Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » satanas — ave, ave


satanas — ave, ave

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Цикорий.
Клички, прозвища:
Мразота, но оная кличка редко используется.
Вид:
Обыкновенный шакал.
Возраст:
Четыре года.
Пол:
Самец.
Принадлежность|Должность:
Лесные | сам по себе.
Внешность:
Рост: 45 см;
Вес: 6 кг;
Внешность его отлично сочетается с малодушием, с натурой неверной и трусливой — мелок и хрупок он, совершенно бойца не напоминает. Сутул, горбится лишь больше, не смотря на замечания матери — матери, что как две капли воды на чадо свое похожей, правда, не роднит их более ничего, да и не роднило кроме цвета шести никогда. Невыносимо худ, хрупок, но вкупе с его приземистостью, не сильно заметен его болезненный вид. Лопатки и позвоночник видимы, не скрываемы жиром, что, разумеется, ненормально, искривленно, неправильно. Глаза, пораженные косоглазием, но ясные, как янтарь, часто скрываемы веками, ибо не выносит Цикорий яркого света. Зрачки обычно не устремлены в одно место подолгу, а беспорядочно перемещаются, независимо от того, угрожает ли опасность их хозяину, али нет. Подходят от чего-то его странные глаза к неопрятной, взъерошенной, нечистой сероватой шерсти, кое-где поредевшей от нехватки витаминов. Впрочем, неприглядный вид шкуры своей Цикория заботит мало. Нелеп, неуклюж, ходит тихо, напряженно сжимаясь, лапы заплетаются нередко при ходьбе, от чего Цикорий падает, добавляя в свою коллекцию больше и больше ссадин, расположенных на подбородке, груди, лапах. Куцый хвост, ставший таким, какой он есть ныне, после неудачной встречи с волком, выглядит более, чем забавно, напоминает чем-то заячий, и сие сравнение вполне уместно, учитывая заячье сердце шакала. Уши, также от серого хищника пострадавшие, сейчас потрепаны, опять же из-за своего размера, на этот раз чересчур большого, нелепы. Словом, создает он впечатление очень несимпатичного существа, неуклюжего и трусливого, очень неподходящего для мира после людей.
Характер:
Истинная и милая для него музыка, способствующая примечанию всего-всего, важного и нет — тишина, однако же, пусть и внутренне ненавидя вас, выслушивать любого болтуна шакал готов. Не смотря на медлительность, которой Цикорий попросту переполнен, казалось бы, он призван быть медленным, соображает он довольно быстро, особенно, если ситуация принимает не прельщающий ему ход действий. Способен на предательство, разумеется, он встанет на сторону победителя, заранее зная, что шкура его сохранена будет, хотя глубоко в душе шкура оная ему и не дорога вовсе, грезит он временами о гибели быстротечной, но слишком труслив для самоубийства. Преобладает в нем пессимизм, нет, не преобладает, Цикорий — мешок пессимизма, очень заразного и мерзопакостного. Казалось бы, способен отвечать на вполне обыденные реплики, такое как «Доброе утро, Цикорий», только унылое, полное псевдо-философии, мрачной и бесполезной, как и сам шакал. Сие, в сущности, не так и далеко от правды. Имеет комплекс неполноценностей, но та показушность, присущая всем желающим внимания и понимания, отсутствует у Цикория, не желает он делиться своими мыслями-переживаниями, не желает контактировать и разделять с кем-либо радость-горе. Охвачен инсектофобией, что, естественно, очень странно для лесного жителя, обитающего по соседству с различными насекомыми и членистоногими. Нередко представляет он, как бабочки — главный ужас Цикория — забираются в глазницы ему, в уши. Да, шакал горазд на придумывание подобных страшилок, хотя с точки зрения его самого, ласковое окончание «ок» в его случае явно неуместно. Сторонится политики и меж клановых конфликтов, ему присуща божественная солидарность и дипломатичность. В нем нет свойственных псам кровожадности и получения удовольствия от насилия, Цикорий — не боец, но оратор, новатор, целью которого не возвышаться над миром, но обеспечить себе комфортное проживание в оном. Любитель дискуссий и обсуждений, но лишь дело доходит до спора — Цикорий сводит оный к праздной шутке, при учете, что собеседник явно неадекватен. Пренебрежительно относится к выходкам, несоответствующим элементарным моральным устоям, но лишь внутренне.
Биография:
Относится к чистокровному роду сейчас распавшейся, но некогда существовавшей стаи подобных ему шакалов, а посему принадлежит к «голубой» крови, столь редкой в нынешнее время, время смешения кровей и грязнокровия. Не выдержав натиска господствующих ныне кланов, стайка, числом в 7-8 особей, распалась. Никто не предпринимал попыток ее воссоздать.
Ближайшие родственники — мать-отец — живы, здравствуют, и скажу больше: способны обеспечивать собственное беспроблемное существование в сытости и тепле. Однако же, несмотря на роднившую их возвышенную духовность, Цикорий с родителями теплых отношений не поддерживает, да и не имел оных вовсе.
Себя он помнит как  высокомерного, чопорного охотника, отчасти недовольного сравниванием себя с прочим сбродом грязнокровия, однако со временем смирившийся и с сиим неотъемлемым фактором. Детство, полное ограничений, не доставляющих особых проблем, он нарочито стер из памяти как период ничего не значащий и просто ненужный.
Сознательная жизнь его проходила на западных территориях леса, вдали от бытовой суеты и извечной проблемы существ всего мира — голода. Ему нравились порядки родного клана, главным правилом которого было одно: никаких правил, поэтому позволял он себе от обязательств своих время от времени отлынивать и днями-неделями пропадать где-то на чужбине, заранее зная, что из-за его излишней асоциальности никакого беспокойства не возникнет.
В возрасте двух лет был чертовски заинтересован волчьей природой, и, подстрекаемый любопытством, забрел на приличное от своей временной стоянки расстояние, наткнулся непутевый Цикорий на волчью нору, увы, жилую. Как и говаривала в свое время мать, смелость наказуема. В тот злополучный день хищник лишил шакала хвоста. На этом его изучения закончились.
Сейчас ведет жизнь среднестатистического кочевника: бродит по территориям кланов, чаще Древесного, останавливается на более благоприятных для недолгого пребывания землях, а потом снова отправляется в свое бессмысленное путешествие.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Цикорий (2014-06-02 11:51:55)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » satanas — ave, ave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC