Life after people

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Карлайл


Карлайл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Карлайл
Клички, прозвища:
Откликается лишь на свое полное имя, но возможны такие сокращения, как Кай, Карл, Кэрри (для близких)
Вид:
Волк
Возраст:
5,5 лет
Пол:
Самец
Принадлежность|Должность:
Лесной
Внешность:
Рост: 97 см
Вес: 58 кг
Самые заметные шрамы получил в случайной стычке с рысью. Выжил благодаря вовремя подоспевшему патрулю. Не замечен ни в каком родстве с псами, отличается лишь отметинами и вытянутой женственной мордой. Имеет поджарое сухое телосложение, тем не менее, высок и проворен. Лапы крупные вытянутые, хороши для долгого бега, до пясти окрашены в черный цвет. Взгляд янтарных глаз зачастую полон какого-то негласного высокомерия, редко когда живой блеск потухает в них, уступая место безразличию и апатии. Обычно в то время, Карлайл держится подальше от своих знакомых, дабы не вселять в память приятелей ложное впечатление о минутной слабости или грусти самца. Морда его имеет некоторый оттенок женственности, изящная вытянутая голова, маленькие ровные черные уши и черный нос. Также у Джима хорошо развит меховой покров. Все его тело покрыто белой шерстью, кроме лап, ушей и черной полосы на спине, которая идет вдоль хребта, включая в себя хвост. Зубы волка со временем стали желтого оттенка, прикус правильный. Голос Карлайла низкий, уверенный и саркастический, говорит он достаточно быстро и легко для восприятия, чаще в приказном, более привычном для него тоне. Вой мелодичный и узнаваемый. В разговоре Карлайл часто использует разные жесты. Он дергает хвостом, если не имеет больше терпения, облизывает губы, когда получает приятную для него информацию. Но главной его привычкой является легкое движение правой передней лапы назад. Обычно оно означает его хороший настрой или нежелание нападать. От этого, кстати, у Джима грязные когти, которые уже давно сменили свой оттенок черного на земляной.
Характер:
Карлайл нетерпелив и неуступчив, склонен к диктату в общении. Большую часть времени находится в состоянии покоя, любит философию и редко отказывается от хорошего собеседника. В разговоре деликатный и предупредительный. Но если его довести, проявляет беспощадную ярость. Он становится подобен лесному пожару, если вспыхнет, то охватит своим пламенем все вокруг, будь это молодое неокрепшее дерево или могучий ствол дуба. Но, как и любой лесной пожар, его эмоциональный взрыв и гнев можно предотвратить осторожностью и вежливостью.
Карлайла интересует процесс, а не результат. Проницательный и хитрый, старается руководствоваться холодным рассудком, не прислушиваясь к эмоциям. Однако будучи очень вспыльчивым, он имеет больше темперамент война, нежели дипломата. Впрочем, он готов дать совет и помощь любому нуждающемуся, нужно только знать, как попросить. Здесь главное не льстить и не врать, тогда вы поимеете не только ценного союзника, но и отличного защитника. Карлайл трепетно относится к друзьям, и вечно лезет к ним со своей опекой. Это связано с тем, что он привык к присутствию младших братьев.
По отношению к сукам он внимательный и порядочный. Строит из себя настоящего джентльмена, и признаться ведет прекрасную игру. Однако любви он никогда не испытывал, хоть были привязанности и страсти. Очень любит щенят, старается передать им свой опыт и знания.
В целом Карлайл совершенно не опасен, и общаться с ним довольно легко, только нужно знать когда и что говорить, и не скрывать правды.
Кстати, следует упомянуть, что Карлайл довольно часто был замечен в споре, яро доказывающим свою правоту, он уверен в себе настолько, что не спешит даже вслушаться в слова собеседника. Здесь он проявит столько упрямства, хамства, что все выше сказанное о деликатности можно просто перечеркнуть, но только здесь. Можно ли переломить эту черту? Возможно, да. Нужно лишь найти подход, навязать ему тот факт, что он сам решил поменять свое мнение, но в силу каких-то обстоятельств, а не влияния со стороны.
Одна из его немногих действительно положительных черт это наблюдательность. Карлайл внимателен к мелочам, он хорошо запоминает местность и держит подробную карту в голове, также волк тщательно изучает при первой встречи своего собеседника, делает нужные ему выводы, а после убеждается в их достоверности или же неверности. В нем можно увидеть детскую любопытность, любознательность. Однако это вовсе не значит, что он бежит за всякой сплетней, нет, наоборот, ему сладка только настоящая проверенная и щекотливая информация, а на остальное он просто не находит времени.
Что еще необходимо сказать о Карлайл, так это то, что он плут и что более важно «разумный эгоист». Однако он ясно понимает и придерживается мнения, что удовлетворение своих потребностей за счет других и вопреки интересам других безнравственно и противоестественно. Тогда каким же образом ему получать наслаждение от своих действий для себя, и только для себя, и не во вред другим? Здесь он ищет ответ и находит его совсем рядом. Помощь, поддержка словом, мнимое и ложное самопожертвование, (которое или совсем не нужно, или нужно, но не идет в ущерб Карлайлу) и прочее – всё это те пути благородства, все то, где он в ответ вам говорит «не за что, я рад помочь, обращайтесь», а в мыслях прославляет себя героем, благодетелем, и желает, чтобы вы видели его именно таким. Этот его образ часто ошибочно принимается за правду, будто он действительно отзывчив, понятлив, добр и благороден. Но все его положительные поступки вовсе не берут начало в какой-то великой цели, нет, он действует лишь ради своего самолюбия, не для чужого спокойствия и радости, а для себя.
Несмотря на свою нескрываемую гордость, он предан не только себе, но и своим начинаниям. (Что, впрочем, стоит рядом.) Он планирует собрать вокруг себя несколько волков и вместе с ними захватить власть над городом и над лесом. Однако мотивы его желаний невероятно просты. Карлайл хочет обеспечить себе и своей будущей семье все условия и бесспорную безопасность, но для этого ему придется не раз приложить лапу не только в переносном, но и в прямом смысле. Поэтому он питает некоторую антипатию к собакам из своры и к членам клана, хоть и был рожден в нем. Однако, если рядом с ним встанут псы-союзники, он будет не прочь считаться и с ними. 
Биография:
История Карлайла начинается немного раньше его рождения. Его белошкурая слепая мать в возрасте пяти лет заимела первое потомство, она была рада этому событию, т.к. всю жизнь ждала не только достойного волка, который бы оказал ей поддержку, но и позволения от здоровья. Наконец, травница Древесного клана принесла ему свой приплод, родив трех крепких самцов и одну мертвую дочь. Первенцем и оказался наш герой. Карлайл не отличался большими размерами, окрасом он напоминал и белошкурую мать, и черно-бурого отца. Второй сын Асгард полностью копировал свою родительницу: белый, а в будущем слепой навсегда. Третий же серый комок Валик был невероятно подвижным и живучим, будучи, слабым телом, он станет сильным духом и переплюнет в этом своих братьев. Поскольку клан обитал повсеместно, Карлайл мог общаться только со своими братьями и лишь иногда с теми, кто приходил к могучему древу.
Впрочем, от недостатка общения Карл никогда не страдал, он выдумывал с младшим братом невероятные вещи, вместе они изучали окрестности леса и часто получали от родителей. Средний же брат, открыв глаза, но, так и не увидев мир, был храбрым, но слишком охраняемым и привязанным к матери, чтобы путешествовать с Валиком и Карлайлом.
Впрочем, детство Карла протекало в мирном русле, он знал о смерти лишь понаслышке, не беспокоился, когда ему прилетало от отца или матери и жил в свое удовольствие, как и любой другой несносный волчонок.
Когда пришло время обучаться, он, как истинный бунтарь, не захотел принимать тот выбор, которые сделали родители. Они хотели дать братьям шанс стать целителями клана, но Карлайла такая жизнь не вдохновляла. Он был воителем, а не травником и твердо решил заниматься лишь боем и охотой. Но такая принципиальная позиция была у него не только из-за каких-то амбиций, он был решительно против того, чтобы дичь жила с волками и другими хищниками в согласии. К такому выводу он пришел, когда юным охотился на кролика и обнаружил, что он принадлежит его клану. Пойманный заяц не только не оказался в желудке Карлайла, он еще отчитал его за невнимательность и рассказал матери Карла, целительнице, о том, что произошло. Дух бунтарства подкреплялся у волчонка постоянно, он сталкивался с тем, что был вечно не прав и жил так, как считал клан.
Вскоре он стал думать о том, что всегда так остро стояло в юношеском возрасте. Карлайл влюбился в очаровательную незнакомку, которую повидал в лесу. Он приблизился к ней и понял, что перед ней вовсе не волчица, а собака, но это не могло разочаровать героя – он был влюблен в ее красоту. Ослепленный Карл, к счастью, нашел ответ своим чувствам. Сука тоже питала к нему симпатию, но однажды, на одну из их встреч, она явилась не одна, а со своим старшим братом. Тот был не больше Карлайла, но его шрамы и злобный оскал вместе с кривыми убеждениями о том, что он не потерпит, чтоб его сестра шастала с волчьим детенышем и не берегла себя для настоящей любви, которая могла ждать ее в городе, разубедили его преследовать красавицу. На удивление наш герой очень быстро сдался, когда узнал о том, что эта компания присоединилась к собачьей своре. Ему не терпелось испытать это чувство вновь, но среди волчиц. Собаки уже очень остро воспринимались им и он со своей юношеской спесью, решил, что больше не подпустит к себе не одну суку. Однако так повелось, что именно они западали ему в душу и он, как ему казалось, был вынужден бороться с этим не самым честным образом – забываться с помощью тех, кто был ему безразличен.
Когда пора первых страстей прошла, он был вновь заинтересован только в себе. Тогда его тело уже позволяло выходить на охоту в одиночку и возвращаться с крупной добычей, а голова была наполнена не самками, а идеями о том, как уйти из клана и начать самостоятельную жизнь. Впрочем, не столько его интересовала самостоятельность и отшельничество, сколько избавление от рамок, которых ему ставил клан.
Сообщив матери о том, что он уходит из клана, Карлайл, будто не замечая прилетавших в спину упреков, покинул свою семью навсегда. В первое время он скучал по Валику, думал о том, как переживают его уход родители, но новая жизнь постепенно захлестнула Карла и научила жить одному.
То время было наполненное жуткими драками: он не брезгал сцепляться с бывшим кланом за дичь и даже побывал в городе, и был выслан оттуда патрулем. Насытившись по горло адреналином и страстью, он скинул юношескую спесь, и стал более разборчивым. Но Карлайл так и не обзавелся семьей, он несколько раз влюблялся в собак, однажды даже его сердце покорила волчица, но он никак не мог связать себя обязательствами и стать семьянином, все новые и новые желания гнали его вперед, а он сам видимо не осознавал того, что не будет оставаться вечно молодым, гнался за ними.
Теперь же он блуждает по лесу, иногда заглядывая к городским и изредка пропуская мысль о том, чтобы остепениться.
Дополнительно:
...
Связь с вами:
мыло, скайп в лс

Отредактировано Карлайл (2014-05-19 21:30:08)

2

Вы Приняты!


Теперь вы можете начать игру на нашей ролевой. Перед началом убедитесь, что у вас заполнены поля профиля, а также что вы внесены в список населения. Далее вы можете создать свою тему отношений и найти партнёра для игры в соответствующей теме. Также предлагаем вам записаться в один из квестов или же заказать себе личный.


Вы здесь » Life after people » Принятые анкеты » Карлайл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC