Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Рай - это прекрасно. Но в аду знакомых больше.


Рай - это прекрасно. Но в аду знакомых больше.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя:
Phoenix | Феникс
Рожденная последней должна последней и умереть, но к тебе столько раз протягивала лапы тьма. Ты родилась бездыханной, все уже собрались завыть, отпуская твою душу на небо, как ты заскулила. Снова умолкла. Заскулила. Ты столько раз весела на волоске от смерти, и снова возвращалась живой, словно эта чудная птица.
Клички, прозвища:
Nix | Никс
Имя Феникс длинное, да еще и мужиковатое, поэтому ты нашла оптимальное решение - сократить его.
Warbird | Варберд [Воинственная Птаха]
У каждого случается первый в его жизни бой, и он был и у тебя. Ты вступила в бой не на равных и победила лишь благодаря смекалке. Тебе было дано второе имя, словно повышение в должности.
War | Война
В свою очередь имя Варберд поделилось на два сокращения. Войной ты никогда не представляешься, но иногда тихо гордишься этим сокращением.
Bird | Птаха
Второе сокращение вышло женственным, тебя им называют самцы, и если некоторым ты можешь дать сдачи, то от других это приходится терпеть.
Вид:
Евразийский волк
Возраст:
5 лет
Пол:
Самка
Принадлежность | Должность:
Лесной
Внешность:
Рост: 70 см
Вес: 58 кг
Визуализация*
Высокая для своего вида Никс очень маленькая, если сравнивать ее с другими волками. Волчица похожа по повадкам на лисицу, осторожно идет, не попадает в природные ловушки, держит голову низко, а ушки прижатыми. Хвост чаще всего опущен, но при беге всегда поднят, как у собаки, хотя их она не любит. Однако для ее вида он очень короткий. Она грациозна, а при беге очень легка. Птаха родилась с необычным окрасом. Бока черные, голова сероватая, так же как хвост, везде проступает "седая" шерсть. В остальном тело белое, лапы сероватые из-за грязи. На морде четко проступают брови и щеки с подбородком, так как так же раскрашены белым. По спине, от ушей до копчика идет широкая белая полоса. Вторая ее особенность - глаза. Медово-апельсиновые радужки чаруют и притягивают, особенно в темноте. Шрамов мало, но они есть, однако скрыты густой шерстью. Черные десны, здорового розового цвета язык и белые, маленькие клыки - составляющие пасти. Короткие черные когти хорошие помощники в гонках на длинные дистанции, но плохи на льду. На правой передней лапе подушечки не черные, а розовые. Пара вибрисов на морде черного цвета. Рост 70 см в холке, а весит всего 58 кг, хотя должна весить больше. При линьке - видны ребра, но такой малый вес не мешает ей нормально жить. Голос тихий, однако, звонкий, особенно когда завоет.
Характер:
Такая маленькая, на вид слабая и ласковая Никс на деле оказывается сильным противником. Вредная, настырная и злопамятная кроха всегда рада будет новой стычке с прошлым. Она не сильна, но очень хитра, эта и спасает ее задницу из горячих ситуаций. Любительница эпичных речей и громкого рыка, на деле мало чего может сделать. Хороший шпион и лазутчик, пудрит мозги даже подругам. Маленький воин, она бесполезна в прямом бою. Хорошо отводит взгляды, очень вынослива на долгие забеги. Та еще живучая тварь. Всех держит на расстоянии, даже семью, но не поверите, она ради семьи готова сделать все. Есть две семьи: кровная и ту, которую ты выбираешь, и за обе она заплатит кровью. Можете не верить, но у нее есть правило, она никогда не тронет щенка и защитит его любой ценой, она их очень любит. Никс может быть ласковой, дружелюбной и даже игривой, просто всему свое время. Сама охотится только на разную мелочь, так что одна очень слаба, но даже при этом нарушает любые правила. Соблазнительница и искусительница, но сама старается на такое не вестись. Неподкупна, если выбирать за кого воевать, то ответ всегда один, она воюет за себя. Все карлики - очень злые, и она не исключение. Жаждет власти и правления, но вида не подает. Считается с Богами, она верит в Богов Луны и Крови, а клятва всех ветров - самая убедительная. Да, она чтит древние веры ее стаи и желает ее возродить. Даже воробьи могут быть союзниками, так что эта холодная леди убивает только ради голода. Она любит уединение, не хочет, чтобы ее находили. Но самая большая ее любовь - война. Любит застывшую осень, когда не холодно, но и солнце еще не печет. Любит звук текущего ручья. Феникс скрывает себя настоящую, такую чувствительную и преданную, такую улыбчивую и любвеобильную, такую, какой она была до одиночества. Ненавидит волков, так как в свое время они вырезали с лица Земли ее стаю, но пока поделать с ними ничего не может, даже при силе волка, она слишком немощна. У нее есть маленькие женская слабость - это мята. Она очень любит зажевать один листик в день, так и настроение поднимается и приятный запах держится какое-то время. Страхи... Их всегда было три. Она боится глубины, поэтому не любит плавать, боится, что затянет в самую пучину, туда, где очень темно. Никс так же боится сновидений, считает, что они несут плохие вести, а плохие вести всегда приходят в те моменты спокойствия, когда ты их совсем не ждешь. Третий страх - потерять все, остаться ни с чем, испить горя до дна. Вот чего ты больше всего боишься, вот от чего сходишь с ума.
Биография:
Вы знаете стаю Проклятых Ветром? Возможно да, возможно нет, в любом случае когда-то она была основой этих мест. Стая была большая, стая была семьей воинов, у каждого своя должность, но находилось время и для любви. Стая едина, она не выгонит слабого, поможет одинокому, почтит память мертвого. Правила ею две альфы и право трона переходило по правящей ветви. От отца к перворожденному сыну. Феникс и ее сестра и два брата родились в ветви правящих. Самок и младшего ни во что не ставят, они такие же, как и все. Являются путем заключения мира и объединения стай, мол, мы венчаем наших детей и становимся одной семьей. Старший же должен быть мудрым правителем. Таким должен был стать Тельмар. Твой брат был рожден белоснежным, чистым, как снег, с глазами цвета необработанного золота. Младший сын родителей - Олвин, горе родителей и твой единственный союзник в этом мире. Он жаден до трона, завистлив до Тельмара, поэтому рожден он был черным, как смоль, да с голубыми леденящими душу глазами. Про сестру ничего рассказано не будет, она умрет в битве с псами.
Рожденная в теплый весенний день, ты с самого начала предвещала боль. Тебя хотели назвать Беруной, но из-за того, что ты умерла с самого рождения, имя было отдано твоей сестре. Надо было почтить память той, которая родилась в стае, но не стала ее частью. Все завыли, но было что-то не так. Слабый комок, который был мертв, тоже завыл, а после умолк. Что-то не так... Запищала, начала искать мать через время. Было дано имя Феникс, ибо выбраться из мира мертвых может только он. Точнее она.
Твой брат, твоя сестра и ты росли отдельно от будущего правителя - таков закон. С самого детства вас ставили в нечто, а Тельмара садили на самую вершину горы. Ты и Олвин были завистливыми, а самое главное, сплоченными. Тель прощал вам с О любые выходки по доброте душевной, а родители обещали выкинуть из стаи за такие подарки. Олвин не боялся этих угроз, а ты подсознательно считала себя частью плохой, но все же семьи. Семья тебе дорога, твоя семья Олвин, ибо, не смотря ни на что, он всегда был рядом. "Не бойся, я с тобой" - мужественный шепот твоего героя.
Это обычная жизнь в обычной стае. Была. Псам показалось несправедливо, что волки оставили их в тени, и они решили заявить о себе. Подавить в самый мирный момент количеством. Весной, когда волчицы стаи только разродились или еще ходили пузатые, как бочки, псы никого не пожалели. Жалкие крысы, с тех пор ты питаешь к ним ненависть, жаждешь возмездия. Ты с Олвином тогда бесились у озера, когда внезапно с лагеря раздались шумы, вы побежали сразу, не медля. Вы сражались, как только могли молодые волки, которые только познают искусство боя. Ты сражалась, как только мог тактик. На последнем издыхании пара волков Олвина, тебя и Тельмара вывели из лагеря, как потомков древнего рода. Сестра не спаслась.
Два года прошло, вы все еще поодиночке бегаете по лесу, вынашивая разные планы, а когда встречаетесь, дружелюбно поскуливаете. Кто-то мог спастись, но вы таких пока не видели.
Дополнительно:
Хотела бы начать создавать стаю волков, подать заявки на братьев, создать вражду между Стаей Городских и новой стаей. Себе плюс в карму и историю Ромео и Джульеты для моей души. Если откажете, я все пойму.
Связь с вами:
696465007

Отредактировано Phoenix (2014-05-29 22:08:12)

2

Phoenix написал(а):

остаться не с чем,

ни с чем
                                                        

Phoenix написал(а):

Warbird | Варберд [Воинственная Птаха]

Я надеюсь, вы понимаете что в игре может использоваться только имя Воинственная Птаха, т. к. Варберд для животных ничего не значащий набор букв, как и, скорее всего, название птицы из человеческих мифов.
И только русскоязычные варианты сокращений имён (только Война и Птаха).
                                                         

Phoenix написал(а):

смотря не на что

ни на что
                                                         

Phoenix написал(а):

Хотела бы начать создавать стаю волков, подать заявки на братьев, создать вражду между

Найдёте двух игроков в стаю - создавайте, я не против.

3

Тео написал(а):

Я надеюсь, вы понимаете что в игре может использоваться только имя Воинственная Птаха, т. к. Варберд для животных ничего не значащий набор букв, как и, скорее всего, название птицы из человеческих мифов.
И только русскоязычные варианты сокращений имён (только Война и Птаха).

Она представляется только Никс, в семье называют Птахой, не более.

Остальное исправила.

4

Тео написал(а):

Было дано имя Феникс, ибо выбраться из мира мертвых может только он. Точнее она.

Тем не менее вряд ли бы ей дали такое имя, они просто не знают о существовании такой птицы в человеческих мифах.

5

Тео написал(а):

Тем не менее вряд ли бы ей дали такое имя, они просто не знают о существовании такой птицы в человеческих мифах.

А если это просто имя?
Такой же тупой набор букв, как Теодор или что-то еще.
А если углубиться, то Феникс - багряный, значит тут присутствует поклонение Богу Крови.
В метаморфическом истолковании символ вечного обновления.
Так что это можно считать таким же именем, как у остальных ваших игроков.

Отредактировано Phoenix (2014-05-30 13:34:36)


Вы здесь » Life after people » Подача анкет » Рай - это прекрасно. Но в аду знакомых больше.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC