Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Анкета Княже


Анкета Княже

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Дюк.
Клички, прозвища:
Соболь (только от лучшего друга)
"- Почему соболь?
- Потому что ты похож на соболя. Такой же зловонный и изворотливый."

Вид:
Собака.

Возраст:
4 года.

Пол:
Мужской.

Принадлежность|Должность:
Лесной. Позже уйдет в Свободные.
Внешность:
Рост: 66 см.
Вес: 35 кг.

Описание внешности, характера и биография от лица Джерри Ли, лучшего друга Дюка (на момент описываемых событий они остановились в подвале одного городского дома).
- Дюк, я клянусь, если ты еще хоть раз сунешься в крысиное гнездо один, я тебе хвост отгрызу! - я клацнул зубами в подтверждение, едва не сомкнув челюсти на висячем ухе своего безответственного спутника. К моему вселенскому раздражению, тот лишь язвительно ухмыльнулся в бороду и громко провозгласил:
- Даю торжественную клятву, мой бесстрашный лидер, что впредь в огонь, да только с вами! - и он скрылся под пыльной серой простынею, что накрывала деревянные ящики, напоследок махнув мне своим куцым хвостом. Видимо, там была дыра или щель.
- Придурок, - буркнул я напоследок, будучи уверенным, что он услышит. И улегся у самого входа в подвал, что представлял собой тяжелую железную дверь, слетевшую с одной из петель и неприятно скрипящую.
Наверное, вряд ли все-таки я откушу ему хвост. Не потому, что не осмелился бы (я осмелился бы, поверьте), а потому, что там и кусать то нечего. Зато уши его, похожие на лопасти, я бы с удовольствием продырявил. Дюк вообще вызывал у меня противоречивые эмоции одной лишь своей внешностью - взять хотя бы сочетание стройного, поджарого тела и массивной головы с мощными челюстями. Но обо всем по порядку.
Вряд ли в мире остались чистокровные, породистые собаки, но если бы остались, я бы принял Дюка за дратхаара - скорее всего, в нем течет их кровь. Это пес с легким телом, впалым животом и широкой грудью, и я не удивлюсь, что он прекрасно умеет делать стойку. В пружинистых движениях его стройных лап так и сквозит азарт охотничьего пса. Дюк сам по себе пес тонкокостный и изящный, по крайней мере по сравнению со мной, грузной овчаркой с тяжелой походкой.
Несмотря на всю свою спортивную форму, он весь какой-то неопрятный, лохматый, с вечно всколоченной жесткой шерстью серого цвета в каштановую крапинку и темной, густой бородой, за которой скрывается широкая насмешка. Эта самая насмешка имеет необыкновенную способность невероятно меня раздражать, и я уверен, что не только меня она вывела и себя за последние пару лет, что Дюк провел в лесах. Кстати, об окрасе - основу составляют серебристые шерстинки с белыми кончиками, из-за чего он порой кажется седым. По шкуре разбросано несколько крупных каштановых пятен и множество вкраплений, включая буро-рыжие и белые.
"Кажется, не самое удачное время для ссор," - подумал я, высунув голову наружу и встретив восходящее на востоке за небоскребами солнце. Вернувшись обратно, я нашел взглядом брезент, под которым прятался мой крапчатый спутник, и преувеличенно бодро воскликнул:
- Хей, соболь, подъем, пора в путь!
Дождавшись, когда из под простыни покажутся два темно-карих глаза, я выскользнул наружу, вдыхая запахи города.

Характер:
- Мы снова в пути, о мой бесстрашный лидер! Куда отправимся на этот раз? Организуйте завтрак, и я с вами хоть на край света, хоть в Преисподнюю, - разглагольствовал Дюк, бодро вышагивая по правому боку от меня и весело виляя обрубком хвоста.
Никогда еще не встречал столь назойливых лесных, которые только и знают, что паясничать в ответ на каждое замечание. Честное слово, мы совсем недавно начали путешествовать вместе, а эта пятнистая опухоль уже успела выесть мне мозг.
- Пока я не решу, что делать дальше, еды тебе не видать, - холодно отрезал я, упрямо гладя прямо перед собой. Мы шли по пустующей дороге, переступая через разросшийся плющ, а наши ступни утопали в зеленеющей траве, что произрастала из трещин в асфальте.
Дюк глянул на меня возмущенными темными глазами и вдруг плюхнулся на черный асфальт, явно протестуя.
- Ну уж нет! Я на такое не подписывался! - категорично заявил он, воротя от меня свой нос, - Царь хочет есть! И пока он не получит то, что ему подобает, он не сдвинется с этого места.
В этом весь Дюк - для него совершенно нормально с преклонения в мгновение ока переключиться на "я царь, а вы все - жалкие холопы". Этакое раздвоение личности, это одна из основных причин, по которой этот пес не вызывает у меня никаких теплых чувств. В нем слишком много фальши. Сомневаюсь, что кто-то вообще знает Дюка-настоящего, а не маску жизнерадостного идиота, который только и ищет, к кому бы примкнуть, чтобы получить свою выгоду. Чертов паразит, но при этом не лишен гордости, я смотрю - несмотря на все мои уговоры (ругательства, в основном), он и вправду не сдвинулся с места.
- Соболь, отставить! Либо ты сейчас отрываешь свою задницу от земли и мы идем дальше, либо я иду один! - не выдержав, взорвался я, срываясь на рык, и вздыбил шерсть на загривке. А Дюку хоть бы хны - он продолжал сидеть на месте, гордо вскинув подбородок. Упрямый баран, - Ну и катись к чертям!
Этому псу явно доставляло удовольствие выводить меня из себя. Я был уверен, что стоит мне отойти на пару метров, как он сорвется и побежит за мной.
Но нет. Я его недооценил.
Отойдя на несколько метров, резко развернувшись и скрывшись между домами, я уселся на ящики в небольшом переулке, ожидая, когда Дюк последует за мной. Прошло не меньше часа прежде, чем я понял, что он один из немногих, кто держит свои обещания.
Закончилось все тем, что я притащил ему жесткого голубя, а тот, не обращая внимания на мой хмурый взгляд, весело усмехнулся, наслаждаясь своей победой.
- Я знал, что мы поймем друг друга, мой бесстрашный лидер, - подмигнул он, а я лишь устало вздохнул. Поскорее бы избавиться от этой язвы, а то так и лапы откинуть недолго.

Биография:
Говоря откровенно, это был первый раз, когда я заметил, как Дюк наблюдает за звездами. Мы нашли убежище в полуразрушенном небоскребе - одна из его стен полностью обрушилась, открывая невероятно красивый вид на дома, за которыми скрывалось закатное солнце, и мы не отказали себе в удовольствии забраться на один из верхних этажей. Я не особо наслаждался видом, сегодняшний день меня вымотал - так что я, не сговариваясь с Дюком, улегся под рабочим столом какого-то работяги, на котором царил творческий беспорядок, и почти мгновенно уснул.
Вновь проснулся я посреди ночи, словно меня за шкирку выдернуло. Поморгав и прояснив сознание, я сел и, естественно, приложился затылком о крышку стола.
Дюк обнаружился на самом краю обрушившегося этажа. Он вскинул голову вверх, глядя на небо, и сначала я не понял, какого черта он не спит. Только потом, приблизившись и обнаружив на его морде выражение безучастности и печали, осознал, что он смотрит на звезды.
- Никогда бы не подумал, что тебе нравятся звезды, - осторожно бросил я, украдкой поглядывая на крапчатого спутника. Дюк вздохнул - не картинно, как обычно, а по-настоящему, просто потому, что захотелось.
- Мне редко выпадает возможность это сделать, - он пожал плечами, - Мы с отцом часто наблюдали за небом, пока он... пока он не бросил нас с мамой и братьями. Я только потом понял, что все мое время, проведенное с ним было игрой, показухой.
Я опешил от столь неожиданной откровенности. На секунду мне показалось, что мы с Дюком похожи - оба брошены отцами, оба имеем братьев где-то там... А еще мне льстило, что он доверяет мне настолько, чтобы открыть душу, несмотря на то, что мы только и делаем, что грыземся.
- Я ведь тебе не рассказывал о своей семье? - спросил он, поворачиваясь ко мне. Я лишь качнул головой, - Я уже и не помню, как далеко отсюда родился. Но город был похож на этот. Даже слишком похож, - Дюк обвел взглядом простирающийся над нами город, - Моя мама была собакой добрейшей, но больно глупой. Пошла на поводу любви, родила кучу щенков, большинство которых издохли за месяц.
Я невольно вздрогнул от беспечности, с которой говорил он о своих братьях и сестрах. У меня их была целая орава и, если честно, я не то чтобы помню их всех по именам. Но я бы никогда не сказал такое ни об одном из них.
- Хех, зато папаша был настоящим гением, - бесцветно ухмыльнулся Дюк, не отрывая взгляда темных глаз от  звездного неба, - Он надеялся, что я пойду с ним, примкну к Городской стае. Хотел сварганить себе достойного наследника.
- А ты? - я повернулся в его сторону и встретил его взгляд.
- А я послал его к чертям и запретил приближаться к братьям и матери хоть на метр. Вот только старшенький мой оказался той еще крысой - свалил вместе с папкой, не попрощавшись, но сказав напоследок что-то очень, очень грубое. А под конец, когда мама, не выдержав этого всего, слетела с катушек со своей заботой об оставшемся любимчике, я понял, что все на меня забили и благополучно свалил.
Он говорил все это, как давно заготовленную речь, отчеканивая каждое слово. И вот тогда-то я понял, что моя жизнь - сказка по сравнению с тем, через что пришлось пройти Дюку.

Дополнительно:
На этого персонажа у меня много планов - например, Дюк и Джерри соберут свою стаю, а также Дюку предстоит встретиться с отцом и братьями, и вряд ли эти встречи обойдутся без драки. В общем, у Дюка богатая сюжетная линия, равно как и у Джерри Ли.

Связь с вами:
Только ЛС.

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Анкета Княже


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC