Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Хорёк


Хорёк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Зури
Клички, прозвища:
Приемлет любые клички. Можете обращаться к нему как угодно, хоть по имени, хоть «Эй, ты!»
Вид:
Лесной хорёк.
Возраст:
2 г. 3 мес.
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Свободный
Внешность:
Длина: 42 см (без хвоста), 55 см (с хвостом).
Вес: 1,2 кг
Некрупный, но при том достаточно длинный хорёк. Достаточно слабенький, мышцы несильно развиты из-за отсутствия регулярных тренировок. Но достаточно хорошо развиты лапы, ведь ему приходится много и быстро бегать, чтобы поспевать за своим другом, а с его короткими лапками это не так просто. Он юркий, ловкий и изворотливый. Хвост короткий, тонкий. Морда крупная, непропорциональна телу и сильно вытянута.
Шерсть короткая, жёсткая на ощупь. Когда-то она была красивого белого цвета, но из-за того, что зверь почти не следит за собой (за исключением редких, почти случайных купаний), шерсть местами приобрела желтоватый оттенок. Усы так же белые, достаточно пышные. Дело в том, что он - альбинос. Из-за этого глаза у него имеют красный цвет.
Нос крупный, розовый. Глаза напротив, достаточно мелкие. Уши по отношению к голове пропорционального размера, закруглённые.
Где-то под шерстью на шее, со стороны спины, имеется глубокий шрам.
Характер:
Что ж, с его внешностью он мог бы быть гордым и самовлюблённым, ведь таких как он, альбиносов, немного, но это не так. От своей необычности он всегда лишь страдал. И дело даже не в том, что над ним смелись или издевались, нет, такого не было, его выделяли из толпы остальных, не более, но именно это не нравилось ему больше всего.
С самого детства он был скромен, молчалив и замкнут. Очень наивен, улыбчив и стеснителен, он любил быть не один, а с компанией, но так, чтобы его не замечали, чтобы он был лишь молчаливым слушателем, который лишь изредка произносит пару-тройку слов. Почти все эти качества остались с ним и до нынешнего времени. Но его часто делали каким-то особенным, в том числе и родители, обращали на него чуть больше внимания, чем ему требовалось, и в результате он замкнулся в себе, отмалчивался, когда с ним пытались заговорить, а от любого конфликта убегал. Вот тогда-то и начались насмешки, шутливые нападения со стороны братьев и сестёр смех над улепётывающим Зури. Был момент, когда он стал агрессивен, пытался защищать себя, иногда бросался в драку первым, не понимая этих «шуток». Но это было достаточно жёстко пресечено матерью. 
В результате мы имеем трусливого и мнительного зверя, который не может постоять за себя. Он по-прежнему молчалив и предпочитает больше слушать, чем говорить. Он много о чём размышляет, у него всегда есть собственное мнение, пожалуй, он даже умён, но он никогда не высказывает все свои соображения, боится. Скромен, улыбчив, пожалуй, даже забавен в своей неуклюжести. Кроме того, у него очень низкая самооценка, зато он очень оптимистичен.
Он прекрасно понимает, что своему покровителю он не слишком-то и нужен. Так как является нахлебником, поэтому всеми силами старается быть полезным хоть в чём-то. Вот с ним он разговаривает, причём часто достаточно откровенно, ибо тот, скорее всего, не вникает в болтовню какого-то хорька и элементарно не слышит его, а значит, можно рассказывать всё что вздумается.
Ещё следует отметить одну особенность. Когда Зури волнуется, он начинает очень быстро и много говорить, причём всё, что в голову взбредёт. От страха же он напротив может замереть на какое-то время, ни на что не реагируя.
Биография:
Родился в конце апреля, у матери с совершенно обычным для лесного хорька окрасом. Выводок был большим, всего 10 детёнышей: 6 мальчиков и четыре девочки. Самое интересное, что все они выжили. Отца толком не помнила даже мать, хотя рядом с норой, где жило многочисленное семейство, крутился один самец, который нередко приглядывал за детёнышами и которого сами они считали отцом. Хотя, скорее всего, это был всего лишь очередной ухажёр самки, который попросту ждал, когда она «освободится» от своего выводка и сможет уделить внимание ему. Но тогда юных хорьков мало заботили все эти тонкости, они днями напролёт возились в молодой траве, нарабатывая первые навыки охоты и боя.
К Зури мать была всегда особенно внимательна, что привлекало внимание и остальных детёнышей. Часто он оказывался в центре активных игр, что вовсе было ему не нужно.
Мать на пару с амбициозным молодым самцом обучала молодняк базовым приёмам охоты  боя. Признаться, очень часто Зури не уделял должного внимания тренировкам, что собственно и сказалось на его дальнейшей жизни.
Когда детёнышам исполнилось шесть месяцев, некоторые из них, в том числе и наш герой, покинули мать. Точнее Зури во взрослую жизнь пихнули насильственно. Его «отец» подозревал, что с ним, слабеньким и хиленьким, детёнышем самка провозится дольше всего, что вовсе ему не нравилось. Он пригрозил ему, что если тот не уйдёт с остальными, то его выгонят насильственно. Зури испугался и ушёл, что, зная его характер, не удивительно.
Первые два месяца он питался чем попало: какими-то растениями, ягодами, чьей-то недоеденной добычей пару раз ему удавалось самому поймать мышь или лягушку. Затем хорьком вздумала полакомиться крупная собака. Да, хорёк очень изворотливая и опасная добыча, но тут псу повезло, ведь в качестве этой добычи был выбран именно Зури. Как ни странно, в тот день удача была на стороне хорька, Коннор вступился за него, спас. Тогда-то он и решил, что такой покровитель ему не помешает, и он увязался вслед за спасителем и ходил за ним попятам, пытался заговорить, в итоге псу не осталось ничего другого, кроме как смириться с новым другом.
С тех пор, он старается ни отходить от Коннора ни на шаг, а питается тем, что оставляет после своей трапезы пёс.
Дополнительно:
нет
Связь с вами:
Через Тео.

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Хорёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC