Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Анкета маленькой.


Анкета маленькой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Abigail|Эбигейл (Эбби)
Клички, прозвища:
Охотница - так в шутку её называет Тео из-за её любви к охоте.
Сайгак - так называет её каждый, кто хотя бы раз с ней встречался и видел, насколько она подвижна.
Вид:
Собака (помесь пастушьих собак)
Возраст:
9 месяцев
Пол:
Самка
Принадлежность|Должность:
Свободная
Внешность:
Рост: 40 см
Вес: 23 кг
Из-за своего возраста, у Эбигейл непропорциональное строение. Лапы длинные и большие, но уже могут переносить длительные прогулки, включающие в себя бег. Широкие висячие уши треугольной формы. Глаза большие, разного цвета: правый - ярко-голубой, а левый шоколадного цвета. Взгляд умный, внимательный. Шерсть средней длинны, немного жёсткая, водоотталкивающая. Постоянно торчит в разные стороны. На шее и загривке шерсть чуть длиннее. Хвост естественно купированный, его практически не видно за шерстью. Она очень подвижная, хорошо бегает и прыгает. Последнее, конечно, больше характерно для кошек, но благодаря своим корням, она может посоревноваться в этом с некоторыми котами. По природе своей, Эбби прекрасно ориентируется на местности легко может загнать в угол свою жертву. Окрас мраморно-голубой с рыжими подпалинами. На морде можно наблюдать белое пятно. Так же, белый присутствует на шее, загривке и груди.

Характер:
Как и все маленькие щенки, Эбигейл ничем от них не отличается. Такая же энергичная, любознательная и весёлая. Ещё она доверчивая, но при хорошем воспитании она сможет понять, что не всякому плохому поступку стоит искать оправдание. Иногда его просто нет. Она любит приключения и ищет себе постоянно какие-то неприятности, из которых её надо потом вытаскивать. Настороженно относится к незнакомцам, если это чей-то знакомый, то может застесняться. Любит, когда её хвалят и делают комплименты. Да-да, такая маленькая, а уже любит побыть в центре внимания. Храбрая и трудолюбивая. Не боится поставленных перед ней целей, пусть это даже будет поймать кого-то крупного или с неё размером. Она будет стараться и не отступит, пока не выполнит это. Очень деловая и бойкая. Готова постоять за своего наставника, даже если тот не просил. Из-за этого иногда случаются нелепые ситуации. Просто обожает бегать или преследовать какую-то цель. Любит настаивать на своём.
Биография:
Родилась в семье, где были мама и папа, да несколько старших братьев. В семье была единственной девочкой, поэтому была окружена заботой со стороны каждого члена семьи. Её учили хорошим манерам, восхищались её успехами. В общем, росла она здоровым и очень умным щенком.
Наступил тот возраст, когда уже пора было молодняку показать, как стоит охотиться на не очень крупных животных. Зайцы и кролики отлично подошли на эту роль, тем более щенкам уже было по семь месяцев.
В поисках хорошего места, отец завёл их довольно далеко в лес.
-Чем дальше в лес, тем быстрее наша дичь, - пояснял тогда отец. Он не хотел ставить простые задачи своим детям, тем более, что он был уверен в своей маленькой дочурке. Собственно, ради неё всё это и затевалось, ведь она много раз хотела побывать в лесу и погоняться за ушастыми.
Спустя некоторое время, отец указал на нужное им место, но не успел начать объяснение, как рядом с ним появилось несколько медвежат. Они были не совсем крупные и молодые, поэтому не собирались нападать, а лишь проявляли интерес. Но куда маленькие медвежата и без матери, верно? Так вот, большая бурая медведица, почуяв, что с её детишками рядом опасность, ринулась на встречу собакам.
В ярости, она тут же напала на отца семейства, но тот успел выкрикнуть, чтобы щенки бежали прочь. Из-за такого ужаса, маленькая Эбигейл не разбирая дороги, бежала вглубь леса. Через какой-то промежуток времени она устала и поняв, что заблудилась, очень испугалась. Благо на её пути встретился пёс Тео, который помог ей и взял к себе на воспитание.
Дополнительно:
...
Связь с вами:
Connor

Отредактировано Abigail (2014-05-25 21:17:04)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Анкета маленькой.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC