Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Ящерысь


Ящерысь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ахтунг! Некоторые данные копированы с моего перса другой ролки.

Имя:
Lizard Slayer/Лизард Слэйер. Сокращения: Слэй, Лизард.
Клички, прозвища:
-
Вид:
Рысь
Возраст:
4 года 8 месяцев.
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Древесный клан|Целитель
Внешность:
Рост: в холке 73 см, длина тела 127 см.
Вес: 27 кг
Туловище короткое и плотное, лапы широкие, крупные, пушистые. Большие треугольные уши с кисточками. Хвост коротенький, будто бы обрубленный, а задние лапы подлиннее передних. Окрас светло-бурый с менее выраженной пятнистостью на спине. На животе шерсть особо мягкая и длинная,  пятна почти не заметны. Усы жесткие. Голова шаровидная. Морда короткая со светлыми "бакенбардами", к которым от глаз идут черные полосы.  Подбородок с еле заметной бородкой. Подушечки лап скрыты мехом. Когти рогового оттенка, сильно изогнуты на передних лапах. Глаза серо-зеленого цвета, область вокруг них значительно светлее оттенка шерсти всего остального тела.
Характер:
Подобно всем своим сородичам, ведет сумеречный образ жизни, но не против прогуляться и днем. Любит охотиться утром. Вечерняя охота не доставляет ему особого удовольствия. В периоде от 5 до 9 часов утра отдыхает. Не смотря на то, что целители живут рядом с древом, большинство ночей проводит вдали от него. Свободолюбивый, рачительный, ненавидит, когда Слэю указывают или что-то запрещают. Лизард Слэйер крайне спокоен и готов всех выслушать или помочь. Легко сосредотачивается на одном деле, что помогает выполнить его гораздо качественнее. С детства обладает особым чутьем, которое помогает ему искать травы.
Биография:
Родился в лесу, где его воспитали мать и отец. С будущим целителем росли и его братья. Жили впятером. Двое братьев, сам Слэй и его родители. Однако... Лизард стал единственным котенком, который выжил во время переходов с одной местности на другую. Когда Слэю исполнилось 4-6 месяцев, мать стала брать его с собой на охоту. В 13 месяцев кот полностью освоил навык охоты и отделился от своих родителей. Выживать в одиночку было не так уж и сложно, как говорил отец, но Лизард пожалел о том, что не послушал рассказа своего папы.
В лесу начался ливень. Надо было где-то спрятаться. Лизард Слэйер бежал по острым камням, пока не забрался в дупло дерева. Боль пронзила его лапы. Из них сочилась кровь. Слэйер почувствовал запах, который был знаком ему с детства... Золотарник! Он жил с семьей в лесостепи, где было полно золотарника. Что-то подсказывало коту, что это то, что ему надо. Лизард выбрался из дупла, набрал пасть золотарника, лег рядом со стволом дерева, разжевал траву и намазал этой смесью свои раны. Подушечки лап ещё сильнее заболел, но потом все стало намного лучше. Слэйер вздохнул с облегчением, не заметил как уснул. Его разбудили другие звери, когда дождь закончился, и привели к какому-то большому дереву. Там Лизард Слэйер стал учеником, а потом и целителем.
Дополнительно:
...-
Связь с вами:
Nope.

Отредактировано Lizard Slayer (2014-05-22 19:47:53)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Ящерысь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC