав каждый свою дорогу. Но как же юному Бобби Бако было стать целителем?
Ласке уже было около года, когда Боб повстречал старого ежа. Они сдружились, и Бако узнал, что его новоиспечённый друг занимается целительством. Еж согласился обучать Боба. Юнец неплохо справлялся, и старик знал, что такими темпами Бобби Бако очень скоро добьётся своей цели, ведь тому, у кого есть цель, по сути, удача не нужна.
Год жизни 2.
Еж научил Бобби всему тому, что знал сам. С тех пор Бобу незачем было приходить к старому другу, однако ласка всё равно продолжала навещать своего приятеля. Очень многие жившие поблизости звери обращались к Бобби Бако за помощью, которую, конечно же, получали от него.
Однажды Бобби подвергся нападению орлана-белохвоста. Если бы не лучший друг еж, то Бако бы несдобровать и не прожить остаток своей жизни. Ласка залечила все свои ранения, кроме одного шрама, который оставил ему крылатый хищник на левой лопатке. Бобби запомнил его и пообещал отомстить.
Спустя пару месяцев еж и Бобби Бако расстались, потому что пришло время их путям разойтись. Бако уже был взрослым и имел право на собственную личную жизнь. Старик ему не препятствовал, а просто отпустил, хоть и сильно полюбил юнца, как сына. В свою очередь Боб любил ежа, как отца, хоть и никогда не знал каково это иметь отца.
В нынешнее время Бобби стал членом Древесного клана, занял место целителя. Место довольно-таки важное. Живёт на дереве и по-прежнему занимается целительством.
Дополнительно:
Странно, обычно, когда этого пункта нет, то мне всегда есть, что добавить, а теперь, когда он есть, мне и сказать-то нечего совсем)
Связь с вами:
e-mail либо vk

Отредактировано Bobby Bako (2014-06-06 10:21:50)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Bobby Bako - weasel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC