Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Квесты » Квест №3|Connor, Enemy, Алдуин


Квест №3|Connor, Enemy, Алдуин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Очерёдность: Connor, Enemy, Алдуин, Game Master (по необходимости).
Время отыгрыша: Настоящее время. 15 июля(понедельник). Около 22:48.
Локация, место игры: Южная часть деревни. Старый разрушенный дом.
Погода: Достаточно тепло, но весь день лил дождь. К вечеру погода немного разгулялась, но через час погода испортилась ещё больше.
Описание: По стечению обстоятельств, три персонажа оказались в подвале одного дома. Ничего не предвещало беды, но погода рассвирепела и не сильно крепкий домик сложило пополам, завалив и подвал. Все уцелели, но теперь им надо как можно быстрее искать выход.

2

Была уже ночь на дворе, когда закончился ливень.
Коннор и его брат уже около часа бродили возле деревни, ища хоть какое-то присутствие мелкой дичи. Благо светили ярко звёзды, озаряя поляну.
-Ничего ты тут не найдёшь, братец. Вся дичь не вылезает из своих укрытий. Теперь только до утра, - невесело проговорил Малин. Коннор это и так понял. От такой досады выть хотелось, но что поделать. К тому же, пришлось слушать брата, чего рыжий терпеть не мог.
-Прекрасно, но в отличие от тебя, так легко я сдаваться не намерен, - пробурчал пёс и увидев улыбку на лице брата, добавил, - Ухмыляйся, тебе-то жрать не надо. А я не собираюсь в ближайшее время пополнить ряды таких же бесполезных идиотов, как и ты! - пёс оскалился в сторону своего брата и направился в сторону деревеньки.
Судя по громким охам, брат нисколько не обиделся и шёл за ним.
-До того же скучное и бесполезное приведение, - подумал с огорчением Коннор.
Проходя мимо разрушенных и пустых домов, пёс немного поёжился. Тут было довольно мрачновато. Сзади завывал и стонал на разные мотивы Малин. Ему это доставляло особое удовольствие. Пугать брата? Это же самое прекрасное, что может быть. Была бы его воля, так он ещё чем-то и кинул в своего наглого братца.
Проходя мимо небольшого отверстия, которое служило, скорее всего, колодцем, рыжий заметил какое-то движение. Сердце его ёкнуло, это была большая толстая крыса. Без промедления, молниеносно Коннор напал на крысу и тут же сломал ей хребет. Бедняга и не поняла, что случилось. Оно и к лучшему. Зачем добыче лишний раз задумываться?
-О, да ты превосходный охотник, брат мой. Эта была славная охота, - замогильным голосом говорил Малин. Пёс решил пропустить мимо ушей язвительства приведения.
Не успел Коно доесть, как небо заволокло тучами и резко полил дождь, подул сильный ветер.
Пёс подскочил на лапы и с яростью посмотрел на небо. Огромные капли с большой скоростью падали на морду пса.
-Пора найти укрытие, следуй за мной, - пытался перекричать непогоду Малин. К счастью, Коннор его услышал и побежал следом за братом. Глаза застилал дождь, пёс еле мог разглядеть что-то впереди себя.
Наконец, брат привёл его к какому-то дому. Внутри он был сырой и пахло крысами, но на вид был довольно крепкий.
-Спасибо, - пытаясь отдышаться, проговорил Коннор. Отряхнувшись, они пошли в подвал. Там их точно уже недостанет непогода.

3

Дни тянулись за днями, а ничего не менялось. Энеми медленно брела вдоль улицы чуть опустив голову. В последнее время все сложнее стало найти себе еды, а если учесть, что за нее еще и приходится драться. Посчитав, что не ела уже около трех суток собака тихо зарычала.
-Мне это совершенно не нравится, надо найти поесть иначе...- Да иногда Эни разговаривала сама с собой, ибо больше и поговорить-то было не с кем. Вдруг погода опять начала бушевать, капли дождя забарабанили по дороге. Собака почувствовала с какой скоростью мокнет шерсть и решила найти укрытие. Быстро оглядевшись Эни не заметила никакого убежища и вздохнула. Ее совершенно не приветствовало то, что придется мокнуть под дождем, а он тем временем набирал обороты. Пришлось прищуриться, чтобы что либо увидеть, но это оказалось сложнее чем казалось на первый взгляд.
-Мда, попала так попала,- Подумала собака и еще раз огляделась, не так далеко она заметила старый, полуразвалившийся домик. Надеясь на то что там есть где укрыться собака побежала туда. Довольно быстро добравшись по предполагаемого убежища собака решила найти вход в это здание. Долго искать не пришлось, дыра в подвал была заметна и Эни обрадовавшись, что не придутся мокнуть быстро юркнула в подвал. Там было очень сыро и пахло не очень - то хорошо, но собаку это не смущало, ведь теперь она может спокойно отдохнуть. В нос ударил запах чужой собаки и Эни чихнула, но втянув воздух запах  пропал, будто его и не было. Возможно показалось на нервной почве, пришло в голову собаке и она огляделась ища того, кто тут может находиться, но в подвале было тихо. Лишь капала вода и слышны были звуки дождя с улицы.
- Походу у тебя уже глюки дорогуша, хех, это опечаливает, ибо щиза в наше время не есть хорошо,- Тихо произнесла собака и медленно опустилась на пол в углу. Тут было достаточно сухо, чтобы немного отдохнуть. Положив голову на передние лапы собака прикрыла глаза пытаясь немного подремать.


Вы здесь » Life after people » Квесты » Квест №3|Connor, Enemy, Алдуин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC